разборки среди си - убита беременная женщина.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62665

Сообщение от blueberry
    на примере рпц мп показать сможете?
    У этих вообще руки в крови. Они же официально благословляют агрессию против Украины.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• blueberry
      Ветеран

• 06 June 2008
      • 5640

Сообщение от Певчий
      У этих вообще руки в крови. Они же официально благословляют агрессию против Украины.
      точно так же как у рпц мп руки в крови,

точно так же си, как организация, ответственны за другого рода злодеяния, преступления против собственных адептов, которые были частью своих семей могли в свободе своей избирать путь христов, в частности, но теперь они часть тоталитарного культа.
      эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62665

Сообщение от blueberry
        точно так же как у рпц мп руки в крови,

точно так же си, как организация, ответственны за другого рода злодеяния, преступления против собственных адептов, которые были частью своих семей могли в свободе своей избирать путь христов, в частности, но теперь они часть тоталитарного культа.
        Какое это все имеет отношение к обсуждение того ЧП, которое описано в заглавном посте темы? Только потому, что вам не нравятся СИ? Я тоже не разделяю многих их учений. Но это не дает мне права вешать на них всех собак.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8509

Сообщение от blueberry
          в точку.

довели человека.

кто понимает природу этой организации, тому понятно что случилось с адептом си.

а кто не понимает самой природы си, тому и мотивы непонятны будут.

потому что нет никаких мотивов, а над рассудком того человека серьёзно поиграли, так что у него восприятие мира нарушилось. вот и взял в руки винтовку.

мало у кого из си есть винтовка, это первый си про которого можно уверенно сказать.

таких случаев были бы сотни и тысячи, просто нет винтовок у си.
          Так у нас в США, оружия как грязи, и СИ не сосчитать.но в ход его пускают почему-то ,,христиане,, , ,,мусульмане,, и банальные обыватели из сегмента ,, ни Богу свечка, ни черту кочерга,, ? Я вовсе не адепт СИ, но так шельмовать их - это бесчестье для считающих себя христианами. Будь подозреваемый членом СИ перешедшим из христианства - то здесь хоть какая-то логика обвинения, а так как всё наоборот - этому ,,отрезвевшему,, новое не помогло, о чем красноречиво свидетельствовать будут семь свежих могил.
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• blueberry
            Ветеран

• 06 June 2008
            • 5640

Сообщение от Певчий
            Какое это все имеет отношение к обсуждение того ЧП, которое описано в заглавном посте темы? Только потому, что вам не нравятся СИ? Я тоже не разделяю многих их учений. Но это не дает мне права вешать на них всех собак.
            я не совсем понял про собак. поясните.

а что касается стартового сообщения, то я уже писал, что интерес представляет то, что человек котороый взял в руки оружие не кто то случайный с улицы, а человек над котроым си в прошлом путались установить контроль, тоесть это человек уже с повреждённой ментальностью. и концепция мотивации в данном случае может не работать.

-------------------------
            далее, к подчёркнутому: мы не обсуждали учения си! причём тут учения си?

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62665

Сообщение от blueberry
              я не совсем понял про собак. поясните.

а что касается стартового сообщения, то я уже писал, что интерес представляет то, что человек котороый взял в руки оружие не кто то случайный с улицы, а человек над котроым си в прошлом путались установить контроль, тоесть это человек уже с повреждённой ментальностью. и концепция мотивации в данном случае может не работать.
              Есть такое выражение "вешать всех собак на человека". Оно означает обвинять во всех грехах.
              У СИ не учат брать в руки оружия. Вероучение их толстовское. Потому обвинять СИ за то, что человек взял в руки оружие, будто они так учили его - это оговаривать СИ. Я против таких методов борьбы против инакомыслящих.

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6299

Сообщение от blueberry
                Увечері 9 березня в німецькому місті Гамбург озброєний чоловік відкрив вогонь по людях у центрі Свідків Єгови. Усього 7 людей вбиті, ще 8 зазнали тяжких поранень. За даними МЗС України, серед постраждалих є українка.
                Про стрілянину повідомляє Deutsche Welle.
                Ймовірного 35-річного стрільця називають колишнім членом Свідків Єгови. Він розстріляв людей у місці зборів цієї спільноти так званому Залі Царства Свідків Єгови у районі Альстердорф на півночі Гамбурга.
                Близько 21:00 поліція Гамбурга отримала перший виклик про те, що з триповерхової офісної будівлі чути постріли. Пізніше очевидець повідомив про чотири обстріли, під час кожного з яких було випущено кілька куль. Правоохоронці та швидка прибули на місце за кілька хвилин.
                Коли поліція прибула на місце до парафіяльної зали, чоловік спочатку втік на перший поверх. Там він націлив рушницю на себе. Приблизно 20 людей були евакуйовані з будівлі неушкодженими.
                У поліції Гамбурга повідомляють, що, крім імовірного злочинця, загинули 7 людей: четверо чоловіків, дві жінки та одна ненароджена дитина.
                Ще вісім людей отримали поранення, деякі з них у тяжкому стані. Речник Міністерства закордонних справ України Олег Ніколенко у коментарі «Європейській правді» повідомив, що серед постраждалих є громадянка України. Зараз їй надається необхідна медична допомога, загрози її життю немає.
                Генконсульство України в Гамбурзі взаємодіє з німецькими правоохоронцями щодо розслідування нападу та встановлює зв'язок із рідними постраждалої. Найближчим часом консул також відвідає лікарню, щоб надати громадянці України консульську допомогу.
                За попередніми даними, чоловік діяв сам, правоохоронці виключають терористичну атаку. Слідчі визначили, що чоловік добровільно залишив громаду Свідків Єгови 1,5 року тому «але, вочевидь, не назавжди». Наразі його мотив не можуть точно визначити.
                О мотивах.
                Сейчас просмотрела прессу, сенатор заявляет, что этот человек действовал в состоянии помешательства.

Думаю, мы скоро узнаем , что с ним было до преступления.
                Просто надо мониторить инет на этот предмет.
                Событие резонансное для тихого и мирного Гамбурга, поэтому будет много информации по нему.
                Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• blueberry
                  Ветеран

• 06 June 2008
                  • 5640

Сообщение от Певчий
                  Есть такое выражение "вешать всех собак на человека". Оно означает обвинять во всех грехах.
                  У СИ не учат брать в руки оружия. Вероучение их толстовское. Потому обвинять СИ за то, что человек взял в руки оружие, будто они так учили его - это оговаривать СИ. Я против таких методов борьбы против инакомыслящих.
                  ни о чём из того что вы говорите речь не шла. об учении си речь не шла тем более. учение здесь непричём.

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6299

Вообще было бы хорошо, если на форуме были люди, владеющие немецким.
                    Они бы просмотрели именно местную прессу, думаю, там есть много такого, неких деталей, о которых нам неизвестно.
                    Что думают об этом немцы, и как они будут проводить расследование- вот что интересует.
                    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• blueberry
                      Ветеран

• 06 June 2008
                      • 5640

Сообщение от Тихий
                      Так у нас в США, оружия как грязи, и СИ не сосчитать.
                      а вот си с оружием много будет?

думаю что нет.

тоесть случай в германии очень интересный случай.

Сообщение от Певчий
                      Я против таких методов борьбы против инакомыслящих.
                      вы меня шокируете, певчий!

кто борется с инакомыслящими? пусть думают что хотят, нам то что до того?

-----------------------
                      теперь чуть подробнее специально для вас
                      ----------------------

само учение, как набор догм - не является экстремистским. мы учение си и не обсуждали.

экстремистским является вычленение человека из общества, и установление контроля над его рассудком, тоесть как проводится настройка барьеров мозга и контроль тет-а-атет, тоесть индивидуальная работа.

человек будет готов бросить работу, школу, семью, детей, родителей, по одному только щелчку по одной только команде си. блокировки уже зашиты в его повседневное взаимодействие, организация только периодически поддерживает и корректирует эти настройки.

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8509

Сообщение от blueberry
                        человек будет готов бросить работу, школу, семью, детей, родителей, по одному только щелчку по одной только команде си. блокировки уже зашиты в его повседневное взаимодействие, организация только периодически поддерживает и корректирует эти настройки.
                        Моё детство и годы молодости прошли в СССР, когда Вашим описанием были заклеймены все активные верующие, особенно инициативные баптисты и ,,мракобесы,, пятидесятники.плебс с удовольствием подхватывал эти извращённые представления и при случае валил на наши головы в виде унизительных насмешек и кличек.Вы не согласились с Певчим, но этот человек, как мало кто здесь, знает о чём пишет.Сегодня можно смаковать глумление над кем-то, завтра кто-то также ,,обоснованно,, найдёт что навесить и на Вас.Так работает система этого жестокого мира, и никому нет исключения и иммунитета против эпидемии равнодушия и безжалостности, низменного желания возвысться над ,,иным,,..
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Unmasker1
                          Если православный или баптист убьёт человека, что это расскажет о его религии? Я думаю ни чего
                          если православный то точно ничего нового

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry
                          если экс-православный, оставивший православие, войдёт в православный храм, с винтовкой, и начнёт отстреливать прихожан, и ранит и убьёт 15 человек, мы это тоже обсудим.

но этого не произошло. потому и рассказать неочём.
                          вот есть расстрелы
                          Ровно год назад, 11 мая 2021 года, произошла трагедия в Казани: в половине десятого часа утра бывший ученик гимназии № 175Ильназ Галявиев вернулся в родную школу с ружьем и открыл стрельбу. В результате нападения 9 человек погибли, еще 21 госпитализировали. Не прошло и полгода, как в Перми стрельбу открыл студент Тимур Бекмансуров погибли 6 человек, 47 пострадали.
                          правда в мусульманской республики но нас учат что православие, ислам в РФ едины

но вот еще
                          Стрельба в школе № 263

3 февраля 2014 года в московском районе Отрадное произошла первая подобная трагедия. Десятиклассник Сергей Гордеев пришёл в родную школу № 263 с ружьём и выстрелил в учителя географии. Тот скончался на месте. Взяв в заложники одноклассников, подросток потребовал от охранника школы, чтобы тот вызвал полицию.
                          5 сентября 2017 года нападение произошло в школе № 1 в подмосковном городе Ивантеевка. Учащийся девятого класса Михаил Пивнев принёс в школу набор оружия: пневматическую винтовку, кухонный топор и самодельные петарды.
                          так что есть что обсуждать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                          и никому в голову даже не пришло обвинить ислам в происшедшем. Ибо все все понимали.
                          а что тут обвинять, в Коране много призывов против немусульман и ислам дает много экстремистов, особенно много среди неофитов.
                          при Мубараке в Египте был светский ислам (по тамошним меркам).
                          но сами меры которые предпринимало египетское правительство
                          и в частности спец. служба мухабарат которую тогда возглавлял Омар Сулейман
                          Ома́р Сулейма́н (араб. عمر سليمان‎; 28 апреля 1936 (1936-04-28), Кена 19 июля 2012, Кливленд) египетский политический и военный деятель
                          говорит что ислам совсем не религия мира.

Комментарий

• blueberry
                            Ветеран

• 06 June 2008
                            • 5640

Сообщение от Тихий
                            Моё детство и годы молодости прошли в СССР, когда Вашим описанием были заклеймены все активные верующие, особенно инициативные баптисты и ,,мракобесы,, пятидесятники.плебс с удовольствием подхватывал эти извращённые представления и при случае валил на наши головы в виде унизительных насмешек и кличек.Вы не согласились с Певчим, но этот человек, как мало кто здесь, знает о чём пишет.Сегодня можно смаковать глумление над кем-то, завтра кто-то также ,,обоснованно,, найдёт что навесить и на Вас.Так работает система этого жестокого мира, и никому нет исключения и иммунитета против эпидемии равнодушия и безжалостности, низменного желания возвысться над ,,иным,,..

вы знакомы с историей си?

Как произошло отделение от субботников, по сути елены вайт, которая однажды попыталасть построить систему пророчеств, они несостоялись, и адвентисты учёв этот опыт решили больше никогда не попадать в это русло.

вам должно быть известно, что хоть субботники и учли неудачный опыт, си вовсе не успокоились, напротив решили идти по граблям, они построили доктрину пришествия 1914 года, когда их первый напор пророчеств не состоялся, пророчества перенесли, пересчитав всё по даниилу, перенстли на 70-е. адепты тысячами бросали работы и унивеситеты и продавали недвижимость за ненадобностью за год до предстоящего конца света, но конец света не состоялся, его перенесли на несколько лет, и всё повторилось снова, и конец света снова не состоялся. тысячи людей оказались у разбитого корыта, без средств поддержать семью, без образования.

за богохулство, эта организация была выставлена на посмешище много раз. организация лжепророк.

а что касается экстремизма этой организации то у меня много личного опыта, я знаком лично как и на каком этапе строятся и форматируются ментальные барьеры. технология многоуровневая и надёжная.

по поводу певчего, я так и не понял к чему были привязаны его посты. они выглядели невпопад. я не мог не солашаться с певчим поскольку несуществовало самого предмета несоглашения.

я не понимаю о каком глумлении вы говорите? поясните. где было глумление и над кем? по моему вв этой теме учвствует один си, и над ним никто не глумился. это было бы кощунственно.

теперь давайте продолжим. си представляет опасность для меня, для вас, для певчего, для всех у кого есь дети, потому что дети не застрахованы от того что им могут свихнуть мозги. и это трагедия. трагедия для многих семей сегодня. прямо сейчас тысячи семей сталкиваются с потерей близких изза си. это кто же и над кем глумится то?

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от blueberry

экстремистским является вычленение человека из общества, и установление контроля над его рассудком, тоесть как проводится настройка барьеров мозга и контроль тет-а-атет, тоесть индивидуальная работа.

Что за бред «сивой кобылы» вы несёте!!!!
                              Вы даже представить себе не можете всю глубину вашего заблуждения навеянного вам «конкурирующими» с СИ «фирмами»
                              Вы и близко не знаете СИ.
                              Весь ваш бред - плод лжи и антисишной пропаганды нечистых на руку дельцов «от религии»
                              Я СИ с более чем 20 летним стажем...
                              Будучи СИ работал даже в ПОЛИЦИИ. Работал и в службе безопасности у одного олигарха. Тоже будучи СИ.
                              Женат уж почти как 25 лет. Никого и ничего не бросал. И на «прошитого» не похож.
                              Вы просто бредите и несёте явную несуразную чепуху.
                              Вы американцев о СИ спросите. Там их почти 2 миллиона. Среди СИ есть и спортсмены с мировым именем, и оперные певцы с мировым именем и ученые и крупные бизнесмены и врачи и преподаватели школ коледжей и вузов.
                              Вы бы хоть постеснялись нести тут эту ерунду. Как ни как здесь не форум УПОРОТЫХ РПЦ МП МРАКОБЕСОВ.
                              Все. Более в этой мерзкой теме не участвую.
                              Вы у меня в игноре. Так что зря потратите время и силы пытаясь тут мне своей чернухой отвечать на мой этот пост.
                              Идиотизм ваш читать не собираюсь. Мне и в реале идиотизма хватает чтоб еще тут им глаза свои мозолить.
                              Пропащий этот мир. Библия права.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21537

Интересно свидетели Иеговы в разных странах, разные? Общалась с одним бывшим СИ из РФ,он был рад,что покинул организацию.

В роССии все религии осквернены Кремлем.Насчёт СИ не знаю,кремлевские не любят свидетелей.
                                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

Обработка...