Есть мысль, что заварена клоунадапригожинская эта, чтобы вытянуть наши всу на контрнаступление серьезное....мир всем...
Война...
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Вы имеете моральное право называть людей идиотами? Вы свои комментарии перечитаете ? Почему вы постоянно на меня жалуетесь? Не надоело жалобы строчить?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
люди погибают везде...а также умирают от волнений и переживаний...и от гнева праведного даже можно умереть ......Вы написали, что Пригожин борется за свою жизнь и я Вам ответил...хочу еще тогда прокомментировать: все борятся за свою жизнь...и Путин...и я...и /без обид/ даже Вы...Вообще,,разве только-Ваше,, и т.д. звучит, как издевательство в общении...постараюсь Вам не отвечать, чтобы /как я понял/- не раздражать Вас....
Думаю, не стоит переписываться людям, если кто-то агрессивен к другому сильно....хотя, есть люди которые нас игнорируют, изредка, только покусывают, вспоминая...все...не вспоминайте меня...я тожет буду мимо проходить Ваших постов...всего хорошего...Комментарий
-
10 квітня @BUCH10_04
·
9h
Из положительного:
- паника на болотах
- сбиты шесть вертолетов и один самолет
- плюс пилоты в них
- подорванный мост
- разрытые дороги
- уничтоженная нефтебаза
- огромное количество транспорта, которым перекрывали дороги, повреждено
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Serg
@NHunter007
·
6h
Запоріжжя
😎Сьогодні у Дніпрорудному партизани відпрацювали міст.
В результаті вибуху вибило три опори, важка техніка та озброєння вже не пройде. Цією дорогою орки логістично підтримувати війська на оріховському напрямку.
Дякую мужнім землякам.
Пізніше обов'язково оприлюднемо ваші імена. Ви справжні Герої!
Слава Україні та її воїнам 🇺🇦
полковник Анатолій "Штірліц" Штефан
- - - Добавлено - - -
Слава Україні @Dim65609
·
8h
Військові Третьої окремої штурмової бригади повністю зачистили західний берег каналу Сіверський Донець Донбас.
Вони розгромили третій батальйон 57 гвардійської мотострілецької бригади рф. У окупантів 30 загиблих, десятки поранених і з десяток полонених.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Mar:A
@_kava24_02_22
·
1h
Пожар на нефтебазе в Воронеже потушен спустя 12 часов, уничтожен резервуар на 5 тыс. кубометров с авиационным керосином на площади 800 кв. м.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Румынская сотня 🇷🇴🇪🇺
@latiniano
·
2h
недо-путч показал, что симпатии русских равномерно распределены между путинщиной и пригожинщиной
кучка адекватных русских находится в пределах арифметической погрешности
значит будущего у этого зоопарка нет и выход пока один: бить, чтобы выли и держать с кнутом на тумбе, как зверьё в цирке..
- - - Добавлено - - -
-
вера измайлова @veraizmajlova11
·
1h
Фашисты стреляют по Харькову,
Фашисты стреляют по Киеву.
Высотки чернеют огарками.
Фашисты, скажите, какие вы?
Наверно, солдаты Вермахта,
Поднявшиеся из праха,
Из Харькова сделав Гернику,
Расстреливают Волноваху.
Но нет, не фашисты русские
По тем же дорогам мчатся,
И это не реконструкция,
А дьяволово причастие.
И плющит безумный молот
Цветущие города.
Ни внуки вас не отмолят,
Ни правнуки. Никогда.
Источник: Tatiana Voltskaya
-
10 квітня @BUCH10_04
·
9h
Из положительного:
- паника на болотах
- сбиты шесть вертолетов и один самолет
- плюс пилоты в них
- подорванный мост
- разрытые дороги
- уничтоженная нефтебазаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю не потеря материальных вещей больше всего ударила по России. Имиджевые потери вообще катастрофические. Россия вообще опустилась ниже плинтуса из-за этих событий.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
люди погибают везде...а также умирают от волнений и переживаний...и от гнева праведного даже можно умереть ......Вы написали, что Пригожин борется за свою жизнь и я Вам ответил...хочу еще тогда прокомментировать: все борятся за свою жизнь...и Путин...и я...и /без обид/ даже Вы...Вообще,,разве только-Ваше,, и т.д. звучит, как издевательство в общении...постараюсь Вам не отвечать, чтобы /как я понял/- не раздражать Вас....
Думаю, не стоит переписываться людям, если кто-то агрессивен к другому сильно....хотя, есть люди которые нас игнорируют, изредка, только покусывают, вспоминая...все...не вспоминайте меня...я тожет буду мимо проходить Ваших постов...всего хорошего...Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий