Выборы в парламент Молдавии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Брат, ща в Кишинёв наоборот русскоязычные бегут (из России, из Украины). Санду вроде бы не додумалась пока кошмарить русофонов или отбирать у них гражданство. Не обращай внимание на вскукареки.Комментарий
-
Комментарий
-
при распаде Австро-венгрии Румыния присоединила Буковину, а после распада РИ Бесарабию.
СССР забрал их к себе, добавил к Украине ( одесская область) и Молдавской АССР, которая стала Молдавская ССР.
в 1990-е от Молдавии отделилось славянское Приднестровье.
Но не смотря на намериния Молдавия почему-то не присоединилась к Румынии.Комментарий
-
Цена вопроса?
Венгерское правительство регулярно утверждает, что без российской нефти цены на топливо взлетят.
"Люди легко верят в страшилки, когда им говорят, что "если мы перестанем покупать российскую нефть, цена на топливо поднимется выше 1000 форинтов", - напоминает Холода. - Но никто из тех, кто это говорит, не задумывается: "Раз мы покупаем нефть у россиян дешево, ведь они в затруднительном положении, тогда почему у нас топливо не дешевле?" Оно не дешевле, потому что на этом рынке все продают по котировочной цене".
Более того, правительство Орбана не сможет использовать свое преимущество в предвыборной кампании, потому что, если они сильно снизят цену на бензин и дизельное топливо в надежде получить голоса, конкуренты MOL будут жаловаться в Брюссель, пока ЕС не запретит Венгрии покупать российскую нефть. Ведь это нарушило бы справедливую конкуренцию, указывает эксперт.
"В общем, если мы прекратим импорт российской нефти, это будет плохо для режима Путина и его военной машины, и еще хуже для MOL, а также для десятков компаний, которые участвуют в процессе закупок. Остановка будет ощутима для государственного бюджета из-за снижения налоговых поступлений, но большинство венгерских потребителей это особо не почувствуют. На заправках по-прежнему будет топливо, и не по 200 или 1000 форинтов", - резюмирует Холода.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Зато стал Зам московского ГлавПопа?
У-ха-ха
Бу-га-га
....
....
Ты не завёл себе жены?
На молдавских баб кидаешься?
....
....Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Странный...
Я вот убеждений своих не скрываю... У кого нет дел с рашкой, тот мне друг... на оборот... враг... видишь? Всё просто и не сложно...
Если в Молдавии изберут рашку, просто обрекут себя на бедность и проблемы... Ты всё равно будешь в Израиле им счастья желать... а счастья у них не будет...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ну вот, ведь не сложно было задуплиться, что ты за великую Гагаузию, полностью пророссийскую. Ведь всё равно ты за рашку топишь на других площадках. Просто будь собой. Я понимаю, что стыдно.. А то... я тут просто обзор выкладываю...)))) Думаешь тут никто не заметил кто ты?)))))
Странный...
Я вот убеждений своих не скрываю... У кого нет дел с рашкой, тот мне друг... на оборот... враг... видишь? Всё просто и не сложно...
Если в Молдавии изберут рашку, просто обрекут себя на бедность и проблемы... Ты всё равно будешь в Израиле им счастья желать... а счастья у них не будет...
Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий