Это вполне может быть, что Крым используют как военную базу. Но не обязательно это должна была быть Украина. Почему мы должны страдать от войны, почему украинцы страдают от войны в то время как Европа и США могут легко положить этому конец? А если они не хотят нам помочь, не хотят вмешаться и прекратить войну, то почему украинцы должны воевать и страдать от этой войны? Не проще ли было как Белорусь просто пропустить российские войска на Европу, пусть они себе воюют сколько хотят.
Ересь программирования сознания
Свернуть
X
-
Ты не видишь, что Путин втянул Беларусь в войну? Ты не понимаешь что беларусы себя замазали кровью украинцев? Ты настолько тупорылый?
Слабоумный,если бы Путин оккупировал Украину он бы пошёл войной дальше на соседей и украинцев заставил бы убивать ради своей империи.
Ладно,с дураками мне говорить не о чем.
Я хочу жить в своей стране! В Украине!Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Тяжело что либо доказывать тем, кто воспринимает Бога как некий материальный объект. Как будто Бог имеет некий суперкомпьютер на жестком диске которого записаны имена всех кто должен спастись. Ну и парочка программ там похоже тоже инсталлирована, остается только узнать пользуется ли Бог Телеграмом?
Наш материальный мир, вся видимая и невидимая нами Вселенная, занимает ничтожно малую часть Всеобщего мира. Мы, люди, в своём понимании, представлении всегда исходим из известного нам, рассуждаем - похоже на это, похоже на то, как-бы .... примерно так же, как воспринимает муравей Землю (земной шар).
Сегодня мы пользуемся компьютерными программами, наше мышление исходит из наших высших достижений, предела нашего представления, наших возможностей понимания. Моё сравнение муравья с Землёй выглядит даже слишком заносчиво в отличии от того, насколько человек с его "развитым" умом далёк от понимания реальности мироустройства, в широком смысле этого слова.
Мы даже не видим того, что происходит в низших слоях духовного мира, соприкасающимся с нами, влияющим на нас постоянно. Мы лишь фантазируем, воображаем о духовном мире, но реально не имеем ни малейшего представления об этом.
У кого есть хоть незначительный опыт подобного взаимодействия, кому удаётся лишь мимолётно взгянуть на существа духовного мира (Ангелов) приходят в трепет, падают в обморочное состояние, у большинства это вызывает панический ужас. Смотрите об этом в описаниях Даниила, Павла ... Иоанн в Откровении падает на колени перед Ангелом показывающим ему видения. Даниил после подобного соприкосновения болеет несколько дней ... можно продолжать долго.
Вы вообще-то о чём здесь пытаетесь говорить, что обсуждаете? То что не видите, не имеете ни малейшего представления о предмете обсуждения. Ну давайте помечтаем, что там и как там всё устроено ... Это было бы очень смешно, если бы не было столь же нелепо, как слепой рассказывал бы вам о красках мира ...
- - - Добавлено - - -
Как воспринимает мир крот? Примерно так же воспринимает Всеобщий мир человек, исходя из набра органов восприятия которые имеет.Истина превыше всего.Комментарий
-
Ваше представление о духовном мире сводится к тому, что вы научились у общества. Достижения цивилизации, так называемый прогресс, ничто, даже не пыль, по сравнению с невероятной сложностью устройства духовного мира.
Наш материальный мир, вся видимая и невидимая нами Вселенная, занимает ничтожно малую часть Всеобщего мира. Мы, люди, в своём понимании, представлении всегда исходим из известного нам, рассуждаем - похоже на это, похоже на то, как-бы .... примерно так же, как воспринимает муравей Землю (земной шар).
Сегодня мы пользуемся компьютерными программами, наше мышление исходит из наших высших достижений, предела нашего представления, наших возможностей понимания. Моё сравнение муравья с Землёй выглядит даже слишком заносчиво в отличии от того, насколько человек с его "развитым" умом далёк от понимания реальности мироустройства, в широком смысле этого слова.
Мы даже не видим того, что происходит в низших слоях духовного мира, соприкасающимся с нами, влияющим на нас постоянно. Мы лишь фантазируем, воображаем о духовном мире, но реально не имеем ни малейшего представления об этом.
У кого есть хоть незначительный опыт подобного взаимодействия, кому удаётся лишь мимолётно взгянуть на существа духовного мира (Ангелов) приходят в трепет, падают в обморочное состояние, у большинства это вызывает панический ужас. Смотрите об этом в описаниях Даниила, Павла ... Иоанн в Откровении падает на колени перед Ангелом показывающим ему видения. Даниил после подобного соприкосновения болеет несколько дней ... можно продолжать долго.
Вы вообще-то о чём здесь пытаетесь говорить, что обсуждаете? То что не видите, не имеете ни малейшего представления о предмете обсуждения. Ну давайте помечтаем, что там и как там всё устроено ... Это было бы очень смешно, если бы не было столь же нелепо, как слепой рассказывал бы вам о красках мира ...
- - - Добавлено - - -
Как воспринимает мир крот? Примерно так же воспринимает Всеобщий мир человек, исходя из набра органов восприятия которые имеет.
Я же говорил о тгм, что Бог это существо нематериальное и потому не может быть понимаем как некий суперкомпьютер или нечто подобное. Он не знает что либо так, как знает это человек.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Мы можем судить о том, предопределён наш мир, или существа этого мира имеют свободу воли по тому, что говорят об этом пророки. Если человек живший за тысячелетия до нас предсказал то, что произойдёт с нами, нашим обществом в последующие годы, описав всё достаточно подробно (пример Даниил 11 глава), то увидев происходящее описанное в пророчествах мы понимаем, что предопределённость существует. Это факт, неоспоримый аргумент для умных, реальное подтверждение, а не чьи то мысли, фантазии, представленея, верования прочих ...Истина превыше всего.Комментарий
-
Мы можем судить о том, предопределён наш мир, или существа этого мира имеют свободу воли по тому, что говорят об этом пророки. Если человек живший за тысячелетия до нас предсказал то, что произойдёт с нами, нашим обществом в последующие годы, описав всё достаточно подробно (пример Даниил 11 глава), то увидев происходящее описанное в пророчествах мы понимаем, что предопределённость существует. Это факт, неоспоримый аргумент для умных, реальное подтверждение, а не чьи то мысли, фантазии, представленея, верования прочих ...Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
- Господи! Ты испытал меня и знаешь.
Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали.
Иду ли я, отдыхаю ли - Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе
Еще нет слова на языке моем, - Ты, Господи, уже знаешь его совершенно.
Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою.
Дивно для меня ведение Твое, - высоко, не могу постигнуть его!
Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.
Псалом 138Истина превыше всего.Комментарий
-
Светские авторы , объясняли предсказания пророков как раз их естественной способности по прогнозированиюКомментарий
-
Интересная у вас вера, или точнее представление о Боге. Не знаю, может кто-то и согласится с вми, что Бог чего-либо не знает так, как знают Его Творения. Если Он во всём и во всех одновременно, во всех мирах сразу, то точно знает то, о чём вы даже не подозреваете.
Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали.
Иду ли я, отдыхаю ли - Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе
Еще нет слова на языке моем, - Ты, Господи, уже знаешь его совершенно.
Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою.
Дивно для меня ведение Твое, - высоко, не могу постигнуть его!
Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.
Псалом 138Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Я уже писал об этом, пророки ничего не предсказывали, они пророчествовали, а это совсем другое явление. И приводил пример с пророчеством о Неневии, которое несмотря на свою истинность не исполнилось. А вот предсказания ученых,это что по сути такое? Неужели ученые имею где то спрятанную книгу в которой записаны результаты их рассчетов? Это разве что двоичники имеют такие шпоргалки. Ученые ничего не знают о будущем, у них есть лишь знание настоящего, больше ничего. Знание настоящего позволяет им понять, что произойдет в будущем. Это знание помогает предсказывать что произойдет благодаря аналогичным случаям. Если при определенных условиях камень брошенный с башни падает вниз, а не летит вверх, то при повторении этого действия мы смеем надеятся, что произойдет тоже самое. Не обязательно конечно, но с большой вероятностью. А это само по себе наводит нас на интересные мысли относительно устройства нашего мира. То есть этот мир имеет такое свойство как повторяемость. Все повторяется и повторяется, более менее одинаково.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
тем не менее пророк это прозорливец , кто видет больше и дальше
И приводил пример с пророчеством о Неневии, которое несмотря на свою истинность не исполнилось.
То есть этот мир имеет такое свойство как повторяемость. Все повторяется и повторяется, более менее одинаково.Комментарий
-
Пророки не предсказывали и не видели, они говорили о том, какое будущее будет создано. Может быть создано одно, а может совсем другое. Будущее не предопределоно и зависит от нас. А не так, будто оно где то существует, а пророк просто смотрит на него и говорит о том, что он там увидел.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Перенаправим тему вот куда -
Вы согласны, что СМИ вполне успешно зомбируют народ, в мировом масштабе и в отдельно взятых странах?
Или это тоже мифотворчество?Комментарий
-
А вот Христос сказал, что всякий делающий грех есть раб греха
Какая тут свобода?
Раб греха на перфокартахКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Рабы они бывают весьма лукавымы и лживыми и практически всегда обманывают своих хозяев. Так, что эта цитата не говорит о том, что человек подчиняется греху как робот программисту.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
Комментарий