Секретный план победы Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FreeS
    Ветеран

• 21 May 2010
    • 2828

Гордон заявил, что война закончится в этом году. Будет заморозка по линии соприкосновения, с одно стороны будут войска РФ, а с другой стороны войска европейских стран.
    Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Allent
      россия тоже государство

устранить государства и нет причин войны
      Признать Господа реальным Царем на земле, и не будет причин для войны. Тогда все народы будут находиться навечно в тех границах, в которых оказались в 1991 году, когда Господь разрушил великое антихристово государство- СССР.

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6299

Сообщение от Наташа К
        Вы всерьёз верите ,что кремлевские чекисты способны каяться в своих преступлениях? Не шутите так))))

.
        Вы не верите в то, что Бог всемогущий ?
        Другое дело, что по ходу пьесы некоторые грешат злонамеренно, бесстыдно, осознанно и умышленно, дерзко и с радостью.
        А раскаявшись, вновь впадают в грех.
        Заслужили ли такие проклятие - мы не знаем.
        Это по своему уму мы можем кому-то желать ада, но Бог смотрит на это иначе.
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21532

Сообщение от Мелодия
          Вы не верите в то, что Бог всемогущий ?
          Другое дело, что по ходу пьесы некоторые грешат злонамеренно, бесстыдно, осознанно и умышленно, дерзко и с радостью.
          А раскаявшись, вновь впадают в грех.
          бог чекистов - сатана,они созданы по его образу и подобию.
          Они не такие, как мы с вами.
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Воздух
            Ветеран
            • 28 April 2022
            • 5285

Сообщение от Мелодия
            "12 Бо що ж мені судити й чужих? Чи ви не судите своїх?
            13 А чужих судить Бог. Тож вилучіть лукавого з-поміж себе самих! (1-е до коринтян 5:12,13)".
            Бачимо що своїх християни судять вже сьогодні.
            Як ви вважаєте, Бог судить чужих сьогодні чи довготерпить?
            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21532

Вангую: война закончится в феврале 2025 года. Но это просто мои догадки.Перед началом войны мне приснились три черно белые коровы, как в рекламе шоколада «Милка»,коровы лежали на травке в центре города.Через какое-то время мне приснились две пары наручных часов,а ещё через время наручные часы(одна штука) - всего три пары наручных часов. Может быть это знак, что война продлиться три года. В феврале 2025г будет три года
              Последний раз редактировалось Наташа К; 10 November 2024, 01:08 PM.

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6299

Сообщение от Воздух
                "12 Бо що ж мені судити й чужих? Чи ви не судите своїх?
                13 А чужих судить Бог. Тож вилучіть лукавого з-поміж себе самих! (1-е до коринтян 5:12,13)".
                Бачимо що своїх християни судять вже сьогодні.
                Як ви вважаєте, Бог судить чужих сьогодні чи довготерпить?
                Правду кажучи, я не зовсім розумію, навіщо ви до теми про війну привели цитати, які в контексті всього розділу говорять про церковну дисципліну?
                Якщо людина сповідує ім'я Ісуса Христа, свою віру, проте продовжує грішити і не бажає каятися - то її відлучають від церкви.

Комментарий

• Воздух
                  Ветеран
                  • 28 April 2022
                  • 5285

Сообщение от Мелодия
                  Правду кажучи, я не зовсім розумію, навіщо ви до теми про війну привели цитати, які в контексті всього розділу говорять про церковну дисципліну?
                  Тому що ми по різному розуміємо контекст розділу. Читаємо вірш 10 і розуміємо: 1) Павло констатує що християни живуть у світі поруч з поганами, та і ми зараз так живемо; 2) Павло називає християн своїми - тих хто в церкві, тих хто Христов; 3) Павло називає не Христових - чужими і каже що Бог їм суддя.
                  От я і запитав чи судить Бог зараз чужих, тих хто поза церквою, тобто тих хто страшно грішить, тих хто вбиває людей?
                  5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                  6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21532

Сообщение от Воздух
                    Тому що ми по різному розуміємо контекст розділу. Читаємо вірш 10 і розуміємо: 1) Павло констатує що християни живуть у світі поруч з поганами, та і ми зараз так живемо; 2) Павло називає християн своїми - тих хто в церкві, тих хто Христов; 3) Павло називає не Христових - чужими і каже що Бог їм суддя.
                    От я і запитав чи судить Бог зараз чужих, тих хто поза церквою, тобто тих хто страшно грішить, тих хто вбиває людей?
                    Об'явлення 22:11 UBIO

Неправедний нехай чинить неправду ще, і поганий нехай ще опоганюється. А праведний нехай ще чинить правду, а святий нехай ще освячується!

- - - Добавлено - - -

Люди, які зі зброєю в руках захищають Україну, творять правду Божу!

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6299

Сообщение от Воздух
                      У такому контексті я ще не думала.
                      Але якщо прийняти за умову те, що спільна благодать - скрізь, але для деяких вона виливається менше, тому вони і грішать страшнішими гріхами, то можна зробити висновок, що Бог карає таких людей теж. Або в цьому житті чи у майбутньому.
                      Якщо людина йде проти Його закону, то, звичайно, вона заслуговує на покарання.
                      Винятком є ​​ті, хто покається перед Богом і увірує в Господа Ісуса Христа. А це покаяння та віру може дати лише Бог.

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 10397

Сообщение от Воздух
                        Іноді мені здається що ви вчились тільки у недільній школі.
                        Что ещё вам кажется?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
                        Все потомки Евы и Адама, которых создал Господь. Но все оказались непослушными и угодили в плен к дьяволу, а Господь желает вывести их из этого ужасного плена, как выводил евреев из Египетского плена. Так неужели евреи окажутся и сейчас такими неблагодарными, что не захотят взять на себя роль их пророка Моисея, чтобы вывести под ведением Господа человечество из дьявольского плена?
                        Пока Израиль без Мессии Иешуа, никакого лидерства Израиля не ожидайте

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Мелодия
                          Устранить не получится.
                          А вот молиться за то, что бы Бог дал и нашим и вашим лидерам покаяние - вполне .
                          Это еще Церкви по силам.
                          Где Вы видите истинную единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь?

И Сам Господь через Библию (Лк 18:1-8) даёт знать нам, что молитва помогает людям не унывать в вере, что есть Бог, Который в нужный момент поможет достигнуть просимого у Бога доброго. Вот даже судья неправедный исполнил долгую просьбу женщины. "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?".

Если я у вас здесь на форуме девять лет прошу помочь вознести Божью правду над миром, что в Беларуси правит тот "двурогий зверь", что предсказан в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), исцеливший нанесенную Богом рану "многорогого зверя" (Откр 13:1-10), а вы только насмехаетесь надо мной или, в лучшем случае, просто игнорируете, то вы оказываетесь хуже судьи неправедного!
                          И получается, что соответствуете абсолютно сказанному Господом:
                          "44 Ибо всякое дерево познается по плоду своему ...
                          46 Что вы зовете Меня: "Господи! Господи!" и не делаете того, что Я говорю?" (Лк 6).

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21532

И Сам Господь через Библию (Лк 18:1-8) даёт знать нам, что молитва помогает людям не унывать в вере, что есть Бог, Который в нужный момент поможет достигнуть просимого у Бога доброго. Вот даже судья неправедный исполнил долгую просьбу женщины. "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?".

Если я у вас здесь на форуме девять лет прошу помочь вознести Божью правду над миром, что в Беларуси правит тот "двурогий зверь", что предсказан в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), исцеливший нанесенную Богом рану "многорогого зверя" (Откр 13:1-10), а вы только насмехаетесь надо мной или, в лучшем случае, просто игнорируете, то вы оказываетесь хуже судьи неправедного!
                            46 Что вы зовете Меня: "Господи! Господи!" и не делаете того, что Я говорю?" (Лк 6).
                            Где Мелодия писала про единую Святую Соборную церковь? Можете не засорять обсуждения?

Мы украинцы и в душе мы все экуменисты. Никто из вменяемых людей не будет доказывать истинность своей церкви.

Комментарий

• Мелодия
                              Ветеран
                              • 23 October 2021
                              • 6299

Я над вами не насхмехалась, - у нас тоже есть свои догматы - Апостольский символ веры, Никейский символ веры и исповедания.
                              А игнор скорее всего был потому, что вы начали христианство смешивать с другими верованиями. Смысл поддерживать такие разговоры, которым не было бы конца?
                              К тому же вы считаете , что в Библии 77 книг, а я считаю , что в канон не входят Апокрифы, и для меня они не авторитет.
                              Но если я вас чем-то обидела, например, своим игнором, то я прошу прощения, - просто мысли концентрируются на Ком-то или на чем-то одном.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Werty1383
                                Пока Израиль без Мессии Иешуа, никакого лидерства Израиля не ожидайте
                                Есть же Мессианские евреи, признающие Господа Иисуса Христа за Мессию.
                                И им просто доказать иудеям посредством самой Библии, что Мессия и есть Сам Бог, воплотившийся в Человека Иисуса и исполнивший обещание:
                                "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).

Что Господь Бог и через две тысячи лет не избавил нас от смерти, то только потому, что мы, даже называющие себя христианами, не вышли на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ, предсказанную также в Библии (Ис 35:4-10) и открытую людям Богом, страдавшем на Кресте.
                                Потому Господь Иисус Христос и есть живое Слово, обещанное Богом и исполненное в Нем.
                                И я вот уже девять лет призываю вас выйти на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ в отвержении человечеством Бога Царем на земле через своих прародителей Еву и Адама.

Комментарий

Обработка...