Ересь программирования сознания
Свернуть
X
-
Нет программирования как такового, но есть явное сильное влияние телевизора на умы пенсионеров в России.Комментарий
-
Расскажи это своей бабушке. Россиянин найдёт говно хоть где,в инете, в телевизоре,повсюду. Нормальное он не ищет. Я не говорю про всех,но большинство россиян шовинисты больные на всю голову. Мне пофиг,сходите с ума как хотите у себя в стране. Но какого лешего было нападать на Украину?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Тут уж большой вопрос, пенсионеры в РФ смтрят телевизор потому, что хотят увидеть именно это, или же они не хотят видеть, то что им показывают, но смотрят при этом их сознание изменяется?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
Если на человеке нет Божественной защиты,он подвержен всему. Россияне пошли на преступление против человечности и у них нет защиты от влияния сатаны,поэтому такие зверства мы видим в Украине,россияне ведут себя хуже зверей.Я не знаю,как это зверьё будет жить и кого оно породит и воспитает.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Если на человеке нет Божественной защиты,он подвержен всему. Россияне пошли на преступление против человечности и у них нет защиты от влияния сатаны,поэтому такие зверства мы видим в Украине,россияне ведут себя хуже зверей.Я не знаю,как это зверьё будет жить и кого оно породит и воспитает.Комментарий
-
Вопрос то был в чем? В том что мыслью можно нечто создать, например кого то запрограммировать и тому подобое. Я же сказал, что мысли человека это сдедствие, а не причина, не мысли человека влияют на реальность, это реальность отражается в мыслях человека. На что мне привели цытату, где сказано, что Бог может творить своим словом и своей следовательно мыслью. Ну я резонно возразил, что мысли Бога это не наши человеческие мысли, как можно их сравнивать?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Вопрос то был в чем? В том что мыслью можно нечто создать, например кого то запрограммировать и тому подобое. Я же сказал, что мысли человека это сдедствие, а не причина, не мысли человека влияют на реальность, это реальность отражается в мыслях человека. На что мне привели цытату, где сказано, что Бог может творить своим словом и своей следовательно мыслью. Ну я резонно возразил, что мысли Бога это не наши человеческие мысли, как можно их сравнивать?
материя первична, а сознание вторично. Поэтому то нет никакого программирования сознания. Слова это следствие материальных процессов, а не их причина
Но подумайте еще вот о чем: Слова - это реализация мысли.
А ведь, именно мыслью и человек преобразует мир - изобретает колесо, которое перетаскивает камни)))
Слово, на самом деле, делает гораздо больше. чем мы готовы допустить.Комментарий
-
Второе послание к Фессалоникийцам 2:11 СИНОД
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи.
Если ты стал врагом Богу,тогда у тебя проблемы.
И не имеет никакого значения веришь ты в Него,или не веришь,он тебя осрамит и уничтожит.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Давайте вспомним немного до того. Мое замечание было вот о чем
Все-таки, первичен Бог, и Его слово, материя появилась уже как следствие.
Но подумайте еще вот о чем: Слова - это реализация мысли.
А ведь, именно мыслью и человек преобразует мир - изобретает колесо, которое перетаскивает камни)))
Слово, на самом деле, делает гораздо больше. чем мы готовы допустить.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Наташа К; 07 September 2024, 01:33 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
но в данном вопросе важнее всё таки курица то есть телевизор
- - - Добавлено - - -
есть два первичных источника власти : сила и авторитет
но важна их интерпретация что идёт через СМК, СМИ средства массовой коммуникации и информации
и становятся тоже властьюКомментарий
-
Комментарий
-
Пример гипноза, влияние мыслью одного человека на сознание другого. Это реально проверяемо, конечно не все поддаются гипнозу, кто контролирует своё сознание, отслеживает появление мыслей в нём, на того гипноз не оказывает воздействия. Я имею в виду не гипноз психотерапевта, успокоительные разговоры, отвлечение внимания ...., а безмолвное воздействие мыслью, взглядом, иногда на расстоянии вне поле зрения. Примерно так же как на нас влияют из духовного мира, но мы этого не замечаем, так как все мысли возникающие в нашем сознании мы приписываем себе. Это область тонкой психологии, духовной, необъяснимой нашими представлениями о мире. В Писании об этом встречается, Иисус использовал это.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий