Радикальный лондонский мулла признан виновным

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Сообщение от Allent
    сожалеть остается о том что на ХРИСТИАНСКОМ форуме открыто призывают к разжиганию национальной, религиозной ненависти, призывам к войне.

прямое соответствие статьям уголовного кодекса.

вы,кто сейчас говорит об способах уничтожения людей, понимаете ли вы что преступили черту закона гражданского и законов веры?
    вы преступники.

мерзость...
    Ты осуждающий брата своего ,прочти своё сообщение,и отцени свой дух.
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от umka
      Ты осуждающий брата своего ,прочти своё сообщение,и отцени свой дух.
      дух без смятения.

я не осуждаю, я противодействую как могу.
      все проходит

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

Сообщение от Allent
        дух без смятения.

я не осуждаю, я противодействую как могу.
        А вот как это щас называется.

А они тоже противодействуют злу, или ислам это добро(для исламских шейхов )
        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от umka
          А вот как это щас называется.

А они тоже противодействуют злу, или ислам это добро(для исламских шейхов )
          если твой брат тебе скажет " дай мне нож,я хочу убить своего соседа"
          дашь ли ты ему нож?
          Не убивай!!!

если твой брат станет раскачивать лодку в которой женщины и дети из-за безумства своего ?
          будешь ли ты ему помогать в этом?

Не убивай!

преступление не понимать что делаешь

дурак сидящий на бочке с бензином и играющий зажигалкой опасен не глупостью своей а последствиями для окружающих.

неужели это вам непонятно?

зло не ислам
          зло такие же безумцы с той стороны.
          безумцы пытающиесяуслить свою "мощь" разбудив безумство толпы
          и мне "христианский" преступник не менее омерзителен чем "мусульманский", хотя эти преступления и эти религии не совместимы.
          все проходит

Комментарий

• Evacska
            Участник

• 27 November 2005
            • 312

Сообщение от Evacska
            http://triumph.pereslavl.ru/forum/in...20&#entry10352

Центр Сахарова готовит выставку карикатур на Пророка
            Директор Музея и общественного Центра имени Сахарова Юрий Самодуров собирается организовать и устроить публичный показ всей опубликованной в датской прессе серии карикатур на пророка Мухаммеда Вот .. и молодцы. .
            Эту статью я взяла с вышеуказанного адреса, так что слова не мои. Но чувствую я так же, хотя возможно употребила бы более мягкие выражения. Мне хочется теперь самой сесть и сделать 1000 карикатур.... мы еще не забыли, когда людей притесняли и убивали за слово, за картину, за фильм. Они ущемляют права своих собственных женщин по учению "пророка" (посади жену в темную комнату и приходи время от времени бить ее, чтобы не повадно было). Где нет свободы слова - там творятся такие беззакония.

IGNORANCE DOES NOT JUSTIFY OPPRESSION.
            IT ONLY MAKES IT POSSIBLE.
            Patricia Evans Controlling People

Комментарий

• Доцент
              Отключен

• 21 February 2005
              • 1790

Сообщение от Evacska
              http://triumph.pereslavl.ru/forum/in...20&#entry10352

Центр Сахарова готовит выставку карикатур на Пророка
              Директор Музея и общественного Центра имени Сахарова Юрий Самодуров собирается организовать и устроить публичный показ всей опубликованной в датской прессе серии карикатур на пророка Мухаммеда
              Вот и молодцы. Черножопым давно пора осознать, что либерализм - это не признание прав всех черножопых. Либерализм - это готовность выдать сапогом (ракетами "Томагавк", ядерными бомбами "Толстяк" и "Малыш") по морде тем, кто прав людей вообще не признаёт.
              Ну что ж, в нашей стране и так неспокойно, и ещё вот только для полного счастья не хватает разжечь ненависть на исламской почве. Будет просто прекрасно!!!
              Вот только если такая выставка будет организована, нужно перед входом вывесить крупные портреты организаторов и членов их семей, указать их домашние адреса и подписать в таком духе, муслимы, громите и мочите вот именно их, а не русских вообще! Не все русские такие!

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

И слава Аллаху, всемилостивому и милосердному, потому как жить при диктатуре, к примеру, Римской католической церкви или, не приведи Г-дь, под пятой РПЦ ничем не лучше существования по законам шариата.
                Лучше, вы даже себе не пердставляете насколько лучше. Я бы с удовольствием пожил в католической стране
                Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

мерзость...
                  Мерзость - поджигать посольства, убивать священников и отрезать людям головы, транслируя это черех спутниковое ТВ. Вот это - настоящая мерзость

Комментарий

• Доцент
                    Отключен

• 21 February 2005
                    • 1790

Сообщение от Fr_Pavels
                    Лучше, вы даже себе не пердставляете насколько лучше. Я бы с удовольствием пожил в католической стране
                    Так вперёд!!! Чего ж сидите!!! Ноги в руки и вперёд!

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Так вперёд!!! Чего ж сидите!!! Ноги в руки и вперёд
                      А куда? Где на планете католические страны? Нет таковых уже

Комментарий

• Доцент
                        Отключен

• 21 February 2005
                        • 1790

Сообщение от Evacska
                        По словам Самодурова, идею выставки карикатур на исламскую тему уже поддержали зампред СПС Леонид Гозман, вдова академика Сахарова Елена Боннэр, а также адвокат Юрий Шмидт, выказавший готовность бесплатно, как это он всегда делает в последние годы, защищать всех, кто преследуется «по политическим мотивам».
                        О какие смельчаки. Бонер живёт в США, гозман депутат и живёт в охраняемом доме, чего им бояцца. То есть нагадить издалека и смотреть, чё там будет, поняли, как?
                        Шмидт - да только посмотреть на его рожу, и сразу станет понятно, что он за БЕСПЛАТНО даже воздух не испортит. И кого он защищать собрался? Того, кому муслимы голову отрежут или сожгут? Зачем трупу защита?

Комментарий

• stand4israel
                          Христианин

• 22 September 2004
                          • 1703

Сообщение от Tuareg
                          BBC. 17:38:19
                          Радикальный мулла Абу Хамза аль-Масри признан виновным в том, что использовал свои проповеди и лекции с целью поощрения убийств и разжигания межнациональной ненависти, особенно в отношении евреев.
                          Центральный уголовный суд Лондона вынес обвинительный вердикт по 11 из 15 пунктов обвинения, предъявленных Абу Хамзе, в итоге процесса, затянувшегося на многие недели.
                          В частности, проповедник признан виновным в хранении предназначенных для распространения видео- и аудиозаписей, призванных сеять межнациональную рознь, а также в нарушении статьи 58 британского закона о терроризме, а именно в хранении так называемой "Энциклопедии афганского джихада".
                          В этом документе содержится информация, которая, по словам судей, "могла быть использована человеком, совершающим или готовящим террористический акт".
                          Родившийся в Египте Абу Хамза проповедовал в одной из мечетей в северной части Лондона, которая в конце 1990 гг привлекала многих радикальных исламистов из разных европейских стран.
                          Среди тех, кто слушал проповеди Абу Хамзы в мечети Финсбери-парк, был Ричард Рид, который пытался взорвать пассажирский авиалайнер над Атлантическим океаном, а также Закария Мусауи, которого называют "20-м участником" захвата самолетов в США в сентябре 2001 года.
                          Мусауи признал себя виновным в заговоре с целью угона самолета, и сейчас ему грозит смертная казнь.
                          США также выдали ордер на арест Абу Хамзы, которого обвиняют в попытке организовать лагерь для подготовки террористов в штате Орегон.
                          Абу Хамзе, потерявшему руку и глаз, как он сам утверждает, "во время борьбы с неверными" в Афганистане в начале 1990 гг, грозит пожизненное заключение.
                          Этого урода, как физического, так и морального, давно пора было закрыть. А лучше хлопнуть, зачем родственникам погибших из-за него англичан платить за его содержание?
                          "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
                          - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Доцент
                            Отключен

• 21 February 2005
                            • 1790

Сообщение от Fr_Pavels
                            А куда? Где на планете католические страны? Нет таковых уже
                            К макаронникам, к полякам, в Лат. Америку!

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

К макаронникам, к полякам, в Лат. Америку!
                              К содалению и латинская америка и Польша и Италия тем более - светские страны. Хотя Польша мне очень нравится и я мечтал бы там жить. Мне нравится и польский язык и польская культура

Комментарий

• Доцент
                                Отключен

• 21 February 2005
                                • 1790

Сообщение от Fr_Pavels
                                К содалению и латинская америка и Польша и Италия тем более - светские страны. Хотя Польша мне очень нравится и я мечтал бы там жить. Мне нравится и польский язык и польская культура
                                По культуре ето католические страны. Ежжайте туда, рахз так хочецца.
                                Кстати, польский национальный тип, со всеми его прелестями в очень большой степени вам соотвецтвует! Вы стали бы прекрасным поляком!!!

Комментарий

Обработка...