Секретный план победы Зеленского
Свернуть
X
-
-
Христиане исполняют заповеди! Верю,что Бог спасает людей независимо от их конфессиональной принадлежности.
Я протестантка( грубо говоря),но у меня нет никаких претензий к православным и к католикам,они такие же христиане как и я.
Тысячи лет тому назад в книге откровение Иоанна богослова мы видим послание к семи церквям,все эти церкви были разными,везде у Бога есть свои люди.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А известно, что верующие всех трёх религий, признающих первого праведника Авраама, которому открылся истинный Создатель неба и земли, и верят в одного и того же Бога. Это религии иудеев, христиан и мусульман; и называемые авраамическими.
Различие их в том, что иудеи и мусульмане, ожидающие пришествие Мессии, как и христиане ожидают второе пришествие Христа, не признают Господа Иисуса Христа за Мессию.
И если христиане желают исполнять заповеди Господа о любви, то они должны любить и врагов своих, верящих в того же Создателя Жизни, что и сами верят. Значит, христиане должны помочь и иудеям, и мусульманам узнать истинного Мессию, Который известен самим христианам.
А чтобы это исполнить, нужно христианам исследовать:
1)и Ветхий Завет, в котором и пророки иудеев, и основание- Тора, являющаяся Священным Писанием иудеев;
2)и Коран- Священное Писание мусульман.
Так вот, по обещанию Господа Бога в Ветхом Завете (Ос 13:14) искупить людей от власти ада видно, что Он исполнил это уже в Господе Иисусе Христе. Это- для иудеев.
Для мусульман нужно указать на прямое в Коране утверждение, что Иса (Иисус), Сын Мариам (Марии), и есть Мессия:
"40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
"42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3).
"91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).
Видите? "Мы", то есть, Пресвятая Троица! Вдунули "от Нашего Духа", то есть, от части Святого Духа! Ведь Божий Дух может быть только Святым!
Значит, воплотившись в Человека Иисуса, Бог оставался Вездесущим!
И ещё добавлю. Мусульмане ожидают в последние времена открытия великой тайны, заложенной в Коране. Эта тайна открыта мне 18 июля 2004 года. И я столько лет не могу донести её людям из-за упорства в своих заблуждениях самих христиан!
Эта тайна заключена в стихах Корана:
"29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!
30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Коран, сура 77).
Сура 77 посвящена Судному Дню.
И вот смысл, заложенный в них:
Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!Комментарий
-
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
Откровение Иоанна 22:14-15.
- - - Добавлено - - -
Христианство истинное только то, которое исполняет заповеди Божьи о ЛЮБВИ.
А известно, что верующие всех трёх религий, признающих первого праведника Авраама, которому открылся истинный Создатель неба и земли, и верят в одного и того же Бога. Это религии иудеев, христиан и мусульман; и называемые авраамическими.
Различие их в том, что иудеи и мусульмане, ожидающие пришествие Мессии, как и христиане ожидают второе пришествие Христа, не признают Господа Иисуса Христа за Мессию.
И если христиане желают исполнять заповеди Господа о любви, то они должны любить и врагов своих, верящих в того же Создателя Жизни, что и сами верят. Значит, христиане должны помочь и иудеям, и мусульманам узнать истинного Мессию, Который известен самим христианам.
А чтобы это исполнить, нужно христианам исследовать:
1)и Ветхий Завет, в котором и пророки иудеев, и основание- Тора, являющаяся Священным Писанием иудеев;
2)и Коран- Священное Писание мусульман.
Так вот, по обещанию Господа Бога в Ветхом Завете (Ос 13:14) искупить людей от власти ада видно, что Он исполнил это уже в Господе Иисусе Христе. Это- для иудеев.
Для мусульман нужно указать на прямое в Коране утверждение, что Иса (Иисус), Сын Мариам (Марии), и есть Мессия:
"40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
"42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3).
"91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).
Видите? "Мы", то есть, Пресвятая Троица! Вдунули "от Нашего Духа", то есть, от части Святого Духа! Ведь Божий Дух может быть только Святым!
Значит, воплотившись в Человека Иисуса, Бог оставался Вездесущим!
И ещё добавлю. Мусульмане ожидают в последние времена открытия великой тайны, заложенной в Коране. Эта тайна открыта мне 18 июля 2004 года. И я столько лет не могу донести её людям из-за упорства в своих заблуждениях самих христиан!
Эта тайна заключена в стихах Корана:
"29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!
30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Коран, сура 77).
Сура 77 посвящена Судному Дню.
15 А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
Откровение Иоанна 22:14-15.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Христиане исполняют заповеди! Верю,что Бог спасает людей независимо от их конфессиональной принадлежности.
Я протестантка( грубо говоря),но у меня нет никаких претензий к православным и к католикам,они такие же христиане как и я.
Тысячи лет тому назад в книге откровение Иоанна богослова мы видим послание к семи церквям,все эти церкви были разными,везде у Бога есть свои люди.Комментарий
-
У тебя все в теории ,а у нас все на практике.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
"- Власти Украины разрабатывали свой «план победы» с учетом того, что следующим президентом США может стать республиканец Дональд Трамп, сообщила газета Financial Times со ссылкой на источники. Два предложения в «плане победы» подготовили специально для Трампа.
- Первое замена некоторых американских войск в Европе украинцами после окончания войны.
- Второе Украина поделится с западными партнерами важнейшими природными ресурсами."
Комментарий
-
"- Власти Украины разрабатывали свой «план победы» с учетом того, что следующим президентом США может стать республиканец Дональд Трамп, сообщила газета Financial Times со ссылкой на источники. Два предложения в «плане победы» подготовили специально для Трампа.
- Первое замена некоторых американских войск в Европе украинцами после окончания войны.
- Второе Украина поделится с западными партнерами важнейшими природными ресурсами."
Войска украинские в Европе, это врядли. Войска там находятся не для того, что бы воевать, а для того, что бы контроллировать те страны в которых находятся. Как только для них возникает малейшая угроза, они просто свалят оттуда, оставив население без защиты, как это было в Афганистане. Поэтому, они только вредят безопасности тех стран в которых находятся.
Интересно, что европейские войска, когда украинцам нужна была их помощь, когда шла война, они ни в какую не соглашались вводить войска в Украину. А вот когда война закончится, они собираются сюда поставить иноземные войска для защиты зоны разганичения. Вот такой вот кульбит, приперется на все готовое и захапать себе. Украинцы воевали и гибли за эту землю, а придут те кто ничего не делал и присвоят ее себе.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Все это было в первом плане победы.
Войска украинские в Европе, это врядли. Войска там находятся не для того, что бы воевать, а для того, что бы контроллировать те страны в которых находятся. Как только для них возникает малейшая угроза, они просто свалят оттуда, оставив население без защиты, как это было в Афганистане. Поэтому, они только вредят безопасности тех стран в которых находятся.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Если желаете, как и я желаю всем своим сердцем и всею душою своею Царства Божьего на земле живых, то и нужно стараться изо всех сил, чтобы истинные верующие не спорили между собой бесконечно, а обратились к нашему Создателю за ИСТИНОЙ. И сделали это СОВМЕСТНО. Все верующие в единого Создателя неба и земли, которые принадлежат к авраамическим религиям, должны, наконец, разрешить все разногласия между собой с Божьей помощью, чтобы и атеисты увидели, что жив Господь. Тогда всё человечество будет спасено, и прекратятся войны и эти ужасные катаклизмы, что происходят по всей земле.
Но пока мы, люди, не дадим знать Богу, что готовы быть под Его царской властью, не можем надеяться, что Господь пойдёт на прямой контакт с нами, как было это в древности во времена пророков.Комментарий
-
Если желаете, как и я желаю всем своим сердцем и всею душою своею Царства Божьего на земле живых, то и нужно стараться изо всех сил, чтобы истинные верующие не спорили между собой бесконечно, а обратились к нашему Создателю за ИСТИНОЙ. И сделали это СОВМЕСТНО. Все верующие в единого Создателя неба и земли, которые принадлежат к авраамическим религиям, должны, наконец, разрешить все разногласия между собой с Божьей помощью, чтобы и атеисты увидели, что жив Господь. Тогда всё человечество будет спасено, и прекратятся войны и эти ужасные катаклизмы, что происходят по всей земле.
Но пока мы, люди, не дадим знать Богу, что готовы быть под Его царской властью, не можем надеяться, что Господь пойдёт на прямой контакт с нами, как было это в древности во времена пророков.
Я очень сомневаюсь, что вы вообще спасены
Вам нужно обратиться к Господу за истинойКомментарий
Комментарий