Когда закончится война...
Свернуть
X
-
Недавно смотрел статистику по различным религиям в США. И что же, каков процент мусульман в США в сравнении с христианами? Что то около одного процента. Прямо чудовищная угроза для страны. Но если разобраться, это всего лишь предлог для того, что бы дискридитировать мигрантов. Точно так же как недавно Трам отменил Крин карту якобы потому, что какой то там участник этой программы совершил убийство.
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
И что ты хотел этим сказать? Мы не один народ. Ты тут скулил, что надо мол жить в мире, мы украинцы со всеми жили и живем в мире,а россияне никогда не жили в мире. Что ты хотел этим тупым постом сказать? Мы в россию не вторгались, нам россияне сто лет не нужны,не нужны их люди,их земли,не нужны и не интересны. Вот мы и отделились от России. Какого лешего россияне нас не оставят в покое? Твой СССР давно сдох,Украина отделилась от России,а у россиян в голове СССР. Ты так и остался в СССР,твои проблемы.идеи идеями, но "гладко было на бумаге, да забыли про овраги"
Даже при равенстве, как известно, некоторые все равно равнее прочих
Братство променяли на межэтническую вражду. котороая была еще и во дни СССР
В армии был свидетелем. как подрались два деда, русский и украинец
мордобой был взаимный, но как же он ругался на кацапов!
Заметьте. до войны 2022, было 30 лет!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже говорил, что в Британии, закон шариата, уже реальность
Недавно смотрел статистику по различным религиям в США. И что же, каков процент мусульман в США в сравнении с христианами? Что то около одного процента. Прямо чудовищная угроза для страны. Но если разобраться, это всего лишь предлог для того, что бы дискридитировать мигрантов. Точно так же как недавно Трам отменил Крин карту якобы потому, что какой то там участник этой программы совершил убийство.
теперь черед Нью-Йорка, где мэр оголтелый мусульманин-демократ
впрочем, ощущение, чтт для вас проблема не ислам, а богатыеКомментарий
-
Вас я совсем не знаю, украинцы вы или ктоИ что ты хотел этим сказать? Мы не один народ. Ты тут скулил, что надо мол жить в мире, мы украинцы со всеми жили и живем в мире,а россияне никогда не жили в мире. Что ты хотел этим тупым постом сказать? Мы в россию не вторгались, нам россияне сто лет не нужны,не нужны их люди,их земли,не нужны и не интересны. Вот мы и отделились от России. Какого лешего россияне нас не оставят в покое? Твой СССР давно сдох,Украина отделилась от России,а у россиян в голове СССР. Ты так и остался в СССР,твои проблемы.
ваш муж во время войны работал в Израиле
По вашим словамКомментарий
-
Вы Тролль,который обесценивает Украину,страну,которая защищает себя от человеконенавистнический россии. Прошу Бога,чтобы Он вам воздал. Уверена что вы Тролль потому, что таких тупых людей не бывает,не может человек быть таким тупым.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы разжигаете ненависть
вы позор Украины и позорите Христа
Ваш муж не на фронте, зато кричите, как на базаре
вынужден удалить вас в игнорКомментарий
-
Кстати, вот что творится прямо сейчас в Техасе
Комментарий
-
Идиотизм твоих инсинуаций даже не смешон, это то, о чем меня в родительском доме научили понимать как не разбавленное даже каплей здравого смысла глупство ! 😁 с какого резона я должен был быть верен идеям дьявольского режима расстрелявшего в Катыни десятки тысяч солуживцев моего отца по Войску Польскому ? С чего бы это мне иметь симпатии к нашим душегубам ? По крайней мере, я стокгольмским синдромом никогда не задевался - как только представилось окно возможности, я и дня не потерял на колебания ! Дальше твоё глупство наростает снежным комом, осуждая меня в предательстве ,,идей демократии,, - это каких ? Тех, которыми травит общество дем. партия ? Так я за леваков никогда в жизни не голосовал, и даже найменьшей симпатии к этим людям не испытывал - они деструктив в самом диком и токсичном формате ! Так что не увлажняй напрасно штанишки, тоскующий по красной чуме, я с самого начала взрослой жизни там, и с первых дней здесь за версту чую фальш скудоумных богоборцев, проливших море крови в восточном полушарии и отчаянно пытающихся теперь пустить под откос западную цивилизацию….А относительно Дони, так он очень эксцентричен со своими шокирующими публику манерами, но считать его неофашистом способны лишь чокнутые на на всю голову твои однопалатники из печально заменитого однозначного номера !😁 Короче, ты меня понял - бывай !😂Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С такой политикой кто в здравом уме захочет ехать в США? 🥹 Подозреваю, что сами американцы будут массово покидать Америку,возможно этого и хочет Трамп.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий