Это типичный поллитровый девяностовосьмипроцентник из собеседников Виталия Дрибныци, в головах которых сотворен такой фатальных хаос, что одна и таже дурня там переливается из пустого в порожнее как жменька воды в декоративном фонтанчике, дешёвенько, но зато журчит бесконечно !😂
Когда закончится война...
Свернуть
X
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Как и все ультрарадикалы,трамписты не хотят понимать элементарных вещей ,без эмигрантов все постепенно будет накрываться медным тазом,даже в США население стареет, это происходит во всех развитых странах,Европа стареет,Америка стареет и в этой ситуации необходима эмиграция( рабочие руки). Эмиграцию надо контролировать но с умом.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Три страны чью нынешнюю политику я не поддерживаю: россия,США и Израиль. Не случайно Нетаньяху хвастается дружбой с Путиным и Трампом. Кто-то голосует за этих людей.🤷🏻♀️Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Особо смешно было слушать бредни Вэнса( кстати, его привёл Трамп),о том что мол эмигранты воруют у американцев их американскую мечту,идиотизм полнейший,если учесть, что его жена индуска и его дети от смешанного брака. Он не хочет свою жену и своих детей отправить в Индию? Не? Нет такого желания? Кретицизм))))Последний раз редактировалось Наташа К; 21 December 2025, 08:34 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Американцы по крови,если тут такие присутствуют( в чем очень сомневаюсь, ибо США-страна эмигрантов). У кого из вас, Уша Вэнс украла вашу американскую мечту? 😂 Ультраправые,вы понимаете в какую жо… вы хотите затащить США?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вы же им конечно же всё разъясните. Без вас же они никак. Вы со своей жо... уже разобрались, чтобы в чужих жо... копаться?
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ну вот, уже вас кацапы поддерживают. Мило...)))) ...но закономерно...)Особо смешно было слушать бредни Вэнса( кстати, его привёл Трамп),о том что мол эмигранты воруют у американцев их американскую мечту,идиотизм полнейший,если учесть, что его жена индуска и его дети от смешанного брака. Он не хочет свою жену и своих детей отправить в Индию? Не? Нет такого желания? Кретицизм))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я не могу утверждать, что Трамп агент Кремля( у меня нет доказательств),но Трамп несет с собой хаос и неразбериху,а россия любит ловить рыбку в мутной воде.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий