Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Станислав
    Говорят, на центральной площади Белгорода, апалченцы Белгородской Народной Республики нашли распятого белгородского мальчика в трусиках, говорят его путинские националисты - дугинцы распяли.... Кто что слышал?
    Уважаемый редкий гость, у меня есть разные версии: Возможно владимир путиноид сам делает провокации, чтоб оправдать ,например,применение тактического ядерного оружия. Другой вариант, что в ответ агрессии, Украина действительно напала на Россию , где они совсем не ждали и не имеют нормальных войск. А в ополченцев на танках, купленых в военторге, я как в 14 не верил, так и не верю сейчас. Но всё может быть. Были бои, может и танки раздобыли.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Валера life
      Уважаемый редкий гость, у меня есть разные версии: Возможно владимир путиноид сам делает провокации, чтоб оправдать ,например,применение тактического ядерного оружия. Другой вариант, что в ответ агрессии, Украина действительно напала на Россию , где они совсем не ждали и не имеют нормальных войск. А в ополченцев на танках, купленых в военторге, я как в 14 не верил, так и не верю сейчас. Но всё может быть. Были бои, может и танки раздобыли.
      А я верю в победу Белгородской Народной Республики! И не надо меня разубеждать!!!! Это все известный факт - в военторге можно купить даже «Калибру»
      А будете меня троллить (как говаривал один мой знакомый пикадор) - анафемирую!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
      Возможно владимир путиноид сам делает провокации, чтоб оправдать ,например,применение тактического ядерного оружия....
      По БНР небось влепит?

Поймите, Валера, мы наблюдаем действие на практике божьего закона - кто что посеет то и пожнёт.

Посеял ДНР, ЛНР? Пожни БНР, КуНР и ВНР

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Вы уверенны на все 100?

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Валера life
          Вы уверенны на все 100?
          Нет. На 99.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от Станислав
            Нет. На 99.
            А как вы в своём сознании высчитали, что именно на 99, а не например, на 98?

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Валера life
              А как вы в своём сознании высчитали, что именно на 99, а не например, на 98?
              Интуитивно.
              И вообще!
              Вы мне зубы не заговаривайте! Честно признавайтесь - вы верите в Белгородскую Народную Республику, или нет?

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Станислав
                Интуитивно.
                И вообще!
                Вы мне зубы не заговаривайте! Честно признавайтесь - вы верите в Белгородскую Народную Республику, или нет?
                Вряд ли они сами там что-то смогли. разве только с помощью наших.

- - - Добавлено - - -

Лучше скажите: вы уже 100 грамм на радостях накатили?

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Валера life
                  Вряд ли они сами там что-то смогли. разве только с помощью наших.
                  Лучше скажите: вы уже 100 грамм на радостях накатили?
                  Побойтесь Бога, Валера, на улице разгар рабочего дня. Я за рулём. И вообще: пить - здоровью вредить.
                  Что у вас радости нету?
                  Вы, случайно, не предатель?

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от Станислав
                    Что у вас радости нету?
                    Вы, случайно, не предатель?
                    "не радуйся, когда враг твой упадет....".
                    Конечно я мог бы стараться скрыть свою радость, а внутри ликовать. Но не очень-то верится в это всё.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Валера life
                      Конечно я мог бы стараться скрыть свою радость, а внутри ликовать. Но не очень-то верится в это всё.
                      Радует что путинизм, который столько зла приносит человечеству - падает, рушится, скрепно скрипит система Зверя, слава Богу..))
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от diana
                        Радует что путинизм, который столько зла приносит человечеству - падает, рушится, скрепно скрипит система Зверя, слава Богу..))
                        Будем посмотреть. Что-то мне кажется что скоро утихнет всё.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                        Вы слышали, что дрон-кикабидзэ взорвал машину Кирилла?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Валера life
                          Будем посмотреть. Что-то мне кажется что скоро утихнет всё.

- - - Добавлено - - -

Вы слышали, что дрон-кикабидзэ взорвал машину Кирилла?
                          Мы же не знаем полностью что там происходит, уже давно работа на устранение зверя ведётся, и чтобы не спугнуть, многое нам не говорят..

Кирилл никакой не священник, он такой же преступник из системы Зверя как и главарь сией мафии..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21523

Patriot в БНР сбил вертолёт Ми-8 и истребитель Су-35.

Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Валера life
                              Возможно диверсанты побузят и отойдут туда откуда пришли.
                              Но дело тут в другом.
                              Дело в том, что, по словам российских исследователей (что уже смешно) большинство россиян за войну с Украиной.
                              Хотя это звучит правдоподобно.
                              Но дело не в этом.
                              Дело в том, что если ты за войну, то готовься что война постучит к тебе в двери.
                              Ну не вечно же украинцам от войны страдать.
                              Надо чтоб и разжигатели войны тоже прочувствовали, как оно, под обстрелами...
                              И чем сильнее россияне будут страдать от войны ими же и развязанной, тем скорее эта война закончится.
                              Это же логично. Как говаривал один мой знакомый киевский шахматист из парка Шевченко.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21523

Бой в Белгородской области самое масштабное с начала войны вторжение на территорию РФ.

❗️Это не Украина! Это полностью самостоятельная операция «Легиона» и других российских движений. Только граждане России, которые самостоятельны в принятии любых решений на своей территории», заявил «МО» Михаил Подоляк, советник руководителя офиса президента Украины, комментируя вылазку диверсантов.

Боевые действия развернулись на территории трех населенных пунктов: Глотово, Козинка и Гора-Подол. Судя по видео, российская армия применила боевую авиацию. Сообщается о боях в доме культуры села Гора-Подол.

Атаку проводит «Русский добровольческий корпус», который косвенно подтвердил это в своих соцсетях. А украинское минобороны сообщило о причастности к вылазке и легиона «Свобода России».

Z-пропагандисты и каналы военкоров несколько часов не могли определиться с единой версией. Канал «Война с фейками» сообщил, что «можно с уверенностью говорить только о минометном обстреле (Telegram: Contact @warfakes) приграничных поселков». Grey Zone (связан с ЧВК «Вагнера») признал: в районе КПП «Грайворон» зашёл танк Т-72, а также бронированные машины и грузовик с пехотой 2 единицы HMMWV, Cougar и КрАЗ. Губернатор Гладков сообщил (Telegram: Contact @vvgladkov), что в регион проникла украинская ДРГ.

В атакуемых районах расположено хранилище компонентов ядерного оружия. Речь идет о воинских частях 25624 и 34037. В одной из частей располагается арсенал ВВС, а другая относится к ядерным боевым частям.

Первый канал в выпуске новостей за 15:00 ничего не сообщил о вылазке диверсантов. Зато рассказали о встрече Владимира Путина с главой Верховного суда, успехах на фронте и совещании правительства. Минобороны РФ до сих пор хранит молчание.

Сегодняшнее нападение на КПП «Грайворон» в Белгородской области может иметь и текущее практическое значение. Кремль будет вынужден создавать на протяженной границе четырех областей с Украиной оперативные резервы для обороны границы. Чем неизбежно будет ослаблять свои возможности по обороне на юге в зоне украинского наступления.

По информации Можем объяснить, Анатолий Несмиян
                                Компромат 2.0 @kompr Telegram: Contact @rusofobiadaily
                                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

Обработка...