Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиаким
    Ветеран
    • 04 January 2022
    • 3264

Сообщение от Наташа К
    слабоумный прими таблетки
    за "слабоумие" - пусть вам Господь ответит (Мф 5:22)...
    А ниже см. конкретику.

Зло, сделанное Джо Байденом за 2 года на посту Президента США

явно игнорирует волю народа страны! Вот уже в течении года он постоянно саботирует повеление народа Америки дать Украине все необходимое оружие;
    остановил начатое Трампом строительство защитной стены на южной границе. Через что, как минимум - несколько миллионов чел. из Латинской Америки (в т.ч., и преступного круга) уже НЕЛЕГАЛЬНО проникли в США: сколько еще проникнет, один Бог знает (кстати на ковид их никто не проверял!!! ).
    И, сколько наркоты с ними оказалось (и еще окажется) в Америке также Богу известно;
    остановил добычу газа в США и продажу в Европу (финансовый ущерб Америке и укрепление России);
    остановил начатый Трампом процесс вывода американских предприятий из Китая (финансовый ущерб Америке и укрепление Китая);
    талибам, против тирании которых в Афгане, Америка много лет боролась и за что ее военные умирали тысячами он оставил оружия и боеприпасов на, сумму более 70 миллиардов долларов!!
    при спешном и необдуманном - совершенно неорганизованном выводе войск США из Афгана, там было оставлено много людей (в т.ч., и американских граждан).., которых потом вывозили в частном порядке, с большим риском для их жизни и жизни тех, кто помогал это сделать;
    преступникам в стране ставятся памятники, а полицейских садят в тюрьму за то, что они выполняют свои обязанности. Тем самым, эффективность работы полиции значительно ослаблена;
    также допущено явное искажение справедливости и произвол в судах;
    дело самого Джо Байдена в суде покрыто мраком.., хотя все должно быть прозрачно;
    после 2-х лет правления Байдена, в США назрел экономический кризис: началось банкротство банков (население начинает забирать деньги из банков.., а сам Байден обвиняет в этом Дональда Трампа: «цирк на дротi», как говорится);
    также и в ряде других сфер жизни уже заметны серьезные проблемы.., которые могут привести к весьма и весьма тяжким последствиям (если это вовремя не выправить);
    таким образом, этот человек дискредитирует Америку и позорит ее в глазах: и Господа Бога.., и народов Земли.

И, исходя из сказанного выше - как говорит мой знакомый: это наихудший из Президентов Америки в обозримом прошлом!!! Почему он все еще у руля страны?!
    Таковые, вообще, не должны и близко допускаться к какой-либо власти в стране!
    Последний раз редактировалось Елиаким; 26 March 2023, 11:34 AM.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62696

))

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23652

bamr
        @bamr69
        ·
        3h
        Немецкий курорт Баден-Баден столкнулся с оттоком россиян из-за военной операции в Украине и западных санкций, пишет Schw&#228;bische Zeitung. Большинство состоятельных россиян уже продали недвижимость в городе, а несколько их самолетов были конфискованы.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62696

Сообщение от Елиаким
          Так вы эа этого дядьку?

Трамп пообещал завершить войну в Украине за 24 часа

Экс-президент США и вероятный кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал своим избирателям завершить войну в Украине через 24 часа после своего избрания на второй президентский срок.
          Об этом Трамп сказал на первом предвыборном митинге перед сторонниками в Техасе в субботу, сообщает корреспондент "Европейской правды".
          Трамп заявил, что президент России Владимир Путин начал стягивать войска к границам Украины после "катастрофы" с его изгнанием из Белого дома - то есть с его проигрышем на выборах.
          Он обвинил администрацию президента Джо Байдена в том, что она даже не пытается вести переговоры с президентом Путиным.
          "Не является совпадением то, что "глубинное государство" (конспирологический термин, согласно которому в США существует скоординированная тайная группа, которая влияет на государственную политику. - Ред.) преследует меня даже больше, с тех пор как я пообещал закончить войну в Украине", - сказал Трамп.
          Он заявил, что может закончить войну "очень быстро", как только его изберут президентом.
          "Когда я говорю так, я собираюсь достичь урегулирования очень быстро... У меня будет урегулирование в течение 24 часов. Стоя перед вами сегодня, я - единственный кандидат, который может дать такое обещание. Я помешаю Третьей мировой войне, к которой мы приближаемся", - заявил Трамп.
          Трамп также назвал расследование против него "охотой на ведьм" и сравнил его с "ужасами сталинской России".
          Трамп пообещал завершить войну в Украине за 24 часа | Украинская правда
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23652

bamr
            @bamr69
            ·
            3h
            Россиян призвали не бояться ездить в Зимбабве. По словам замминистра информации, СМИ и телекоммуникации Ника Мангваны, в стране можно ходить с телефоном по улице и не боятся, что вас ограбят.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21658

«Как моя работа на Трампа и Джулиани помогала сделать Украину безоружной» - в журнале Тайм вышла всеми незамеченная колонка подельника Руди Джулиани, выходца из Украинской ССР Льва Парнаса, осужденного в США в 2021 году за мошенничество, дачу ложных показаний и незаконные иностранные вливания в штаб Трампа.

Вот самые яркие цитаты из этой крышесносной колонки (на всякий случай напомню, что любое серьезное издание, прежде чем публиковать подобные колонки, проверяет каждое сделанное в ней утверждение, кроме мнений, естественно).

«Меня использовали Трамп и его личный адвокат Руди Джулиани таким образом, что это помогло Путину проложить путь для вторжения в Украину, мою родную землю. Если бы планы Трампа и Джулиани сработали, у украинцев могло бы не быть необходимого оружия, медицинского оборудования и других предметов снабжения, необходимых им для сопротивления.

Моя связь с Трампом возникла через Джулиани, с которым я ранее вел бизнес, и благодаря крупным пожертвованиям на кампанию Трампа. Джулиани, который отчаянно хотел стать госсекретарем, нанял меня, чтобы я помогал ему продвигать интересы Трампа за границей. У меня не было официальной должности, но моей основной задачей было быть их посредником между украинскими и российскими олигархами и чиновниками. Оглядываясь назад, я пришел к выводу, что моя настоящая работа заключалась в подрыве и дестабилизации украинского правительства

Трамп и Джулиани утверждали, что украинское правительство коррумпировано и настроено антиамерикански, но я считаю, что были другие причины, по которым Трамп затаил на украинцев злобу. Он рассматривал их как политических врагов, которые поддержали Хиллари Клинтон в 2016 году, оскорбив его чувства и вызвав неутолимую жажду мести. Трамп также ненавидел украинское правительство, потому что его ненавидел Путин

Трамп действовал на основе своей ненависти к Украине, когда пытался улучшить свои шансы на переизбрание в 2020 году. План, который Джулиани и Трамп претворили в жизнь, был прост. Джулиани послал меня собрать компрометирующую информацию о деятельности Хантера Байдена в Украине, которая была у восточноевропейских олигархов, чтобы использовать против Джо Байдена. В мои обязанности также входило убедить новое украинское правительство объявить официальное расследование в отношении Хантера Байдена. Если бы они этого не сделали, США не отправили бы Трампа или вице-президента Майка Пенса на инаугурацию Зеленского, что поставило бы под угрозу авторитет Зеленского внутри страны и его способность противостоять Путину. Трамп также приостановил столь необходимую Украине военную помощь, пока пытался уговорить Зеленского начать расследование в отношении Байдена.

Трампа не волновало, сделало ли бы это Украину уязвимой для России, которая аннексировала Крым у страны в 2014 году. Примерно в то же время Трамп небрежно спросил меня: «Как ты думаешь, как долго Украина сможет продержаться против российского вторжения?» Я ответил: «Недолго, без нашей помощи». В конце концов я понял, что я не только позволял Трампу совершать грязные трюки на выборах 2020 года, но и рисковал тем, что Украина будет фактически безоружна, когда Путин вторгнется.

Трамп ослабил Зеленского, но, к счастью, Байден победил на выборах 2020 года, и Украина получила стабильные поставки оружия. С момента моего ареста я делал все возможное, чтобы помогать народу Украины благотворительностью, но Джулиани все еще продвигает свою версию событий, и даже сейчас политики-республиканцы проводят кампанию, чтобы остановить поставки оружия и медикаментов. Они просто пытаются угодить Трампу, как это делает Джулиани. И осознают они это или нет, но они облегчают Путину и его банде украсть у Украины все, что можно».

А это уже мое примечание к колонке Льва Парнаса: я надеюсь, что работающие на развал отношений между Зеленским и Байденом русские гэбисты под прикрытием либералов будут осуждены в Украине.

Использованная литература:Lev Parnas: What Giuliani and Trump Were After in Ukraine | Time

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиаким

Исчезни отсюда со своими дебильными комментариями!
              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Елиаким
                Ветеран
                • 04 January 2022
                • 3264

Сообщение от Певчий

Увы... - примерно так будет выглядеть большинство районов Земли.., если Христиане не остановятся на путях своих (Иер 6:16), и не примут ВСЕ слово Нового Завета для выполнения.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62696

Сообщение от Елиаким
                  я, как раз - ближе к одобрению вот этого дядьки
                  Так я же его и имел ввиду, Трампа.

В Тульской области РФ "бавовна", есть пострадавшие

В городе Киреевск Тульской области РФ прозвучал сильный взрыв, жители сообщают о появившейся воронке глубиной 5 метров, двое людей получили ранения.
                  Источник: телеграм-канал "Осторожно, новости" со ссылкой на местных жителей, РИА Новости со ссылкой на диспетчерскую службу региона

Детали: Как рассказали жители, взрыв прозвучал около 15:15 в Киреевске (город в 35 км от Тулы). По их словам, хлопок был слышен на весь городок: дрожали стены и окна, также взрыв слышали в 30 км от города.
                  После этого жители обнаружили воронку близи жилых домов, сами дома также пострадали, у многих жителей выбило окна.
                  Предварительно, известно о двух пострадавших: парне и девушке, их порезало осколками стекла.
                  Жители предполагают, что причиной взрыва мог стать беспилотник.

РИА Новости со ссылкой на Единую дежурно-диспетчерскую службу региона сообщает, что два человека пострадали при взрыве в Киреевске Тульской области.
                  Что предшествовало: 19 марта, по данным российских СМИ, неизвестный беспилотник упал в Тульской области примерно в 250 километрах от Москвы.
                  2 марта российские СМИ сообщили, что в Тульской области РФ слышали взрыв, позже они показали фото воронки и заявляли, что причиной может быть беспилотник.
                  В Тульской области РФ ''бавовна'', есть пострадавшие | Украинская правда

Комментарий

• Елиаким
                    Ветеран
                    • 04 January 2022
                    • 3264

Сообщение от Певчий
                    Сообщение от Елиаким Зло, сделанное Джо Байденом за 2 года на посту Президента США
                    Так вы эа этого дядьку?
                    ...не, не... - я вовсе НЕ за этого дядьку. И НЕ за то зло, что он уже натворил в Америке: см. #22066 (7194028)
                    И молюсь, чтобы Господь открыл очи людям Америки и Земли на то, насколько опасен и вреден сей дядько сегодня на посту президента Америки.
                    ...страшно представить, что будет, если этот руководитель будет у руля еще целых 2 года!!

Проснись, Америка!!! Вылетишь в трубу... и превратишься в подобие стран третьего мира, с таким руководителем!
                    А еще и от Господа крепко получишь, по Его слову, см. Притчи 21:13.

...я, как раз - ближе к одобрению вот этого дядьки (который ныне, пока что, в гонениях): см. ниже

Экс-президент США и вероятный кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал своим избирателям завершить войну в Украине через 24 часа после своего избрания на второй президентский срок.
                    Об этом Трамп сказал на первом предвыборном митинге перед сторонниками в Техасе в субботу, сообщает корреспондент "Европейской правды".
                    Трамп заявил, что президент России Владимир Путин начал стягивать войска к границам Украины после "катастрофы" с его изгнанием из Белого дома - то есть с его проигрышем на выборах.

Он обвинил администрацию президента Джо Байдена в том, что она даже не пытается вести переговоры с президентом Путиным.
                    "Не является совпадением то, что "глубинное государство" (конспирологический термин, согласно которому в США существует скоординированная тайная группа, которая влияет на государственную политику. - Ред.) преследует меня даже больше, с тех пор как я пообещал закончить войну в Украине", - сказал Трамп.

Он заявил, что может закончить войну "очень быстро", как только его изберут президентом.
                    "Когда я говорю так, я собираюсь достичь урегулирования очень быстро... У меня будет урегулирование в течение 24 часов. Стоя перед вами сегодня, я - единственный кандидат, который может дать такое обещание. Я помешаю Третьей мировой войне, к которой мы приближаемся", - заявил Трамп.

Трамп также назвал расследование против него "охотой на ведьм" и сравнил его с "ужасами сталинской России".
                    Трамп пообещал завершить войну в Украине за 24 часа | Украинская правда
                    Последний раз редактировалось Елиаким; 26 March 2023, 11:36 AM.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21658

Сообщение от Елиаким
                      Увы... - примерно так будет выглядеть большинство районов Земли.., если Христиане не остановятся на путях своих (Иер 6:16), и не примут ВСЕ слово Нового Завета для выполнения.
                      Закрой поддувало Кремлевская шавка !Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	A66EB4E0-264F-49B9-9EBD-530D5947437F.jpeg
Просмотров:	2
Размер:	181.8 Кб
ID:	10159742

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21658

Сейчас - пока режим тверд - невозможно представить себе что он размягчится. А потом - когда он начнет плыть и поплывет окончательно - невозможно будет представить себе новую кристаллизацию. Тем не менее, она произойдет:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	342F52F6-0AF1-497E-8B3B-DC4AA316B916.jpeg
Просмотров:	3
Размер:	111.5 Кб
ID:	10159743
                        Прогноз на будущее:

1. Война закончится поражением РФ
                        2. После чего в РФ наступит хаос
                        3. Хаос будет глубже 90-х и по последствиям сравним скорее с Гражданской войной
                        4. Но при этом - скорее всего - менее кровавым, чем последняя
                        5. Хаос приведет к расплыванию социального порядка и как следствие размягчению социальной иерархии
                        6. Сейчас социальный порядок РФ жесток, неподвижен и границы почти непроницаемы
                        7. А вот по мере нарастания хаоса границы будут становиться все более зыбкими и расплывчатыми
                        8. Представьте себе, что происходит с кристаллической решеткой льда по мере повышения температуры. Вот примерно то же самое будет происходить и с социальным порядком РФ и ее социальной иерархией
                        9. Зыбкость и расплывчатость границ откроет возможность для их передела - во всех смыслах. Границы будут переделены, баланс сил и иерархия - пересмотрены
                        10. А потом - и это ключевой момент в рассуждении - произойдет кристаллизация нового порядка
                        11. Пункт 10 принципиально важен. Сейчас - пока режим тверд - невозможно представить себе что он размягчится. А потом - когда он начнет плыть и поплывет окончательно - невозможно будет представить себе новую кристаллизацию. Тем не менее, она произойдет
                        12. Вывести пункт 10 индуктивно - из своего личного опыта - очень трудно. В него нужно просто верить. Я ведь почему Августина так часто цитирую: окружающий нас мир - суть декорации, и находясь внутри них невозможно представить что их уберут. А потом - когда их уберут - невозможно будет представить себе что очень скоро поставят новые. Тем не менее, произойдет и то и другое
                        13. Очень скоро = от 1 до 5 лет максимум. Через 5 лет новый порядок будет кристаллизован и поменять что либо будет практически невозможно
                        14. Вопрос состоит в том, какой именно порядок будет кристаллизован. Потому что (см. пункт 10) кристаллизация произойдет. По итогам кристаллизации - и только тогда - будет очевидно кто победил, а кто проиграл по итогам всех событий
                        15. Есть высокая вероятность, что у Украины будут сильные карты на руках, чтобы направить кристаллизацию в нужную им сторону
                        16. Также высока вероятность, что Украина не сумеет или вообще не будет этими картами пользоваться
                        17. Почему? Потому что карты на руках - это прежде всего силовое превосходство, причем момент этого силового превосходства будет кратковременным
                        18. Однако находясь в потоке событий понять это и поверить в это будет почти невозможно. Я почти убежден в том, что у Украины будет окно возможностей чтобы направить кристаллизацию в нужную им сторону. Я также нахожу весьма вероятным, что Украина им не воспользуется, в т.ч. потому что грандиозно переоценит длину этого окна. Окно будет коротким, а украинцам будет казаться, что оно бесконечное
                        19. Ситуация будет осложняться тем, что выгодоприобретатели нового порядка как раз и будут понимать, что окно короткое и кристаллизация неизбежна. А следовательно им надо любой ценой продержаться до кристаллизации. Произносить любые слова, давать любые обещания и любые гарантии. Потому что после кристаллизации (а она неизбежна) выполнять их все равно не придется.
                        20. Материальное и демографическое превосходство РФ над Украиной настолько грандиозно, что после кристаллизации нового порядка в РФ любые гарантии и обещания данные новыми властями РФ украинцам обнулятся. И последние смогут обращаться с ними разве что в лигу сексуальных реформ. Примерно как с будапештским меморандумом
                        21. После кристаллизации у Украины не будет возможности принудить РФ к выполнению любых обещаний, которые она им дала. А обещаний этих новые власти РФ дадут вагон. Почему? Потому что их задача - любой ценой продержаться до кристаллизации
                        22. После кристаллизации нового порядка границы (во всех смыслах) вновь приобретут жесткость и переиграть что либо станет почти невозможно. Тогда-то и определятся проигравшие
                        23. После чего проигравшие начнут грызть ногти
                        24. Сначала сгрызут на руках
                        25. Потом на ногах.

Сейчас - пока режим тверд - невозможно представить себе что он размягчится. А потом - когда он начнет плыть и поплывет окончательно - невозможно будет представить себе новую кристаллизацию. Тем не менее, она произойдет

Комментарий

• Елиаким
                          Ветеран
                          • 04 January 2022
                          • 3264

Сообщение от Певчий
                          И, если честно... - у меня нет ни малейшего сомнения в том, что Трамп СМОЖЕТ это сделать

Дональд Трамп (в отличии от Байдена) - человек слова... и дела.
                          ...жаль, что он не баллотировался на пост Президента еще лет 20-ть назад, а то и раньше - очень жаль...
                          ...вполне, мог бы успеть: два раза по два срока подряд... (а то и три раза, мог бы успеть).
                          Хотя.., возможно, раньше еще не было той опытности, что теперь.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Елиаким
                            И, если честно... - у меня нет ни малейшего сомнения в том, что Трамп СМОЖЕТ это сделать

Дональд Трамп (в отличии от Байдена) - человек слова... и дела.
                            ...жаль, что он не баллотировался на пост Президента еще лет 20-ть назад, а то и раньше - очень жаль...
                            ...вполне, мог бы успеть: два раза по два срока подряд... (а то и три раза, мог бы успеть).
                            Хотя.., возможно, раньше еще не было той опытности, что теперь.
                            Поймите.
                            Для НИХ мы всего навсего - папуасы, люди второго сорта, расходник и мясо.
                            Что Байден, что Трамп, что вся верхушка Англо - Америки, всем им Украина и украинское население «до лампочки»
                            Они ведут СВОЮ игру.
                            Они делят мир.... И устанавливают Новый Мировой Порядок.
                            У них теперь борьба - кто из них будет глобальным диктатором?
                            Запад и его сателлиты или Китай и его сателлиты.
                            Если бы они действительно хотели закончить войну в Украине, они б ее закончили максимум за пару недель...
                            А еще точнее - эта война б вообще не началась никогда...
                            Ибо кто дал Путину возможность подняться? Укрепиться? Заматереть?
                            Не колективный ли Запад???
                            Поэтому, отрешитесь от этих нечестивцев в своем уме.
                            Не ищите в мире сатаны и бесов «хороших дядь» - их там нету.
                            Пусть нечестивцы России в союзе с антихристом Китаем грызутся с нечестивцами из так называемых Демократических Ценностей... Но без вашего участия, даже на уровне сознания.
                            Иегова обещал и тех и других уничтожить...
                            Пишу это для вас, Елиаким.
                            Другие безнадёжные...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                            Россиян призвали не бояться ездить в Зимбабве. По словам замминистра информации, СМИ и телекоммуникации Ника Мангваны, в стране можно ходить с телефоном по улице и не боятся, что вас ограбят.
                            Возможно не ограбят... (но это не точно)
                            Скорее всего тупо съедят...

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23652

Сообщение от Станислав

Возможно не ограбят... (но это не точно)
                              Скорее всего тупо съедят...
                              Ну пусть не всё достанется свиньям в Украине. )

Комментарий

• Елиаким
                                Ветеран
                                • 04 January 2022
                                • 3264

Сообщение от Станислав
                                Поймите.
                                Для НИХ мы всего навсего - папуасы, люди второго сорта, расходник и мясо.
                                Что Байден, что Трамп, что вся верхушка Англо - Америки, всем им Украина и украинское население «до лампочки»
                                Полагаю, все же - это не совсем так
                                Если бы Трамп был таким же - он не подвергался бы столь нещадной критике и поливании грязью. Ненависть к нему со стороны... (известно кого) - вполне реальна, а не притворство!!

Возможно, скажете - все это игра... (и травля на него - также игра ).
                                Однако, вряд ли это игра. По сути, после двух сроков разрушения и духовного опустошения при Обаме, править в Америке должна была женщина (Хиллари Клинтон), которая доломала бы то, что не успел Обама - это хорошо видно из анализа реалий, еще крайних лет правления Обамы...

Трамп там абсолютно не вписывался!! Он был и есть "чужой" в той группировке.
                                Но Господь поставил его (по молитвам тех американцев, кои еще не стали совсем мерзкими в Его очах).
                                Много говорить не буду (детали упускаю).., однако - все указывает на то, что Д.Трамп на посту Президента - это милость от Бога.

Также и от Бога было НАКАЗАТЬ Америку теперешним "чудом" у руля...
                                Но Бог милостив... - и по усердным молитвам и воплю верующих, Он снова может поставить там у руля человека, ПОДХОДЯЩЕГО для сей ситуации
                                ПОЛЕЗНОГО: и для Америки.., и для всего мира в целом.

Комментарий

Обработка...