Война это зло которое не может быть оправдано

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10345

Сообщение от Наташа К
    Вы невежда, или тупо Тролль, в любом случае не достойны внимания. Если за все это время до вас так ничего и не дошло, то вероятно не дойдёт никогда.
    Смеяться нехорошо, но ведь, о себе пишете

Комментарий

• FreeS
      Ветеран

• 21 May 2010
      • 2828

Сообщение от Werty1383
      Нельзя обо всем судить по дедушке ленине
      или он для тебя эталон?
      Есть Бог, сотворивший все, ты же не веришь, что все произошло само по себе?
      Или дедушки ленина начитался?
      Я не понял, ты не любишь дедушку Ленина? Так ты нацист и бандеровец значит?
      Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10345

Сообщение от FreeS
        Я не понял, ты не любишь дедушку Ленина? Так ты нацист и бандеровец значит?
        Пошел вразнос?

Комментарий

• FreeS
          Ветеран

• 21 May 2010
          • 2828

Сообщение от Werty1383
          Пошел вразнос?
          Так ты бандеровец?
          Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10345

Сообщение от FreeS
            Так ты бандеровец?
            Точно вразнос.
            в утешение, сообщу тебе тайну: Россия не остановится, пока не сместит режим Зеленского.
            Ты не бендеровец, тебе это приятно

Комментарий

• FreeS
              Ветеран

• 21 May 2010
              • 2828

Сообщение от Werty1383
              Точно вразнос.
              в утешение, сообщу тебе тайну: Россия не остановится, пока не сместит режим Зеленского.
              Ты не бендеровец, тебе это приятно
              Да я не бендеровец, никогда даже не был в Бендерах.
              Я вот подумал, а что будет еслииприменить российское оружие против самих же россиян? Ну скажем, если ядерные ракеты российские полетят не на Киев или Вашингтон, а полетят на москву? Думаешь такое невозможно? Да нет, как раз возможно, потому как в РФ огромное количество украинцев живет. Некоторые не просто там живут, они даже служат в армии, и даже воюют на фронте. Украинцы находятся во власти. Украинцы всегда находились во власти, потому что они как евреи хитрые и коварные. В этом то и вся проблема, если россия не остановится то она просто проглотит очень ядовитую для себя вещь. Впрочем, даже опыт истории не повлиял на хватательный рефлекс россиян, они хапают все без разбору и не могут остановится, это то их и погубит. Я думаю украинцы которые живут в РФ специально ведут такую пропаганду, что бы еще и поддтолкнуть этот хватательный рефлекс, тем самым что бы жадность погубила россиян.
              А знаете, что произойдет когда рассея не остановится? Правильно, ты станешь бандеровцем и отправишься в ГУЛАГ.

Комментарий

Обработка...