Война это зло которое не может быть оправдано
Свернуть
X
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Я вот подумал, а что будет еслииприменить российское оружие против самих же россиян? Ну скажем, если ядерные ракеты российские полетят не на Киев или Вашингтон, а полетят на москву? Думаешь такое невозможно? Да нет, как раз возможно, потому как в РФ огромное количество украинцев живет. Некоторые не просто там живут, они даже служат в армии, и даже воюют на фронте. Украинцы находятся во власти. Украинцы всегда находились во власти, потому что они как евреи хитрые и коварные. В этом то и вся проблема, если россия не остановится то она просто проглотит очень ядовитую для себя вещь. Впрочем, даже опыт истории не повлиял на хватательный рефлекс россиян, они хапают все без разбору и не могут остановится, это то их и погубит. Я думаю украинцы которые живут в РФ специально ведут такую пропаганду, что бы еще и поддтолкнуть этот хватательный рефлекс, тем самым что бы жадность погубила россиян.
А знаете, что произойдет когда рассея не остановится? Правильно, ты станешь бандеровцем и отправишься в ГУЛАГ.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
Комментарий