Сообщение от Allent
Радикальный лондонский мулла признан виновным
Свернуть
X
-
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича - -
По культуре ето католические страны. Ежжайте туда, рахз так хочецца.
Кстати, польский национальный тип, со всеми его прелестями в очень большой степени вам соотвецтвует! Вы стали бы прекрасным поляком!!!Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Сообщение от Fr_PavelsУвы. это больше светские, чем католические страны. Хотя с приходом христианского президента надеюсь многое изменится. По крайней мере своего ребенка я думаю отдавать в польскую школу.
Вероятно. Когда я там жил, меня принимали за своего - поляка с восточных территорий Польшивсе проходитКомментарий
-
Сообщение от ДоцентТо есть нагадить издалека и смотреть, чё там будет, поняли, как?
а так же свобода слова которую по иному видимо никак не проявить.
а тут такая халява, разрешили свободу слова!
на халяву падких много...
о "свободе слова"
вы никогда не задумывались сколько стоит место в печатном издании крупнейших газет?
кто платит?все проходитКомментарий
-
Сообщение от stand4israelА почему тогда эти злыдни - последователи ислама? Чё то я буддистов или христиан, казнящих перед камерами заложников и захватывающих школы с малышами и больницы с пациентами, не видел. От чего это?
".. и хоть видно за версту, как нас бьют и топят, наш язык- пока во рту, а не в чьей-то п...." (народное творчество).IGNORANCE DOES NOT JUSTIFY OPPRESSION.
IT ONLY MAKES IT POSSIBLE.
Patricia Evans Controlling PeopleКомментарий
-
Сообщение от Allentа тут такая халява, разрешили свободу слова!
на халяву падких много...IGNORANCE DOES NOT JUSTIFY OPPRESSION.
-
Сообщение от EvacskaЭто зло и плоды его - терроризм, убийство невинных и насилие. Свобода слова - им поперек горла.
".. и хоть видно за версту, как нас бьют и топят, наш язык- пока во рту, а не в чьей-то п...." (народное творчество)."Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Сообщение от stand4israelТерроризм - лишь плоды. Корень террора - ислам.
Завсегдатай
Из: Москва
Смотришь на картинки и удивляешься, как из такой посредственной карикатуры (датчане нихрена не могут рисовать гнусности) вырос такой слон.
Подобных карикатур на 1000 тем, людей, организаций, правительств(!) на западе печатают все. Это в духе и стиле европейской культуры. И Европа имеет право делать В СВОЕМ(!!!) доме то, что считает необходимым! Не нравится муслимам? Не живите в Европе. Но нечего диктовать миру свои правила. И тем паче устраивать погромы по пустякам.
Кстати в стиле муслимов жечь, топтать чужие флаги, тысячи раз показывали по телевизору. Мне кажется у мира много больше поводов для погромов, чем у них. Не пора ли пальнуть ракетой по толпе палесов, сжигающих Израильский и Американский флаг? чтоб другим не повадно было. Сколько можно упиваться своей безнаказанностью?
О каком кощунстве идет речь? Большинство карикатур были камнем в огород не столько Мухамеда, сколько террористов. Они то и послужили зачинщиками беспорядков. Такие акции стихийно, сами по себе не случаются. Всегда найдутся заводилы.
И почему Европа должна налаживать отношения к муслимами, а не наоборот? Это ведь не Европа призывает устроить еще один Холокост, убить всех неверных, повторить 11 сентября и т.д. Это делают ублюдки, которые к тому же имеют гражданство тех европейских стран, в которых они выходят с подобными лозунгами на улицу. Они, несмотря на свое гражданство, ни в коем разе не ассоциируют себя с европейцами и той страной, чьими гражданами они являются.
Кроме того, для большинства мусульман данные карикатуры, это повод устраивать дебоши, громить магазины, машины и всячески "спускать пар". Не было бы зачинщиков, схавали бы и эти карикатуры. Во всяком случае вели бы себя куда приличныей, на уровне порицания, возможно подачи в суд, но не того, что они устроили.
А сейчас эти акции мусульман - показывание зубов/поигрывание бицепцами. Чтобы проверить реакцию Европы и прочего мира. Если Европа схавает (а она думается мне схавает), значит в следующий раз будут бить сильнее. И так до тех пор пока Европа не прогнется еще больше. Это война, и только ты похоже видишь здесь всего лишь недоразумение из-за десятка карикатуристов не подумавших о последствиях. Тем более что карикатуристы рисуют под заказ, а заказ поступил я так понимаю от газеты.
Европа пока еще свободна, и независимые газеты вправе писать и публиковать материалы на свое усмотрение, без оглядки на ублюдков.IGNORANCE DOES NOT JUSTIFY OPPRESSION.
-
Сообщение от ДоцентНу что ж, в нашей стране и так неспокойно, и ещё вот только для полного счастья не хватает разжечь ненависть на исламской почве. Будет просто прекрасно!!!
Вот только если такая выставка будет организована, нужно перед входом вывесить крупные портреты организаторов и членов их семей, указать их домашние адреса и подписать в таком духе, муслимы, громите и мочите вот именно их, а не русских вообще! Не все русские такие!Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от stand4israelТерроризм - лишь плоды. Корень террора - ислам.
Мы Все Датчане Сейчас"
Я нашел интересным, что не один из репортереов, которых я видел, не показал картинки. Похоже террористы
выиграли, потому что испугали СМИ, которые боятся показать обидные картинки.
Похоже убийцы, которые любят убивать невинных людей перед камерой, очень чувствительны и обидчивы.
И это не останавливает Al Jazeera играть в обезглавливание людей снова и снова. Я думаю, что убийство, тоже является грехом для Исламского мира, но я не вижу, чтобы исламский мир называл Al Jazeera убийцами. Для них, это окей быть обиженными картинками и обижать нас их изощренными казнями и насилием, но если мы начинаем их критиковать за это, нашим жизням грозит опасность. Я не вижу смысла. Allan.
Ответ: "
Я нашел интересным, что не один из репортереов, которых я видел, не показал картинки. "
Я нашел их всех в интеренете в поисковых системах ищущих слова "Danish cartoons." Я могу понять их. Поезжайте в Данию :-) Go Denmark! : )
Мы Все Датчане Сейчас" издание Бостон Глобе. Почему это радикальный Ислам так далеко отделен от остального мира?"
Легко, Ислам мир в себе. Похоже на Мормонизм. Одна вещь, которая заставила смеяться меня недавно, это Си Би Эс новости. Они показали группу Мусульман с плакатами. Один плакат гласил: "Мухамед - любит мир".
Чтоо?? Я полагаю они не видят иронии..
Арабское мышление - полностью другое. Я пожил на востоке некоторое время, и вижу несколько яснее сейчас.
Разделение в культурах - огромное, я не думаю, что когда-нибудь оно уменьшится.
Andrew.IGNORANCE DOES NOT JUSTIFY OPPRESSION.
-
Сообщение от umkaДоцент вы похожи на пресмыкающегося шакала.
некие частные лица хотят выразить некое частное мнение- пусть при этом обозначатся.
в реальной жизни под ником не спрячешься
такие нонеймы вещающие о зле и прячущиеся от трусости и есть пресмыкающиеся..
виртуальные души неродившихся личностей, развлекающиеся плевками с балкона в прохожих. Этажей много,пусть оплеванный думает на всех..все проходитКомментарий
-
Сообщение от umkaДоцент вы похожи на пресмыкающегося шакала.
Сообщение от AllentДоцент предложил честное решение.
некие частные лица хотят выразить некое частное мнение- пусть при этом обозначатся.
в реальной жизни под ником не спрячешься
такие нонеймы вещающие о зле и прячущиеся от трусости и есть пресмыкающиеся..
виртуальные души неродившихся личностей, развлекающиеся плевками с балкона в прохожих. Этажей много,пусть оплеванный думает на всех..
Ну и чтобы ему не было обидно (а то разлюбит ещё нас с вами, вот горе-то будет) - и мне заодно! Вдруг я тоже опасно психически болен!Комментарий
Комментарий