Секретный план победы Зеленского
Свернуть
X
-
Вы против государства как такового? Здравствуй анархия?
И кто от преступников вас защищает? Холопы?
Значит и Бог для вас холоп? Да или нет?
Что-то сатанизмом попахивает, ну или гремучим невежеством, как устроено Творение.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Это как скажете, а вот я, как и миллионы других украинцев , до сих пор жива - только благодаря тому, что наша армия отбивается от налетов вашей, российской.
Я вам этого не желаю, просто думайте, что вы говорите.
У вас дроны каждую ночь над головой не летают. Особые ощущения, хочу вам сказать.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Я полюбила Господа Иисуса Христа всем сердцем своим и всею душою своею. У нас в Минске в главном храме Беларуси Свято-Духовом соборе на стене была прикреплена огромная икона, изображающая Господа Иисуса Христа с победно поднятой рукой, держащей бело-красно-белое ЗНАМЯ. Эти же цвета ленточками испокон веков украшали мантии высшего православного духовенства, символически напоминая о Жертве Христовой: белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью.
Приходя в храм, я подходила к иконе и целовала её основание, до которого и могла только дотянуться, закрыв глаза и потом лбом касаясь. И всякий раз меня как бы подхватывали и кружили, как на карусели, так что я едва могла устоять.
После распада великого антихристового государства СССР в 1991 году ЗНАМЯ Христово в Беларуси стало государственным флагом. И в мае 1995 года пришедший к власти Лукашенко сбросил это Святое ЗНАМЯ и восстановил в ней снова большевистское.
В августе 2020 года народ сотнями тысяч под этим Святым ЗНАМЕНЕМ выходил на протестные марши по всем городам Беларуси. Президент, используя подвластные ему силовые структуры, жестоко подавил протестное движение и беспощадно расправлялся со всяким напоминанием о цветах ЗНАМЕНИ.
Тогдашний глава православной церкви в Беларуси экзарх Павел пытался остановить произвол и насилие президента Беларуси, но за это и был снят Московским патриархатом.
.И с тех пор нет моей любимой иконы на стене Свято-Духова собора.
"7 января2008 года при посещении Свято-Духова кафедрального собора в Минске президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал Белорусскую православную церковь «главным идеологом нашей страны»[7]."
И кто враги нашего Господа? Разве не духовенство Русской Православной Церкви (РПЦ)?Комментарий
-
Это как скажете, а вот я, как и миллионы других украинцев , до сих пор жива - только благодаря тому, что наша армия отбивается от налетов вашей, российской.
Я вам этого не желаю, просто думайте, что вы говорите.
У вас дроны каждую ночь над головой не летают. Особые ощущения, хочу вам сказать.
устранить государства и нет причин войнывсе проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Путина и путинистов могила не исправит.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Все потомки Евы и Адама, которых создал Господь. Но все оказались непослушными и угодили в плен к дьяволу, а Господь желает вывести их из этого ужасного плена, как выводил евреев из Египетского плена. Так неужели евреи окажутся и сейчас такими неблагодарными, что не захотят взять на себя роль их пророка Моисея, чтобы вывести под ведением Господа человечество из дьявольского плена?
Комментарий
Комментарий