Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21530

Портрет
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	3C3E17AC-CD97-4A03-953F-270838336B89.jpeg
Просмотров:	2
Размер:	24.5 Кб
ID:	10160194
    Садист. Параноический психопат с бредом величия и сверхценными идеями. Патологический лжец. Самооценка неадекватная. Интеллект низкий. Его личность стремительно деградирует. Живет в параллельном мире, оторван от действительности, совершенно не соприкасается с реальностью. Он её не понимает. Как живут люди, как чувствуют, о чем мечтают, почему страдают - нравственный идиот не может этого даже представить. Да и не хочет. Создав вокруг себя искусственный, наглухо запаянный мир, где медленно, годами варился в котле собственной лжи и пещерных предрассудков, он в результате окончательно потерял разум. Не совесть, совести там никогда не было.

Да, он не способен к состраданию и сочувствию, но при этом сам является очень ранимым и мнительным. Он не способен любить. Очень обидчив и мстителен, наверное, вся ущербность и желание поквитаться, причинить как можно больше страданий всем до кого дотянется, произрастают из детства, где он был зачморенным, бесхребетным и бесталанным заморышем на побегушках. Труслив и изворотлив. Вечная трусость породила в нем избыточную, зачастую бессмысленную жестокость в поступках и запредельную, чудовищную циничность. Его взгляд на мир - взгляд злобного микроба из пробирки. Его мышление соразмерно с масштабом личности. Мыслит он узко, шаблонно, установками и лозунгами. Суждения об окружающем мире и людях кустарны и ограничены. Как и любой тиран склонен к мистификациям, сакральным смыслам, символизму. При этом страшно закомплексован, отчужден, замкнут и эмоционально беден. Компенсирует свою неполноценность во всех сферах жизни за счет подавления и уничтожения людей. Его система ценностей купирована, сужена до примитивной формулы "свой-чужой", и представляет собой набор идеологических клише: Россия Uber alles, Запад - враги и чужаки; народ - потенциально опасный скот, который нужно держать в узде, периодически дразня пряником национальной исключительности; власть - удел избранных, смысл власти - в ней самой и личном обогащении. Впрочем, последнее давно перестало играть какую-либо роль и на первый план вышли маниакальные идеи гегемона империи на Земле любой ценой и любыми средствами.

Махровый выкормыш сталинских времен с психологией вертухая и рядового палача. Серый во всём, безликий, мелочный. Вобрал в себя всю глумливое человеконенавистничество конторской породы. Абсолютно беспринципен. Не имеет никаких устоявшихся, более-менее моральных понятий, кроме зоновских. Внутри него прячется забитый подросток, а снаружи пытается держать маску брутального, остроумного, своего в доску мужика. Словарный запас у него скуп, лексика пестрит пошлыми пословицами и уголовным, милицейским жаргоном. Ему очень важно мнение о нём со стороны, поэтому склонен к позерству и убогому, анекдотичному мачизму, как и все закомплексованные люди. Получается всегда нелепо и жалко. Видно, что это просто натянутая личина, а под ней ещё одна, а затем ещё и так до самого дна, где в булькающей, чёрной, зловонной и омерзительной жиже, обхватив ручонками трясущиеся коленки, сидит какой-то желчный, забитый карлик.

Как политик он бездарен и ничтожен, потому что смотрит только в прошлое и боится любых перемен, как угрозы своей власти. И главное - он не знает, что такое перемены, он не понимает этого. Политически бесплоден, потому что одержим своей безграничной, самоцельный властью. Словно сталактит, одиноко висит он в своей темной пещере и наслаждается сыростью, мраком и эхом боли миллионов замученных им людей.

Кто-то ещё до сих пор пытается копаться в его душе, чтобы что-то там понять. А её там нет. Просто нет. Там внутри одно большое ничего. И когда абсолютная никчемность во плоти получает в свои руки неограниченную власть с красной кнопкой, то получается то, что мы видим сегодня. Он хотел войти в учебники истории, стать частью великорусского эпоса, вершителем судеб, а войдёт как банальный военный преступник, который слетел с катушек. Он хочет, чтобы его боялись, чтобы трепетали перед ним, но все взирают на него с презрительной брезгливостью, ожидая его скорейшей смерти.

В аду уже смотрят на часы. Всё готово.

Источник Telegram: Contact @Politcircus
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6297

Сообщение от Валера life
      Вы же сейчас уже не на работе как я понимаю? Поезжайте куда-то в село на отдых. Или некуда?
      Я не хочу никуда уезжать из дома, даже в начале войны у меня не было таких мыслей.
      Хорошо только в родных стенах.
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21530

Артур Харитонов, президент общественной организации "Либерально- Демократическая Лига Украины", на Radio NѴ о цели визита Блинкена в Китай, что прежде всего интересует США и обсуждали ли там Украину. А также о партнерстве Китая и России, как российские пилоты обучают китайских, может ли Китай таки поставлять России оружие, зачем китайская армия покупает Шахеды и кто какую роль выполняет в оси зла Россия-Иран-Китай.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от Мелодия
          Я не хочу никуда уезжать из дома, даже в начале войны у меня не было таких мыслей.
          Хорошо только в родных стенах.
          Просто бывает возле города дача. Можно жить там. Купить лошадь и зарабатывать.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Валера life
            Лошадь? Пошутил? Это вариант для тех, кто имел дело с лошадьми. Вот зачем предлагать непонятно что, Валера?
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33929

Сообщение от Валера life
              А что, идея.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6297

Сообщение от Валера life
                А что с ней делать? Впрячь в плуг и обрабатывать огород?
                Валерий, вам скучно? Понадобилась клоунада?

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от Мелодия
                  А что с ней делать? Впрячь в плуг и обрабатывать огород?
                  Валерий, вам скучно? Понадобилась клоунада?
                  А вы хотели как? В Израиле женщины рожали, а потом к закату ещё и по гектару пшеницы успевали выжать серпом.
                  ...На панщині пшеницю жала...
                  Если не покоритесь то и не будет:
                  ...Воно сповитиє кричало...

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6297

Сообщение от Валера life
                    А вы хотели как? В Израиле женщины рожали, а потом к закату ещё и по гектару пшеницы успевали выжать серпом.
                    ...На панщині пшеницю жала...
                    Если не покоритесь то и не будет:
                    ...Воно сповитиє кричало...
                    Ценю, что вы меня читаете в других темах) и знаете, какие аналогии надо приводить для лучшего понимания предмета)

Но апостола Павла не всегда надо понимать так ,как вы этого хотите - в угоду своему женоненавистничеству. Там не все так однозначно.

Представьте, что бы сказал Павел, если бы он машиной времени перенесся в наши дни. Подумайте над этим)

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сейчас смотрю телик и нарезки: как Лукашенко называет гнидой нашего Зеленского...жесть...никогда этого не слышал...усатый совсем потерял авторитет в моих глазах...лапотник путинский...

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21530

Одиозный террорист Гиркин о методах ФСБ, ГРУ, МВД.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21530

Сообщение от alexgrey
                          Эта да, но после этого начнётся другая, более кровопролитная. Понятно, что вас задевает именно эта война, но если смотреть шире и дальше, то количество страданий в мире будет только нарастать. К этому надо быть готовым, иначе вам будет сложно пройти этот путь испытаний, многие не дойдут.
                          Поток сознания. Я не знаю в каком измерении живете вы,но я живу здесь и сейчас, и мне здесь, и сейчас болит, и мою страну уничтожает роССия. Вы в Израиле живете?Иногда лучше жевать чем говорить!

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71516

Сообщение от Наташа К
                            alexgrey,
                            Поток сознания.
                            Наташа,
                            но это же позитив.
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Все войны в этот ядерный век заканчиваются переговорами уже!...Конечно, Украине нам хочется, чтобы Россия, как империя зла рассыпалась на осколки мелкие...как это будет?...и будет ли вообще?...сейчас главное это путин и путинизм, как сатанизм против человечества...с абсолютной точки зрения мы не должны желать зла расеянам...будь это бурят, чеченцы или русские ваньки ...есть ролик в инете, где русского съедает акула и многие украинцы радуются этому в комментариях...и это неправильно...мир всем...

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13792

Сообщение от Наташа К
                                Поток сознания. Я не знаю в каком измерении живете вы,но я живу здесь и сейчас, и мне здесь, и сейчас болит, и мою страну уничтожает роССия. Вы в Израиле живете?Иногда лучше жевать чем говорить!
                                Он живёт, как вы говорили, в информационном пузыре Львова.

Комментарий

Обработка...