разборки среди си - убита беременная женщина.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23611

Сообщение от blueberry
    я выше указал, что используются одинаковые методы по зомбированию, как у кремля по отношению к расии, так и у си по отношению к своим адептам.

строятся идентичные барьеры. эта техника управления сознанием и является экстремистской. а две экстремистских организации ужиться не могут.
    И с этим вы вышли на дискуссию?
    Да вы профан. У них нет зомбирования. У них есть сборник советов который называется "Школа теократического служения". Я читал это издание, однако не являюсь сторонником их доктрины. В каждой конфесси есть своя доктрина вероучения, но почему-то не все можно называть экстримистскими. Почему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
    Хотя б кто-то из выше приведенных писателей форумных посочувствовал семьям погибших и раненым, хотя б кто то выразил сожаление...
    Нет...
    Только один лишь яд, ненависть, троллинг и презрение к СИ...
    Что лично меня убеждает в одном - СИ настоящие христиане, в отличии от вас, господа.
    Даже невзирая на все их ошибки и заблужления...
    Сочувствие семьям погибших и скорейшего выздоровления раненым.
    Да благословит вас Иегова и Иисус, братья и сёстры.
    не это главное. подумаешь какие-то там погибшие. главное это духовное самолюбование. ну, а без яда как? если их суть это производит?
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Блонди
      А шо случилось, у Иеговы свадьба и его призвали свидетелем?
      вот в исламе есть свидетели -шахиды.
      в христианстве были мартюры мученники.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
      В каждой конфесси есть своя доктрина вероучения, но почему-то не все можно называть экстримистскими. Почему?
      точнее надо говорить о деструктивных сектах и тоталитарных культов.

Комментарий

• blueberry
        Ветеран

• 06 June 2008
        • 5640

Сообщение от Наташа К
        Любой человек может свихнуться
        только на примере рашистов это не один человек и не два и не три, и не миллион.

можно свихнуть сразу сотню народов.
        эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23611

Сообщение от blueberry

У вас это получалось?

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21587

Сообщение от blueberry
            только на примере рашистов это не один человек и не два и не три, и не миллион.

Да,такое бывает когда народ выбирает сатану. Недуховный человек не принимает того, что приходит от Духа Божьего. Он считает это глупостью и не может понять, потому что об этом можно судить только духовно.
            1-е послание Коринфянам 2:14
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21587

Верю что роССийская федерация давно стала престолом сатаны) У сатаны есть своё царство и свои подданые, как и у Бога своё царство.Со всеми вытекающими...
              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• blueberry
                Ветеран

• 06 June 2008
                • 5640

Сообщение от zeroman
                Да вы профан. У них нет зомбирования. У них есть сборник советов который называется "Школа теократического служения".
                какое отношение имеет зомбирование к учебнику "теократического служения"?

странный вы.

зомбирование это технология постановки барьеров, вычленения человека из социума, из среды его сестйр, родителай, детей, друзей, соседей, всех, и установления канала контроля.

примерно как рашистту строят барьер на европу, на америку? технология постановки барьеров одинаковая, к христианству она отношения не имеет.

но когда адепт осознает, лет через 10, и выйдет из организации, он поймёт что стал ментальным инвалидом, что у него позаимствовали его жизнь на свои прагматические нужды. как случилось с тем человеком у которого оказалась винтовка.

так что да, я профан. в том отношении что дискутировать и не собирался, и не дискутирую, если вы не поняли.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23611

Сообщение от blueberry
                  какое отношение имеет зомбирование к учебнику "теократического служения"?

странный вы.

зомбирование это технология постановки барьеров, вычленения человека из социума, из среды его сестйр, родителай, детей, друзей, соседей, всех, и установления канала контроля.

примерно как рашистту строят барьер на европу, на америку? технология постановки барьеров одинаковая, к христианству она отношения не имеет.

но когда адепт осознает, лет через 10, и выйдет из организации, он поймёт что стал ментальным инвалидом, что у него позаимствовали его жизнь на свои прагматические нужды. как случилось с тем человеком у которого оказалась винтовка.

так что да, я профан. в том отношении что дискутировать и не собирался, и не дискутирую, если вы не поняли.
                  Ой да все кто вышел от католиков тоже признают себя ментальным инвалидом. У меня знакомая была, стала мормонкою. Ей в собрании у мормонов "стало хорошо". Это определило её выбор конфессии. А сколько на заре развала совка жаловалось на пятидесятников? Разваливались семьи. Их тоже считали экстримистами. Только пятидесятникам это было "по барабану". И все они другие конфессии не считали христианскими.
                  "Как тебе такое Илон Маск"...(с)

- - - Добавлено - - -

Это вы странный. Времена изменились.

Комментарий

• blueberry
                    Ветеран

• 06 June 2008
                    • 5640

Сообщение от zeroman
                    Ой да все кто вышел от католиков тоже признают себя ментальным инвалидом. У меня знакомая была, стала мормонкою. Ей в собрании у мормонов "стало хорошо". Это определило её выбор конфессии. А сколько на заре развала совка жаловалось на пятидесятников? Разваливались семьи. Их тоже считали экстримистами. Только пятидесятникам это было "по барабану". И все они другие конфессии не считали христианскими.
                    "Как тебе такое Илон Маск"...(с)

разный уровень блокады сознания.

у католиков такой уровень практически отсутствует. человек может довольно свободно развить свои взгляды, приобрести что то новое. Семьи у католиков здоровые, но случались в истории перегибы массового порядка.

у си уровень блокады сознания 10 по шкале из 10. вначале ставится блокада тет-а-тет, после этого идёт медленное заполнение выделенного пространства, почему медленное? потому что ресурс адепта пускают на репликацию культа.

Сообщение от zeroman
                    Это вы странный. Времена изменились.
                    да, время изменилось и я странный.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от zeroman
                      У меня знакомая была, стала мормонкою. Ей в собрании у мормонов "стало хорошо".
                      странно там же колу запрещали пить.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23611

Сообщение от blueberry
                        да, время изменилось и я странный.
                        Может исходя из этого и стоило этот вопрос сначала решить для себя, чем обвинять в экстремизме людей которые вам ничем не обязаны.

Комментарий

• blueberry
                          Ветеран

• 06 June 2008
                          • 5640

Сообщение от zeroman
                          Может исходя из этого и стоило этот вопрос сначала решить для себя, чем обвинять в экстремизме людей которые вам ничем не обязаны.
                          а что хорошего может мне предложить современность?

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23611

Сообщение от blueberry
                            а что хорошего может мне предложить современность?
                            А вы кто?.....))))))))

Комментарий

• blueberry
                              Ветеран

• 06 June 2008
                              • 5640

Сообщение от zeroman
                              А вы кто?.....))))))))
                              если блокада и контроль над рассудком стало современно, как это делают си и прочие тоталитарные культы, если это стало нормой, тогда это никакой не экстремизм. тогда это норма. тогда вы правы. на здоровье.

только не называйте это христианством, потому что это было бы ложью. я придерживаюсь древних традиций, и терпеть не могу ложь.

в стартовом топике меня заинтересовала фраза, что мотивы человека не известны. и я подумал, что мотивы и не нужны человеку над сознанием которого поработали си. это, судя по всему, доступно пониманию очень немногим.

Комментарий

• Lester_M
                                Не от мира

• 02 February 2008
                                • 3507

Сообщение от Станислав
                                Хотя б кто-то из выше приведенных писателей форумных посочувствовал семьям погибших и раненым, хотя б кто то выразил сожаление...
                                Нет...
                                Только один лишь яд, ненависть, троллинг и презрение к СИ...
                                Что лично меня убеждает в одном - СИ настоящие христиане, в отличии от вас, господа.
                                Даже невзирая на все их ошибки и заблужления...
                                Сочувствие семьям погибших и скорейшего выздоровления раненым.
                                Да благословит вас Иегова и Иисус, братья и сёстры.
                                Вовсе нет. Нет у меня никакого яда и желчи. Я сам минимум дважды был сектах. Мой духовный поиск неоднократно заводил меня не туда. Но Отец все обращает на пользу и выводит из нехороших мест. И вообще важнее не где ты находишься, а в какую сторону идешь. Я знаю что такое подвергаться нечестивому контролю со стороны людей. И ненавижу любую организацию, которая это практикует. Однако на людей эта ненависть не переносится. Я всегда общаюсь с СИ и приглашаю их в гости. Правда после того как в России запретили их организацию, их больше не видно. Но в праве же я иметь свое мнение об их учении?
                                Лично к Вам, Станислав, тоже хорошо отношусь. Всегда приятно с Вами разговаривать. Вы никогда меня не раздражаете, хотя мы часто не согласны.

Комментарий

Обработка...