Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А почему тогда эти злыдни - последователи ислама? Чё то я буддистов или христиан, казнящих перед камерами заложников и захватывающих школы с малышами и больницы с пациентами, не видел. От чего это?
ДА оттого что когда пылали костры святейщей инквихзиции, попросту не было камер!
И когда людей запирали в доме или церкви или мечети и поджигали - тоже не было ни камер ни фотиков!
ДА оттого что когда пылали костры святейщей инквихзиции, попросту не было камер!
И когда людей запирали в доме или церкви или мечети и поджигали - тоже не было ни камер ни фотиков!
Доцент, это не ответ. Вернее к христианам Ваш ответ вполне подходит, но Stand4israel спрашивал так же и про буддистов. А заодно приведите Вы или кто другой случай, чтобы буддисты или индусы кому-то насильно навязывали свою религию, как это из века в век делали и христиане, и мусульмане. Как, впрочем, и атеисты.
Лучше, вы даже себе не пердставляете насколько лучше. Я бы с удовольствием пожил в католической стране
Ну вот Вы соберите человек эдак несколько таких же желающих, прикупите себе малый кус земли у какого-нибудь правительства и живите там себе в католической стране со всем нашим удовольствием. А мы на вас со стороны посмотрим - при случае и из светской страны.
Ну вот Вы соберите человек эдак несколько таких же желающих, прикупите себе малый кус земли у какого-нибудь правительства и живите там себе в католической стране со всем нашим удовольствием. А мы на вас со стороны посмотрим - при случае и из светской страны.
Идея хорошая, но утопическая. Ибо кус земли никто не продаст. Проще в уже существующей стране привести к власти христианское правительство
А всех остальных, кто не согласиться жить при таком правительстве, куда? В газовые камеры?
Зачем? Это же демократия. Не хотите жить-уезжайте. Хотите - подчиняйтесь законам. Мы же сегодня подчиняемся светским антихристианским законам. Почему у атеистов может быть полмира, а у христиан не может быть одного своего государства. Есть буддийские страны, есть страны мусульманские, есть иудейский Израиль. А христианских стран пока нет. Почему такая дискриминация?
Лично у меня демонстрации мусульман вызвали только одно желание - бомбить, бомбить и бомбить. Хотя бы агитационными бомбами - листовками с карикатурами. Миллиардами листовок. Пусть слюной подавятся
Зачем? Это же демократия. Не хотите жить-уезжайте. Хотите - подчиняйтесь законам. Мы же сегодня подчиняемся светским антихристианским законам. Почему у атеистов может быть полмира, а у христиан не может быть одного своего государства. Есть буддийские страны, есть страны мусульманские, есть иудейский Израиль. А христианских стран пока нет. Почему такая дискриминация?
Демократия - это светская власть, в которой есть место всем, а не одним христианам. А "не нравится - уезжайте" - это хорошо знакомая фраза. Так говорило "христианское правительство" при дворе испанской королевы Изабеллы евреям. И говорило на полном серьезе. Тех, кто не уехал, сожгли живьем на костре.
Не знаю как голубые, но иммигранты - так вам, христианам, как и коммунистам, всегда всякая вшивота, всякие униженные и оскорбленные, по душе были. Вы-то их и выкармливали, со своими благотворительными кухоньками, во всем мире. Вот и выкормили себе на шею. Радуйтесь, "добрые самаритяне". Вы им вместо противозачаточных средств душеспасительные книжечки раздавали. Вы их лечили, бедняжек, когда им дохнуть нужно было. А вы лезли везде со своим милосердием. Теперь любуйтесь на них. Се "братья" ваши, "ближние", так сказать, которых вам следует любить, как самих себя. Кормите их, дерьмо за ними убирайте. А они вас отблагодарят.
Сообщение от Fr_Pavels
Как сказать. Библия говорит, что он только начинается. Скоро начнется. Почитайте Откровение
А Вы что же, именуете "своим временем" эпоху антихриста? А мне туда смотреть не за чем. Для меня все это уже седая история. Я-то, в отличае от Вас, живу уже в новом эоне, в пост-апокалиптической реальности.
Не знаю как голубые, но иммигранты - так вам, христианам, как и коммунистам, всегда всякая вшивота, всякие униженные и оскорбленные, по душе были. Вы-то их и выкармливали, со своими благотворительными кухоньками, во всем мире
Мы и сейчас готовы помогать им в их странах. Да и у себя дома. Но с условием, что они не будут садиться нам на шею
А Вы что же, именуете "своим временем" эпоху антихриста? А мне туда смотреть не за чем. Для меня все это уже седая история. Я-то, в отличае от Вас, живу уже в новом эоне, в пост-апокалиптической реальности.
Напротив. Эпоху когда антихрист и его власть будут свергнуты и наступит всеобщее христианское правление. Так как другого просто не будет. А христианское правительство сейчас есть лишь знамение будущего Царства
Мы и сейчас готовы помогать им в их странах. Да и у себя дома. Но с условием, что они не будут садиться нам на шею
Да вы че, смеетесь, в натуре? Да разве же эти животные слезут с бесплатной кормушки? Чем дольше вы будете кормить эту ворвань, тем наглее они будут. Только и всего.
Комментарий