Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиаким
    Ветеран
    • 04 January 2022
    • 3264

Сообщение от Наташа К
    слабоумный прими таблетки
    за "слабоумие" - пусть вам Господь ответит (Мф 5:22)...
    А ниже см. конкретику.

Зло, сделанное Джо Байденом за 2 года на посту Президента США

явно игнорирует волю народа страны! Вот уже в течении года он постоянно саботирует повеление народа Америки дать Украине все необходимое оружие;
    остановил начатое Трампом строительство защитной стены на южной границе. Через что, как минимум - несколько миллионов чел. из Латинской Америки (в т.ч., и преступного круга) уже НЕЛЕГАЛЬНО проникли в США: сколько еще проникнет, один Бог знает (кстати на ковид их никто не проверял!!! ).
    И, сколько наркоты с ними оказалось (и еще окажется) в Америке также Богу известно;
    остановил добычу газа в США и продажу в Европу (финансовый ущерб Америке и укрепление России);
    остановил начатый Трампом процесс вывода американских предприятий из Китая (финансовый ущерб Америке и укрепление Китая);
    талибам, против тирании которых в Афгане, Америка много лет боролась и за что ее военные умирали тысячами он оставил оружия и боеприпасов на, сумму более 70 миллиардов долларов!!
    при спешном и необдуманном - совершенно неорганизованном выводе войск США из Афгана, там было оставлено много людей (в т.ч., и американских граждан).., которых потом вывозили в частном порядке, с большим риском для их жизни и жизни тех, кто помогал это сделать;
    преступникам в стране ставятся памятники, а полицейских садят в тюрьму за то, что они выполняют свои обязанности. Тем самым, эффективность работы полиции значительно ослаблена;
    также допущено явное искажение справедливости и произвол в судах;
    дело самого Джо Байдена в суде покрыто мраком.., хотя все должно быть прозрачно;
    после 2-х лет правления Байдена, в США назрел экономический кризис: началось банкротство банков (население начинает забирать деньги из банков.., а сам Байден обвиняет в этом Дональда Трампа: «цирк на дротi», как говорится);
    также и в ряде других сфер жизни уже заметны серьезные проблемы.., которые могут привести к весьма и весьма тяжким последствиям (если это вовремя не выправить);
    таким образом, этот человек дискредитирует Америку и позорит ее в глазах: и Господа Бога.., и народов Земли.

И, исходя из сказанного выше - как говорит мой знакомый: это наихудший из Президентов Америки в обозримом прошлом!!! Почему он все еще у руля страны?!
    Таковые, вообще, не должны и близко допускаться к какой-либо власти в стране!
    Последний раз редактировалось Елиаким; 26 March 2023, 11:34 AM.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62668

))

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23599

bamr
        @bamr69
        ·
        3h
        Немецкий курорт Баден-Баден столкнулся с оттоком россиян из-за военной операции в Украине и западных санкций, пишет Schwäbische Zeitung. Большинство состоятельных россиян уже продали недвижимость в городе, а несколько их самолетов были конфискованы.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62668

Сообщение от Елиаким
          Так вы эа этого дядьку?

Трамп пообещал завершить войну в Украине за 24 часа

Экс-президент США и вероятный кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал своим избирателям завершить войну в Украине через 24 часа после своего избрания на второй президентский срок.
          Об этом Трамп сказал на первом предвыборном митинге перед сторонниками в Техасе в субботу, сообщает корреспондент "Европейской правды".
          Трамп заявил, что президент России Владимир Путин начал стягивать войска к границам Украины после "катастрофы" с его изгнанием из Белого дома - то есть с его проигрышем на выборах.
          Он обвинил администрацию президента Джо Байдена в том, что она даже не пытается вести переговоры с президентом Путиным.
          "Не является совпадением то, что "глубинное государство" (конспирологический термин, согласно которому в США существует скоординированная тайная группа, которая влияет на государственную политику. - Ред.) преследует меня даже больше, с тех пор как я пообещал закончить войну в Украине", - сказал Трамп.
          Он заявил, что может закончить войну "очень быстро", как только его изберут президентом.
          "Когда я говорю так, я собираюсь достичь урегулирования очень быстро... У меня будет урегулирование в течение 24 часов. Стоя перед вами сегодня, я - единственный кандидат, который может дать такое обещание. Я помешаю Третьей мировой войне, к которой мы приближаемся", - заявил Трамп.
          Трамп также назвал расследование против него "охотой на ведьм" и сравнил его с "ужасами сталинской России".
          Трамп пообещал завершить войну в Украине за 24 часа | Украинская правда
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23599

bamr
            @bamr69
            ·
            3h
            Россиян призвали не бояться ездить в Зимбабве. По словам замминистра информации, СМИ и телекоммуникации Ника Мангваны, в стране можно ходить с телефоном по улице и не боятся, что вас ограбят.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21574

«Как моя работа на Трампа и Джулиани помогала сделать Украину безоружной» - в журнале Тайм вышла всеми незамеченная колонка подельника Руди Джулиани, выходца из Украинской ССР Льва Парнаса, осужденного в США в 2021 году за мошенничество, дачу ложных показаний и незаконные иностранные вливания в штаб Трампа.

Вот самые яркие цитаты из этой крышесносной колонки (на всякий случай напомню, что любое серьезное издание, прежде чем публиковать подобные колонки, проверяет каждое сделанное в ней утверждение, кроме мнений, естественно).

«Меня использовали Трамп и его личный адвокат Руди Джулиани таким образом, что это помогло Путину проложить путь для вторжения в Украину, мою родную землю. Если бы планы Трампа и Джулиани сработали, у украинцев могло бы не быть необходимого оружия, медицинского оборудования и других предметов снабжения, необходимых им для сопротивления.

Моя связь с Трампом возникла через Джулиани, с которым я ранее вел бизнес, и благодаря крупным пожертвованиям на кампанию Трампа. Джулиани, который отчаянно хотел стать госсекретарем, нанял меня, чтобы я помогал ему продвигать интересы Трампа за границей. У меня не было официальной должности, но моей основной задачей было быть их посредником между украинскими и российскими олигархами и чиновниками. Оглядываясь назад, я пришел к выводу, что моя настоящая работа заключалась в подрыве и дестабилизации украинского правительства

Трамп и Джулиани утверждали, что украинское правительство коррумпировано и настроено антиамерикански, но я считаю, что были другие причины, по которым Трамп затаил на украинцев злобу. Он рассматривал их как политических врагов, которые поддержали Хиллари Клинтон в 2016 году, оскорбив его чувства и вызвав неутолимую жажду мести. Трамп также ненавидел украинское правительство, потому что его ненавидел Путин

Трамп действовал на основе своей ненависти к Украине, когда пытался улучшить свои шансы на переизбрание в 2020 году. План, который Джулиани и Трамп претворили в жизнь, был прост. Джулиани послал меня собрать компрометирующую информацию о деятельности Хантера Байдена в Украине, которая была у восточноевропейских олигархов, чтобы использовать против Джо Байдена. В мои обязанности также входило убедить новое украинское правительство объявить официальное расследование в отношении Хантера Байдена. Если бы они этого не сделали, США не отправили бы Трампа или вице-президента Майка Пенса на инаугурацию Зеленского, что поставило бы под угрозу авторитет Зеленского внутри страны и его способность противостоять Путину. Трамп также приостановил столь необходимую Украине военную помощь, пока пытался уговорить Зеленского начать расследование в отношении Байдена.

Трампа не волновало, сделало ли бы это Украину уязвимой для России, которая аннексировала Крым у страны в 2014 году. Примерно в то же время Трамп небрежно спросил меня: «Как ты думаешь, как долго Украина сможет продержаться против российского вторжения?» Я ответил: «Недолго, без нашей помощи». В конце концов я понял, что я не только позволял Трампу совершать грязные трюки на выборах 2020 года, но и рисковал тем, что Украина будет фактически безоружна, когда Путин вторгнется.

Трамп ослабил Зеленского, но, к счастью, Байден победил на выборах 2020 года, и Украина получила стабильные поставки оружия. С момента моего ареста я делал все возможное, чтобы помогать народу Украины благотворительностью, но Джулиани все еще продвигает свою версию событий, и даже сейчас политики-республиканцы проводят кампанию, чтобы остановить поставки оружия и медикаментов. Они просто пытаются угодить Трампу, как это делает Джулиани. И осознают они это или нет, но они облегчают Путину и его банде украсть у Украины все, что можно».

А это уже мое примечание к колонке Льва Парнаса: я надеюсь, что работающие на развал отношений между Зеленским и Байденом русские гэбисты под прикрытием либералов будут осуждены в Украине.

Использованная литература:Lev Parnas: What Giuliani and Trump Were After in Ukraine | Time

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиаким

Исчезни отсюда со своими дебильными комментариями!
              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Елиаким
                Ветеран
                • 04 January 2022
                • 3264

Сообщение от Певчий

Увы... - примерно так будет выглядеть большинство районов Земли.., если Христиане не остановятся на путях своих (Иер 6:16), и не примут ВСЕ слово Нового Завета для выполнения.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62668

Сообщение от Елиаким
                  я, как раз - ближе к одобрению вот этого дядьки
                  Так я же его и имел ввиду, Трампа.

В Тульской области РФ "бавовна", есть пострадавшие

В городе Киреевск Тульской области РФ прозвучал сильный взрыв, жители сообщают о появившейся воронке глубиной 5 метров, двое людей получили ранения.
                  Источник: телеграм-канал "Осторожно, новости" со ссылкой на местных жителей, РИА Новости со ссылкой на диспетчерскую службу региона

Детали: Как рассказали жители, взрыв прозвучал около 15:15 в Киреевске (город в 35 км от Тулы). По их словам, хлопок был слышен на весь городок: дрожали стены и окна, также взрыв слышали в 30 км от города.
                  После этого жители обнаружили воронку близи жилых домов, сами дома также пострадали, у многих жителей выбило окна.
                  Предварительно, известно о двух пострадавших: парне и девушке, их порезало осколками стекла.
                  Жители предполагают, что причиной взрыва мог стать беспилотник.

РИА Новости со ссылкой на Единую дежурно-диспетчерскую службу региона сообщает, что два человека пострадали при взрыве в Киреевске Тульской области.
                  Что предшествовало: 19 марта, по данным российских СМИ, неизвестный беспилотник упал в Тульской области примерно в 250 километрах от Москвы.
                  2 марта российские СМИ сообщили, что в Тульской области РФ слышали взрыв, позже они показали фото воронки и заявляли, что причиной может быть беспилотник.
                  В Тульской области РФ ''бавовна'', есть пострадавшие | Украинская правда

Комментарий

• Елиаким
                    Ветеран
                    • 04 January 2022
                    • 3264

Сообщение от Певчий
                    Сообщение от Елиаким Зло, сделанное Джо Байденом за 2 года на посту Президента США
                    Так вы эа этого дядьку?
                    ...не, не... - я вовсе НЕ за этого дядьку. И НЕ за то зло, что он уже натворил в Америке: см. #22066 (7194028)
                    И молюсь, чтобы Господь открыл очи людям Америки и Земли на то, насколько опасен и вреден сей дядько сегодня на посту президента Америки.
                    ...страшно представить, что будет, если этот руководитель будет у руля еще целых 2 года!!

Проснись, Америка!!! Вылетишь в трубу... и превратишься в подобие стран третьего мира, с таким руководителем!
                    А еще и от Господа крепко получишь, по Его слову, см. Притчи 21:13.

...я, как раз - ближе к одобрению вот этого дядьки (который ныне, пока что, в гонениях): см. ниже

Экс-президент США и вероятный кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал своим избирателям завершить войну в Украине через 24 часа после своего избрания на второй президентский срок.
                    Об этом Трамп сказал на первом предвыборном митинге перед сторонниками в Техасе в субботу, сообщает корреспондент "Европейской правды".
                    Трамп заявил, что президент России Владимир Путин начал стягивать войска к границам Украины после "катастрофы" с его изгнанием из Белого дома - то есть с его проигрышем на выборах.

Он обвинил администрацию президента Джо Байдена в том, что она даже не пытается вести переговоры с президентом Путиным.
                    "Не является совпадением то, что "глубинное государство" (конспирологический термин, согласно которому в США существует скоординированная тайная группа, которая влияет на государственную политику. - Ред.) преследует меня даже больше, с тех пор как я пообещал закончить войну в Украине", - сказал Трамп.

Он заявил, что может закончить войну "очень быстро", как только его изберут президентом.
                    "Когда я говорю так, я собираюсь достичь урегулирования очень быстро... У меня будет урегулирование в течение 24 часов. Стоя перед вами сегодня, я - единственный кандидат, который может дать такое обещание. Я помешаю Третьей мировой войне, к которой мы приближаемся", - заявил Трамп.

Трамп также назвал расследование против него "охотой на ведьм" и сравнил его с "ужасами сталинской России".
                    Трамп пообещал завершить войну в Украине за 24 часа | Украинская правда
                    Последний раз редактировалось Елиаким; 26 March 2023, 11:36 AM.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21574

Сообщение от Елиаким
                      Увы... - примерно так будет выглядеть большинство районов Земли.., если Христиане не остановятся на путях своих (Иер 6:16), и не примут ВСЕ слово Нового Завета для выполнения.
                      Закрой поддувало Кремлевская шавка !Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	A66EB4E0-264F-49B9-9EBD-530D5947437F.jpeg
Просмотров:	2
Размер:	181.8 Кб
ID:	10159742

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21574

Сейчас - пока режим тверд - невозможно представить себе что он размягчится. А потом - когда он начнет плыть и поплывет окончательно - невозможно будет представить себе новую кристаллизацию. Тем не менее, она произойдет:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	342F52F6-0AF1-497E-8B3B-DC4AA316B916.jpeg
Просмотров:	3
Размер:	111.5 Кб
ID:	10159743
                        Прогноз на будущее:

1. Война закончится поражением РФ
                        2. После чего в РФ наступит хаос
                        3. Хаос будет глубже 90-х и по последствиям сравним скорее с Гражданской войной
                        4. Но при этом - скорее всего - менее кровавым, чем последняя
                        5. Хаос приведет к расплыванию социального порядка и как следствие размягчению социальной иерархии
                        6. Сейчас социальный порядок РФ жесток, неподвижен и границы почти непроницаемы
                        7. А вот по мере нарастания хаоса границы будут становиться все более зыбкими и расплывчатыми
                        8. Представьте себе, что происходит с кристаллической решеткой льда по мере повышения температуры. Вот примерно то же самое будет происходить и с социальным порядком РФ и ее социальной иерархией
                        9. Зыбкость и расплывчатость границ откроет возможность для их передела - во всех смыслах. Границы будут переделены, баланс сил и иерархия - пересмотрены
                        10. А потом - и это ключевой момент в рассуждении - произойдет кристаллизация нового порядка
                        11. Пункт 10 принципиально важен. Сейчас - пока режим тверд - невозможно представить себе что он размягчится. А потом - когда он начнет плыть и поплывет окончательно - невозможно будет представить себе новую кристаллизацию. Тем не менее, она произойдет
                        12. Вывести пункт 10 индуктивно - из своего личного опыта - очень трудно. В него нужно просто верить. Я ведь почему Августина так часто цитирую: окружающий нас мир - суть декорации, и находясь внутри них невозможно представить что их уберут. А потом - когда их уберут - невозможно будет представить себе что очень скоро поставят новые. Тем не менее, произойдет и то и другое
                        13. Очень скоро = от 1 до 5 лет максимум. Через 5 лет новый порядок будет кристаллизован и поменять что либо будет практически невозможно
                        14. Вопрос состоит в том, какой именно порядок будет кристаллизован. Потому что (см. пункт 10) кристаллизация произойдет. По итогам кристаллизации - и только тогда - будет очевидно кто победил, а кто проиграл по итогам всех событий
                        15. Есть высокая вероятность, что у Украины будут сильные карты на руках, чтобы направить кристаллизацию в нужную им сторону
                        16. Также высока вероятность, что Украина не сумеет или вообще не будет этими картами пользоваться
                        17. Почему? Потому что карты на руках - это прежде всего силовое превосходство, причем момент этого силового превосходства будет кратковременным
                        18. Однако находясь в потоке событий понять это и поверить в это будет почти невозможно. Я почти убежден в том, что у Украины будет окно возможностей чтобы направить кристаллизацию в нужную им сторону. Я также нахожу весьма вероятным, что Украина им не воспользуется, в т.ч. потому что грандиозно переоценит длину этого окна. Окно будет коротким, а украинцам будет казаться, что оно бесконечное
                        19. Ситуация будет осложняться тем, что выгодоприобретатели нового порядка как раз и будут понимать, что окно короткое и кристаллизация неизбежна. А следовательно им надо любой ценой продержаться до кристаллизации. Произносить любые слова, давать любые обещания и любые гарантии. Потому что после кристаллизации (а она неизбежна) выполнять их все равно не придется.
                        20. Материальное и демографическое превосходство РФ над Украиной настолько грандиозно, что после кристаллизации нового порядка в РФ любые гарантии и обещания данные новыми властями РФ украинцам обнулятся. И последние смогут обращаться с ними разве что в лигу сексуальных реформ. Примерно как с будапештским меморандумом
                        21. После кристаллизации у Украины не будет возможности принудить РФ к выполнению любых обещаний, которые она им дала. А обещаний этих новые власти РФ дадут вагон. Почему? Потому что их задача - любой ценой продержаться до кристаллизации
                        22. После кристаллизации нового порядка границы (во всех смыслах) вновь приобретут жесткость и переиграть что либо станет почти невозможно. Тогда-то и определятся проигравшие
                        23. После чего проигравшие начнут грызть ногти
                        24. Сначала сгрызут на руках
                        25. Потом на ногах.

Сейчас - пока режим тверд - невозможно представить себе что он размягчится. А потом - когда он начнет плыть и поплывет окончательно - невозможно будет представить себе новую кристаллизацию. Тем не менее, она произойдет

Комментарий

• Елиаким
                          Ветеран
                          • 04 January 2022
                          • 3264

Сообщение от Певчий
                          И, если честно... - у меня нет ни малейшего сомнения в том, что Трамп СМОЖЕТ это сделать

Дональд Трамп (в отличии от Байдена) - человек слова... и дела.
                          ...жаль, что он не баллотировался на пост Президента еще лет 20-ть назад, а то и раньше - очень жаль...
                          ...вполне, мог бы успеть: два раза по два срока подряд... (а то и три раза, мог бы успеть).
                          Хотя.., возможно, раньше еще не было той опытности, что теперь.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Елиаким
                            И, если честно... - у меня нет ни малейшего сомнения в том, что Трамп СМОЖЕТ это сделать

Дональд Трамп (в отличии от Байдена) - человек слова... и дела.
                            ...жаль, что он не баллотировался на пост Президента еще лет 20-ть назад, а то и раньше - очень жаль...
                            ...вполне, мог бы успеть: два раза по два срока подряд... (а то и три раза, мог бы успеть).
                            Хотя.., возможно, раньше еще не было той опытности, что теперь.
                            Поймите.
                            Для НИХ мы всего навсего - папуасы, люди второго сорта, расходник и мясо.
                            Что Байден, что Трамп, что вся верхушка Англо - Америки, всем им Украина и украинское население «до лампочки»
                            Они ведут СВОЮ игру.
                            Они делят мир.... И устанавливают Новый Мировой Порядок.
                            У них теперь борьба - кто из них будет глобальным диктатором?
                            Запад и его сателлиты или Китай и его сателлиты.
                            Если бы они действительно хотели закончить войну в Украине, они б ее закончили максимум за пару недель...
                            А еще точнее - эта война б вообще не началась никогда...
                            Ибо кто дал Путину возможность подняться? Укрепиться? Заматереть?
                            Не колективный ли Запад???
                            Поэтому, отрешитесь от этих нечестивцев в своем уме.
                            Не ищите в мире сатаны и бесов «хороших дядь» - их там нету.
                            Пусть нечестивцы России в союзе с антихристом Китаем грызутся с нечестивцами из так называемых Демократических Ценностей... Но без вашего участия, даже на уровне сознания.
                            Иегова обещал и тех и других уничтожить...
                            Пишу это для вас, Елиаким.
                            Другие безнадёжные...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                            Россиян призвали не бояться ездить в Зимбабве. По словам замминистра информации, СМИ и телекоммуникации Ника Мангваны, в стране можно ходить с телефоном по улице и не боятся, что вас ограбят.
                            Возможно не ограбят... (но это не точно)
                            Скорее всего тупо съедят...

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23599

Сообщение от Станислав

Возможно не ограбят... (но это не точно)
                              Скорее всего тупо съедят...
                              Ну пусть не всё достанется свиньям в Украине. )

Комментарий

• Елиаким
                                Ветеран
                                • 04 January 2022
                                • 3264

Сообщение от Станислав
                                Поймите.
                                Для НИХ мы всего навсего - папуасы, люди второго сорта, расходник и мясо.
                                Что Байден, что Трамп, что вся верхушка Англо - Америки, всем им Украина и украинское население «до лампочки»
                                Полагаю, все же - это не совсем так
                                Если бы Трамп был таким же - он не подвергался бы столь нещадной критике и поливании грязью. Ненависть к нему со стороны... (известно кого) - вполне реальна, а не притворство!!

Возможно, скажете - все это игра... (и травля на него - также игра ).
                                Однако, вряд ли это игра. По сути, после двух сроков разрушения и духовного опустошения при Обаме, править в Америке должна была женщина (Хиллари Клинтон), которая доломала бы то, что не успел Обама - это хорошо видно из анализа реалий, еще крайних лет правления Обамы...

Трамп там абсолютно не вписывался!! Он был и есть "чужой" в той группировке.
                                Но Господь поставил его (по молитвам тех американцев, кои еще не стали совсем мерзкими в Его очах).
                                Много говорить не буду (детали упускаю).., однако - все указывает на то, что Д.Трамп на посту Президента - это милость от Бога.

Также и от Бога было НАКАЗАТЬ Америку теперешним "чудом" у руля...
                                Но Бог милостив... - и по усердным молитвам и воплю верующих, Он снова может поставить там у руля человека, ПОДХОДЯЩЕГО для сей ситуации
                                ПОЛЕЗНОГО: и для Америки.., и для всего мира в целом.

Комментарий

Обработка...