Гордон заявил, что война закончится в этом году. Будет заморозка по линии соприкосновения, с одно стороны будут войска РФ, а с другой стороны войска европейских стран.
Секретный план победы Зеленского
Свернуть
X
-
Гордон заявил, что война закончится в этом году. Будет заморозка по линии соприкосновения, с одно стороны будут войска РФ, а с другой стороны войска европейских стран.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман. -
Признать Господа реальным Царем на земле, и не будет причин для войны. Тогда все народы будут находиться навечно в тех границах, в которых оказались в 1991 году, когда Господь разрушил великое антихристово государство- СССР.Комментарий
-
Другое дело, что по ходу пьесы некоторые грешат злонамеренно, бесстыдно, осознанно и умышленно, дерзко и с радостью.
А раскаявшись, вновь впадают в грех.
Заслужили ли такие проклятие - мы не знаем.
Это по своему уму мы можем кому-то желать ада, но Бог смотрит на это иначе.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Вы не верите в то, что Бог всемогущий ?
Другое дело, что по ходу пьесы некоторые грешат злонамеренно, бесстыдно, осознанно и умышленно, дерзко и с радостью.
А раскаявшись, вновь впадают в грех.
Заслужили ли такие проклятие - мы не знаем.
Это по своему уму мы можем кому-то желать ада, но Бог смотрит на это иначе.
Они не такие, как мы с вами.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
13 А чужих судить Бог. Тож вилучіть лукавого з-поміж себе самих! (1-е до коринтян 5:12,13)".
Бачимо що своїх християни судять вже сьогодні.
Як ви вважаєте, Бог судить чужих сьогодні чи довготерпить?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Вангую: война закончится в феврале 2025 года. Но это просто мои догадки.Перед началом войны мне приснились три черно белые коровы, как в рекламе шоколада «Милка»,коровы лежали на травке в центре города.Через какое-то время мне приснились две пары наручных часов,а ещё через время наручные часы(одна штука) - всего три пары наручных часов. Может быть это знак, что война продлиться три года. В феврале 2025г будет три годаПоследний раз редактировалось Наташа К; 10 November 2024, 01:08 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Якщо людина сповідує ім'я Ісуса Христа, свою віру, проте продовжує грішити і не бажає каятися - то її відлучають від церкви.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
От я і запитав чи судить Бог зараз чужих, тих хто поза церквою, тобто тих хто страшно грішить, тих хто вбиває людей?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Тому що ми по різному розуміємо контекст розділу. Читаємо вірш 10 і розуміємо: 1) Павло констатує що християни живуть у світі поруч з поганами, та і ми зараз так живемо; 2) Павло називає християн своїми - тих хто в церкві, тих хто Христов; 3) Павло називає не Христових - чужими і каже що Бог їм суддя.
От я і запитав чи судить Бог зараз чужих, тих хто поза церквою, тобто тих хто страшно грішить, тих хто вбиває людей?
Неправедний нехай чинить неправду ще, і поганий нехай ще опоганюється. А праведний нехай ще чинить правду, а святий нехай ще освячується!
- - - Добавлено - - -
Люди, які зі зброєю в руках захищають Україну, творять правду Божу!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Тому що ми по різному розуміємо контекст розділу. Читаємо вірш 10 і розуміємо: 1) Павло констатує що християни живуть у світі поруч з поганами, та і ми зараз так живемо; 2) Павло називає християн своїми - тих хто в церкві, тих хто Христов; 3) Павло називає не Христових - чужими і каже що Бог їм суддя.
От я і запитав чи судить Бог зараз чужих, тих хто поза церквою, тобто тих хто страшно грішить, тих хто вбиває людей?
Але якщо прийняти за умову те, що спільна благодать - скрізь, але для деяких вона виливається менше, тому вони і грішать страшнішими гріхами, то можна зробити висновок, що Бог карає таких людей теж. Або в цьому житті чи у майбутньому.
Якщо людина йде проти Його закону, то, звичайно, вона заслуговує на покарання.
Винятком є ті, хто покається перед Богом і увірує в Господа Ісуса Христа. А це покаяння та віру може дати лише Бог.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Что ещё вам кажется?
- - - Добавлено - - -
Все потомки Евы и Адама, которых создал Господь. Но все оказались непослушными и угодили в плен к дьяволу, а Господь желает вывести их из этого ужасного плена, как выводил евреев из Египетского плена. Так неужели евреи окажутся и сейчас такими неблагодарными, что не захотят взять на себя роль их пророка Моисея, чтобы вывести под ведением Господа человечество из дьявольского плена?
Комментарий
-
И Сам Господь через Библию (Лк 18:1-8) даёт знать нам, что молитва помогает людям не унывать в вере, что есть Бог, Который в нужный момент поможет достигнуть просимого у Бога доброго. Вот даже судья неправедный исполнил долгую просьбу женщины. "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?".
Если я у вас здесь на форуме девять лет прошу помочь вознести Божью правду над миром, что в Беларуси правит тот "двурогий зверь", что предсказан в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), исцеливший нанесенную Богом рану "многорогого зверя" (Откр 13:1-10), а вы только насмехаетесь надо мной или, в лучшем случае, просто игнорируете, то вы оказываетесь хуже судьи неправедного!
И получается, что соответствуете абсолютно сказанному Господом:
"44 Ибо всякое дерево познается по плоду своему ...
46 Что вы зовете Меня: "Господи! Господи!" и не делаете того, что Я говорю?" (Лк 6).Комментарий
-
Где Вы видите истинную единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь?
И Сам Господь через Библию (Лк 18:1-8) даёт знать нам, что молитва помогает людям не унывать в вере, что есть Бог, Который в нужный момент поможет достигнуть просимого у Бога доброго. Вот даже судья неправедный исполнил долгую просьбу женщины. "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?".
Если я у вас здесь на форуме девять лет прошу помочь вознести Божью правду над миром, что в Беларуси правит тот "двурогий зверь", что предсказан в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), исцеливший нанесенную Богом рану "многорогого зверя" (Откр 13:1-10), а вы только насмехаетесь надо мной или, в лучшем случае, просто игнорируете, то вы оказываетесь хуже судьи неправедного!
46 Что вы зовете Меня: "Господи! Господи!" и не делаете того, что Я говорю?" (Лк 6).
Мы украинцы и в душе мы все экуменисты. Никто из вменяемых людей не будет доказывать истинность своей церкви.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Где Вы видите истинную единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь?
46 Что вы зовете Меня: "Господи! Господи!" и не делаете того, что Я говорю?" (Лк 6).
А игнор скорее всего был потому, что вы начали христианство смешивать с другими верованиями. Смысл поддерживать такие разговоры, которым не было бы конца?
К тому же вы считаете , что в Библии 77 книг, а я считаю , что в канон не входят Апокрифы, и для меня они не авторитет.
Но если я вас чем-то обидела, например, своим игнором, то я прошу прощения, - просто мысли концентрируются на Ком-то или на чем-то одном.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Есть же Мессианские евреи, признающие Господа Иисуса Христа за Мессию.
И им просто доказать иудеям посредством самой Библии, что Мессия и есть Сам Бог, воплотившийся в Человека Иисуса и исполнивший обещание:
"14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Что Господь Бог и через две тысячи лет не избавил нас от смерти, то только потому, что мы, даже называющие себя христианами, не вышли на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ, предсказанную также в Библии (Ис 35:4-10) и открытую людям Богом, страдавшем на Кресте.
Потому Господь Иисус Христос и есть живое Слово, обещанное Богом и исполненное в Нем.
И я вот уже девять лет призываю вас выйти на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ в отвержении человечеством Бога Царем на земле через своих прародителей Еву и Адама.Комментарий
Комментарий