Секретный план победы Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FreeS
    Ветеран

• 21 May 2010
    • 2828

Сообщение от Любовь Праведна
    Если желаете, как и я желаю всем своим сердцем и всею душою своею Царства Божьего на земле живых, то и нужно стараться изо всех сил, чтобы истинные верующие не спорили между собой бесконечно, а обратились к нашему Создателю за ИСТИНОЙ. И сделали это СОВМЕСТНО. Все верующие в единого Создателя неба и земли, которые принадлежат к авраамическим религиям, должны, наконец, разрешить все разногласия между собой с Божьей помощью, чтобы и атеисты увидели, что жив Господь. Тогда всё человечество будет спасено, и прекратятся войны и эти ужасные катаклизмы, что происходят по всей земле.
    Но пока мы, люди, не дадим знать Богу, что готовы быть под Его царской властью, не можем надеяться, что Господь пойдёт на прямой контакт с нами, как было это в древности во времена пророков.
    Истина в том, чтобы зло называть злом, а добро называть добром.
    Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21577

Сообщение от FreeS
      Россиянин, ты же живешь ложью,даже тут гадишь и выдаёшь себя за украинца. Вам не привыкать,для вас это в порядке вещей.

Московские люди землю сеют рожью, а живут ложью.(русская народная поговорка).
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10422

Сеющий благословение, наследует благословение
        сеющий злословие, что будет пожинать?
        Христос учил, пребудьте в Моей любви

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Werty1383
          У вас основополагающее непонимание разницы между христианством и другими религиями
          Я очень сомневаюсь, что вы вообще спасены

Вам нужно обратиться к Господу за истиной
          Я каждый день обращаюсь к Господу в утренней и вечерней молитве.

А в том, что Вы неправы, и что все христианские конфессии имеют свои заблуждения, есть яркое свидетельство перед лицом всего мира на примере Русской Православной Церкви (РПЦ), где считают себя самыми правильными верующими, и у которых их глава Патриарх Кирилл благословил Россию на эту безумную войну в Украине.
          И "православие" не означает правильную веру, а: "право славить", то есть, закон славить. Православные должны славить Закон Божий! А что они делают? Пренебрегают призывом Господа Иисуса Христа любить врагов своих и мирно помочь врагам прийти к истине, если они заблуждаются.
          Я же уже чуть не тридцать лет и зову по благословению Божьему христиан мирно разрешить все разногласия между собой, включая и иудеев, и мусульман, верующих в Того же Отца Небесного, в Которого и христиане верят.

Комментарий

• Wykehamist
            Отключен
            • 24 July 2024
            • 921

Я
            Я же уже чуть не тридцать лет и зову по благословению Божьему христиан мирно разрешить все разногласия между собой, включая и иудеев, и мусульман, верующих в Того же Отца Небесного, в Которого и христиане верят.
            Значит, тихо зовете.
            Советую - выйти в чисто поле и там в мегафон погромче позвать. А можно сделать даже лучше - поставить сто мегафонов в ряд и так позвать.
            Гарантирую - сработает на все сто.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от FreeS
              Правильно, истина и в этом.
              Но в этом бренном мире у каждого своя правда. А истина заключена ТОЛЬКО в Божьей правде!
              И Библия подсказывает, у Кого можно и найти её:
              "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
              И гнев Божий, вызванный именно самими верующими, не желающими признать Бога реальным Царем на земле не смотря на то, что Он 23 года назад указал на Псалом 97, где прямо сказано, что Он- Царь и идёт судить землю, гуляет сейчас по всей земле!

Комментарий

• Wykehamist
                Отключен
                • 24 July 2024
                • 921

"10 А Господь Бог есть истина; !
                Погодите, сто мегафонов сначала в ряд постройте и потом взывайте.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Wykehamist
                  Значит, тихо зовете.
                  Советую - выйти в чисто поле и там в мегафон погромче позвать. А можно сделать даже лучше - поставить сто мегафонов в ряд и так позвать.
                  Гарантирую - сработает на все сто.
                  На форуме, значит, все глухие и слепые, если я девять лет уже здесь зову вас и показываю цитаты из Библии, где и Господь призывает вас истинно покаяться?

Комментарий

• Wykehamist
                    Отключен
                    • 24 July 2024
                    • 921

На форуме, значит, все глухие и слепые, если я девять лет уже здесь зову вас и показываю цитаты из Библии, где и Господь призывает вас истинно покаяться?
                    Так вы же сто мегафонов в ряд не включили, вот девять лет глотку и надсаживаете.
                    Вот как включите сто мегафонов, сразу вас все услышат.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Wykehamist
                      Так вы же сто мегафонов в ряд не включили, вот девять лет глотку и надсаживаете.
                      Вот как включите сто мегафонов, сразу вас все услышат.
                      Вольному- воля, а спасённому- рай. Не хотите слышать истину от Бога- ваша воля!

Комментарий

• Wykehamist
                        Отключен
                        • 24 July 2024
                        • 921

Вольному- воля, а спасённому- рай. Не хотите слышать истину от Бога- ваша воля!
                        Вы пока сто мегафонов купите и чисто поле подготовьте для призыва - сработает на все сто.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21577

А я молюсь о судах Божьих на Россию. Такая у меня молитва. Если Бог осудит Россию, на всей земле наступит мир,потому что источником всех войн на земле и всех бед является Российская Федерация. Раньше Совок срал всему цивилизованному миру,теперь всем срет Российская Федерация и она не остановится покамест Господь, и добрые люди не накажут эту страну.
                          Последний раз редактировалось Наташа К; 13 November 2024, 04:35 AM.

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 10422

Я каждый день обращаюсь к Господу в утренней и вечерней молитве.

А в том, что Вы неправы, и что все христианские конфессии имеют свои заблуждения, есть яркое свидетельство перед лицом всего мира на примере Русской Православной Церкви (РПЦ), где считают себя самыми правильными верующими, и у которых их глава Патриарх Кирилл благословил Россию на эту безумную войну в Украине.
                            И "православие" не означает правильную веру, а: "право славить", то есть, закон славить. Православные должны славить Закон Божий! А что они делают? Пренебрегают призывом Господа Иисуса Христа любить врагов своих и мирно помочь врагам прийти к истине, если они заблуждаются.
                            Кто же спорит, сестрица? Никто не знает истину во всей полноте
                            И все же, мы сыны Божии по вере в Иисуса Христа, не иначе
                            Мусульмане прямо отрекаются сыновства, заявляя, что у Бога сыновей вообще нету
                            Вот, и какой у них отец?
                            Иудеи без Мессии, Который есть Иисус, опять же, без Отца
                            Не видите, нет?

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21577

Какой будет политика Дональда Трампа в российско-украинской войне и войне на Ближнем Востоке? Разговор в эфире «Лучшего радио. Израиль»

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Werty1383
                                Кто же спорит, сестрица? Никто не знает истину во всей полноте
                                И все же, мы сыны Божии по вере в Иисуса Христа, не иначе
                                Мусульмане прямо отрекаются сыновства, заявляя, что у Бога сыновей вообще нету
                                Вот, и какой у них отец?
                                Иудеи без Мессии, Который есть Иисус, опять же, без Отца
                                Не видите, нет?
                                В Коране прямо сказано, что Мессия- Иса (Иисус)- Сын Мариам (Марии). Я уже в этой теме сообщала об этом и о том, что мне открыта великая тайна Корана, ожидаемая мусульманами в последние времена: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог. Читайте по ссылке: https://www.evangelie.eu/forum/t1764...ml#post7349780.

Да, в Коране имеются и стихи, противоречащие ИСТИНЕ. Но и этому есть в Коране объяснение. Оно заключается в том, что Господь Бог, Аллах, испытывает верующих на преданность ИСТИНЕ и допустил в Коране и ложные айаты (стихи):
                                "5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).

Я только что попрощалась на форуме, пообещав, что буду следить за ним и отвечать на серьёзные вопросы, обращенные ко мне. Читайте об этом: https://www.evangelie.eu/forum/t1765...ml#post7351046
                                Ваш вопрос серьезен и важен.

Комментарий

Обработка...