Выборы в парламент Молдавии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Брат, ща в Кишинёв наоборот русскоязычные бегут (из России, из Украины). Санду вроде бы не додумалась пока кошмарить русофонов или отбирать у них гражданство. Не обращай внимание на вскукареки.Комментарий
-
Комментарий
-
Но там более старый вопрос
при распаде Австро-венгрии Румыния присоединила Буковину, а после распада РИ Бесарабию.
СССР забрал их к себе, добавил к Украине ( одесская область) и Молдавской АССР, которая стала Молдавская ССР.
в 1990-е от Молдавии отделилось славянское Приднестровье.
Но не смотря на намериния Молдавия почему-то не присоединилась к Румынии.Комментарий
-
euronews.com
Цена вопроса?
Венгерское правительство регулярно утверждает, что без российской нефти цены на топливо взлетят.
"Люди легко верят в страшилки, когда им говорят, что "если мы перестанем покупать российскую нефть, цена на топливо поднимется выше 1000 форинтов", - напоминает Холода. - Но никто из тех, кто это говорит, не задумывается: "Раз мы покупаем нефть у россиян дешево, ведь они в затруднительном положении, тогда почему у нас топливо не дешевле?" Оно не дешевле, потому что на этом рынке все продают по котировочной цене".
Более того, правительство Орбана не сможет использовать свое преимущество в предвыборной кампании, потому что, если они сильно снизят цену на бензин и дизельное топливо в надежде получить голоса, конкуренты MOL будут жаловаться в Брюссель, пока ЕС не запретит Венгрии покупать российскую нефть. Ведь это нарушило бы справедливую конкуренцию, указывает эксперт.
"В общем, если мы прекратим импорт российской нефти, это будет плохо для режима Путина и его военной машины, и еще хуже для MOL, а также для десятков компаний, которые участвуют в процессе закупок. Остановка будет ощутима для государственного бюджета из-за снижения налоговых поступлений, но большинство венгерских потребителей это особо не почувствуют. На заправках по-прежнему будет топливо, и не по 200 или 1000 форинтов", - резюмирует Холода.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты не стал Зам Папы Римского?
Зато стал Зам московского ГлавПопа?
У-ха-ха
Бу-га-га
....
....
Ты не завёл себе жены?
На молдавских баб кидаешься?
....
....Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот, ведь не сложно было задуплиться, что ты за великую Гагаузию, полностью пророссийскую. Ведь всё равно ты за рашку топишь на других площадках. Просто будь собой. Я понимаю, что стыдно.. А то... я тут просто обзор выкладываю...)))) Думаешь тут никто не заметил кто ты?)))))
Странный...
Я вот убеждений своих не скрываю... У кого нет дел с рашкой, тот мне друг... на оборот... враг... видишь? Всё просто и не сложно...
Если в Молдавии изберут рашку, просто обрекут себя на бедность и проблемы... Ты всё равно будешь в Израиле им счастья желать... а счастья у них не будет...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я на форуме передаю актуальные темы для информирования и обсуждения. Используя ИИ технологии для общего развития чтобы смотреть в будущее. Искать сторонников или врагов, разделять людей на правых и не правых не моя позиция. Быть националистом, русофобом это всё навязанные обидами стереотипы. Ненависть лишь обостряет обиды и комплексы мешающие развиваться людям.
Ну вот, ведь не сложно было задуплиться, что ты за великую Гагаузию, полностью пророссийскую. Ведь всё равно ты за рашку топишь на других площадках. Просто будь собой. Я понимаю, что стыдно.. А то... я тут просто обзор выкладываю...)))) Думаешь тут никто не заметил кто ты?)))))
Странный...
Я вот убеждений своих не скрываю... У кого нет дел с рашкой, тот мне друг... на оборот... враг... видишь? Всё просто и не сложно...
Если в Молдавии изберут рашку, просто обрекут себя на бедность и проблемы... Ты всё равно будешь в Израиле им счастья желать... а счастья у них не будет...
Христос - наш Учитель.Комментарий

Комментарий