Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21532

"Да, скифы мы"!

К 2040 году лицо России радикально изменится благодаря мусульманским мигрантам, которые заменят утилизированных на войне с Украиной "русских".
    А.В.Милёхин - доктор социологических наук, кандидат психологических наук, президент РОМИР пишет, что повысить рождаемость на России невозможно. Потому за прирост численности населения отвечает только миграция.
    Сегодня трудовая миграция на Россию из стран Средней Азии составляет около 10 млн человек.
    Новое большое переселение народов ожидается из исламского мира, в нём же ожидается самый существенный прирост населени.
    Россия готова принять до 200 млн мигрантов, преимущественно исламских.
    Огромный приток мигрантов-мусульман смоет мифическое славянское ядро на России.
    Уже сейчас идет редакция истории и мифов.
    "#Русский", "#славянин" и даже "#россиянин" больше не будут коренными народами концлагеря Россия.
    Им место займет новый государствообразующий мифический народ «евразиец» или «#скиф».
    Историю вычистят от норманнских теорий, выкинут крещение Руси, и сакральный Киев, а вплетут исторические мифы оккупированных Москвой территорий, преимущественно тюркских и горских народов.
    От древних легенд про ариев до широко распространённых сказаний об аланах всё что близко "евразийцам" станет основой нового государственного мифа.
    Особое внимание уделят объединяющей мифологии основанной на обрывках истории про скифов.
    Это будет новый миф про народ-победитель - скифов! Telegram: Contact @ch3514v
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23553

Oles Filonenko ����*♂️
      @taxfreelt
      ·
      8h
      Эксклюзив: Татьяна Зданока, член Европарламента от Латвии, была агентом российской разведки на протяжении как минимум двадцати лет, сообщает @The_ins_ru
      , основываясь на полученных электронных письмах между Зданокой и двумя ее кураторами из ФСБ.

- - - Добавлено - - -

Островок2
      @Zzn2Jane
      ·
      5h
      Рoзпитувaлa iнфopмaцiю пiд чac дoвipливиx poзмoв iз знaйoмими: СБУ зaтpимaлa iнфopмaтopку, якa cтeжилa зa мopпixaми ЗСУ нa Микoлaївщинi

- - - Добавлено - - -

bichik under fire
      @bichikota
      ·
      34m
      Российские солдаты расстреляли семью из трёх человек во временно оккупированном Кременском районе Луганской области, российские СМИ. По имеющимся данным, 26 января были обнаружены тела 60-летней женщины, ее 37-летней дочери и 41-летнего зятя с огнестрельными ранениями.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8509

Сообщение от Мон
        Здравствуйте, господин Арестович!
        Это у него нечто ещё более нелепое - глюк ментальной дистонии, совсем осунулся парень !
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23553

Олег
          @UA__oleg
          ·
          1h
          ЗСУ на околиці Авдіївки відбили ресторанний комплекс "Царська охота" - керівник Авдіївської МВА Віталій Барабаш

- - - Добавлено - - -

Мітяй
          @sgorlovki
          ·
          5h
          Ясиноватая, полицаям прилетело!!!

"В результате обстрела повреждены два кабинета полицейских, в здании выбило окна. Также повреждены 4 служебных авто, припаркованные у отдела: 2 «ВАЗа», один «Рено» и один «ЗАЗ». Машины восстановлению не подлежат".

- - - Добавлено - - -

Игорь Калина @kalinaPhoenix
          ·
          5h
          Даже после окончания СВО на Украине и завершения горячей фазы конфликта англосаксы в лице Запада не прекратят вести прокси-войну против России. Николай Патрушев

Вы ещё тут люлей недополучили, а уже вперёд забегаете.

- - - Добавлено - - -

Nasha Canada🇨🇦Наша Канада @NashaCanada
          ·
          8h
          Все граждане РФ, заселившиеся в квартиры и дома украинцев, или построившие свои жилища на незаконно оккупированной территории, будут рассматриваться как мародеры и караться по законам военного времени.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62652

Борислав Береза

Офіс президента все ще хоче їсти своє лайно. Мої джерела з Офісу президента повідомили, що Залужного звільнено з посади Головкома!

Я дуже хочу, щоб інформацію не підтвердили. Дуже. Але вже друге джерело. ((

----
            Інформацію підтвердили. Зеленський зняв Головкома Залужного. В Москві сьогодні свято...

----
            Лично меня эта информация не обрадовала. Эта ревность Зеленского к доверию украинцев Залужному, уже изрядно достала...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от мигрант

Всегда надо держать в уме мысль, что вы можете быть не правы в чём-то, что то не так понимать, делать не верные выводы ... это поможет трезвости восприятия и правильности рассуждений. Правы те, кто понимает скрытую тёмную сущность путина ... не будет другого ...
              Согласна с Вами. Потому и не требую верить моим убеждениям, а доказываю необходимость духовенству христиан, иудеев и мусульман совместно к Господу Богу обратиться за истиной. И не просто доказываю, а и предлагаю как это исполнить в своих обращениях (Иудаизм под видом Христианства.; И познаете истину; Все о православии; В чем цель изучения Евангелия?.; Йешуа - это господь Мессия или Бог? Изменено ли учение Первой Церкви?).
              Если же у кого будет другое предложение, то пусть и представит его. будем решать, какое лучше. Но за девять лет моего пребывания на форуме все только гневно отвергают всё, что я предлагаю. А ведь могли предотвратить войны в Украине и Израиле!

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62652

Жесть... Facebook
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62652

У Зеленского опровергают отставку Залужного.
                  У Зеленского официально заявили, что Залужного не уволили | Украинская правда

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62652

Борислав Береза

Версія, яку зараз намагаються злити суспільству, про те, що Залужний сам прийшов до президента і приніс заяву на звільнення - помилкова. Інформація про те, що Залужний повідомив своєму оточенню, що його Зеленський його звільнив - відповідає фактам.

Інформація про те, що наші західні партнери не знали про рішення Зеленського відповідає дійсності. І те, що вони зробили йому ай-яй-яй теж правда. І те, що в ОП прифігіли від реакції суспільства теж правда. І зараз не знають, як викручуватися. Далі буде.

Комментарий

• leading
                      Ветеран

• 06 February 2009
                      • 8376

Сообщение от Любовь Праведна

И в моём прогнозе развития событий в мире присутствуют слова: "то вполне возможно", "может".
                      А так как верующие избирают худшее из пророчеств, которое является предупреждением о наказании в случае отсутствия истинного ПОКАЯНИЯ в грехе отвержения царской власти на земле её Создателя, и глухи и слепы к воле Божьей, то никакого восхищения таких "верующих" на небо не будет!
                      Божьи истинные пророки в своих предсказаниях не говорили слова "то вполне возможно", "может", а говорили всегда утвердительно, как велел им Бог.
                      Только лжепророки, одна из которых вы, которые якобы получали от Господа откровения могут так говорить, так как не уверены от кого получили информацию. И ни какие отмазки не спасут вас от статуса лжепророчицы.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Тупинцы этот весь спектакль с увольнением Залужного устроили, чтобы внутри Украины посеять разброд и шатание, а вы верите и подливаете масла в огонь.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6983

А ведь могли предотвратить войны в Украине и Израиле!
                          Не могли, это предопределено от начала времён ...
                          • Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. (Ис 46:10)

• И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: «что Ты сделал?» (Дан 4:32)

Но это не значит, что мы должны бездействовать:
                          • ... потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. Всё делайте без ропота и сомнения, чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире, (Фил2:13...)

Я бы не сказал что без ропота и сомнений ... должен быть постоянный анализ того, как мы живём, чем живём ...
                          Бог никогда не открывает пред людьми всю полноту картины будущего, щадя наши слабые чувства, но фрагментами, тем самым давая нам понять, что все мы в Его руке, в Его воле ...
                          • Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. (Иер 10:22)
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от leading
                            Божьи истинные пророки в своих предсказаниях не говорили слова "то вполне возможно", "может", а говорили всегда утвердительно, как велел им Бог.
                            Только лжепророки, одна из которых вы, которые якобы получали от Господа откровения могут так говорить, так как не уверены от кого получили информацию. И ни какие отмазки не спасут вас от статуса лжепророчицы.
                            А я нигде и никогда не называла себя пророчицей! А только заверяла, что Господь словами пророка Иеремии, глава 15, стихи 19-21, благословил меня 29 лет назад извлечь драгоценное из ничтожного и дал знать, что сделал меня, как Его уста. И должна я была извлечь драгоценное из заблуждений верующих, основываясь на пророчествах Библии и на происходящих в мире событиях, подкрепленных знамениями и знаками Божьими. И здесь на форуме я чувствовала внимание Всевышнего к моим сообщениям, некоторые из которых Господь явно благословлял.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от мигрант
                              Не могли, это предопределено от начала времён ...
                              • Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. (Ис 46:10)

• И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: «что Ты сделал?» (Дан 4:32)

Но это не значит, что мы должны бездействовать:
                              • ... потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. Всё делайте без ропота и сомнения, чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире, (Фил2:13...)

Я бы не сказал что без ропота и сомнений ... должен быть постоянный анализ того, как мы живём, чем живём ... Бог никогда не открывает пред людьми всю полноту картины будущего, щадя наши слабые чувства, но фрагментами, тем самым давая нам понять, что все мы в Его руке, в Его воле ...
                              • Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. (Иер 10:22)
                              Согласна, что все мы в Его руке, в Его воле. Но Господь творит новое через Беларусь, а верующие не хотят это видеть и слушаться слов Господа: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).

Комментарий

• leading
                                Ветеран

• 06 February 2009
                                • 8376

А я нигде и никогда не называла себя пророчицей!
                                Потому, что вы лжепророчица.

Комментарий

Обработка...