Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Певчий
    Вадим из Мариуполя написал:
    "Сегодня приходили ,,власти,, с вопросом за кого я буду голосовать на выборах президента РФ. Сказал, что являюсь гражданином Украины и голосовать не имею права. Отцепились, но ФИО вытребовали.
    Ппц, уже, наверное, в черном списке."
    Надо было сказать, что за Ельцина. Может приняли бы невменяемым и оставили в покое.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23599

Червона Калина @SvetlanaValent8
      ·
      2h
      ❗️В ближайшее время мы дадим асимметричный ответ российскому оккупанту и в воздухе. Горящих российских самолетов станет еще больше. Руководство государства делает для этого все возможное, Главнокомандующий ВСУ Сырский

- - - Добавлено - - -

Плохой Слуга Народу
      @Surovyy_UA
      ·
      2h
      Как дела лох?

Омельченко Эдуард
      @Enom100
      ·
      Mar 3, 2022
      Свежая информация. Харьков взят, в Киеве чеченцы проводят зачистку, открыт коридор для прохода гражданских лиц, под Донбассом группировка окружена, дали 5 часов на принятие решения на сдачу, к котлу уже подвезены ТОС-1 и ТОС-1А «Солнцепёк» новые дальнобойные ракеты позволят
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62668

Сообщение от Валера life
        Надо было сказать, что за Ельцина. Может приняли бы невменяемым и оставили в покое.
        Вадим не хочет кривить душой. Вера у него такая. У других вера иная, позволяет кривить душой. А он так не может...
        Тяжело ему сейчас. Совсем один. Семья на Западной Украине. Он похоронил мать и теперь только голуби для него самые близкие существа. Ни родни, ни друзей, ни знакомых не осталось. Кто погиб, кто выехал. И ему очень тяжело без семьи...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23599

Прибрежный(Rezerv) reposted
          ��������Vlad Ashur�������� @happyBlyaEnd
          ·
          5h
          Два года... Два жутких долгих года... Накануне было понятно, что война неизбежна, но верить в это не хотелось. Не хотелось верить, что это возможно в центре Европы в 21 век. Два года... Миллионы разбитых судеб, сотни тысяч потерянных человеческих жизней, боль и слезы...
          Да, я 30 лет живу в Израиле, но родился и вырос я в Украине. У меня там друзья,близкие. В Украине прошло мое детство, в Украине я впервые влюбился, и как в моем сердце есть Израиль, так же в нем есть и Украина.
          В тот день был митинг возле посольства россии. Первый, спонтанный. Лил ливень, но пришло несколько тысяч человек. Проезжающие машины сигналили в знак поддержки. На митинге задержали трёх человек, за граффити на воротах посольства. Один из них был я. В полиции поддержали несколько часов и выпустили.
          А вот в субботу, через день после этого был уже организованный митинг в Тель-Авиве. Вышло более 30 тысяч человек.
          Первое время было не понятно что делать, чем помочь. Были организованы пункты сбора гуманитарной помощи. Десятки по всей стране. Мы собирали, готовили и отправляли десятки тонн одежды, еды, медицинские препараты и средства гигиены. Но при всем этом чувствовалась какая-та растерянность и беспомощность.
          Украина выстояла, отразила первые волны орды. И тогда появилась радость и надежда. Никто тогда не думал, что это затянется на долгие годы...
          Я понимаю, что у меня какой-то сумбурный твитт вышел. Простите меня за это.
          Перемоги України!!!
          ניצחון לישראל!!!
          Мірного неба всім добрим людям!!! ������������

- - - Добавлено - - -

MARAZMKREPCHAET ❌✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪ @Traktor47205013
          ·
          1h
          А-50 был сбит ракетой AIM-120D
          Ракета оснащается двухсторонней системой связи и усовершенствованной ИНС с коррекцией GPS.
          Это совместный проект ВВС и ВМФ США.
          Ракета должна иметь на 50 % большую дальность, чем AIM-120C - до 180 км.

- - - Добавлено - - -

✙ N.E.O.N ✙ @dimonchikVostok
          ·
          4h
          Нідерланди заявили про передачу Україні РЛС VERA-NG !

Дальність виявлення 410 км !

- - - Добавлено - - -

Пан Пачковский
          @Q0MT6pFmbVqynsM
          ·
          2h
          Россия за 2 года потеряла больше сил, чем было в начале вторжения, разведка () Британии.

- - - Добавлено - - -

Пан Пачковский
          @Q0MT6pFmbVqynsM
          ·
          3h
          Кстати, второй А-50 сбили на сороковой день после первого

- - - Добавлено - - -

Думминг Тупс(Анк-Морпорк🇺🇦🇪🇺🇮&#127473
          @dumingtups
          ·
          5h
          Дмитрий Медведев призвал мстить Западу «везде, где только можно»
          Если вы в лифте - обоссыте
          Если в туалете - сломайте сидушку
          Если в музее - нарисуйте писюн

- - - Добавлено - - -

Фагот Коровьев @Lucius_J_Brutus
          ·
          13h
          Все участники вторжения в Украину - уголовники.

И это не обсуждается.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от Певчий
            Вадим не хочет кривить душой. Вера у него такая. У других вера иная, позволяет кривить душой. А он так не может...
            Тяжело ему сейчас. Совсем один. Семья на Западной Украине. Он похоронил мать и теперь только голуби для него самые близкие существа. Ни родни, ни друзей, ни знакомых не осталось. Кто погиб, кто выехал. И ему очень тяжело без семьи...
            Сложно. И Давид , муж веры, пускал слюни и пену. Я склонен к тому, чтоб человеку остаться невредимым вместо остаться патриотом и идти до конца. Но и тут нюансы: а насколько прогнуться? И тут нужен быланс. Можно дойти до того, что целовать Кирилла в зад, как Дима из Иркутска.
            Да и Бог выше патриотизма. А многие уже попутали всё.
            Каждый сам выбирает.
            Последний раз редактировалось Валера life; 24 February 2024, 08:41 AM.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23599

Сообщение от Певчий
              И тем не менее он должен выжить. Его жизнь не повлияет на жерту жителей Мариуполя своими жизнями. Моё мнение он должен выжить любой ценой. Никому ни да Бог оказаться в его шкуре. Передайте ему пожалуйста, чтобы голосовал если придётся за это ушлёпище. Только пусть останется жить. Мы украинцы, мы не кацапы. Жизнь украинца важнее всего.
              Передайте пожалуйста Вадиму, Александр. Прошу Вас, если это получится.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62668

Сообщение от Валера life
                Сложно. И Давид , муж веры, пускал слюни и пену. Я склонен к тому, чтоб человеку остаться невредимым вместо остаться патриотом и идти до конца. Но и тут нюансы: а насколько? И тут нужен быланс. Бог выше патриотизма. А многие уже попутали всё.
                Каждый сам выбирает.
                Это не вопрос патриотизма. Это вопрос совести. Кривить или не кривить душой.
                Ну а то, что праведники порой поступали так, как подражать им не стоит, так то само собой разумеющееся. Праведники не были безгрешными, ни в слове, ни в поступках. Потому не все у праведников полезно перенимать. Через койку Соломона прошло много женщин. Хотя он был очень мудрым человеком...
                Для одних людей ради спасения своей плоти, в порядке вещей лгать и кривить душой. Кстати, многие преступники становятся на путь преступления именно потому, что хотят ЖИТЬ. Да еще и хорошо жить. А для других чистота сердца была важнее жизни земной...
                Но то такое. Каждый сам выбирает, как Вы и написали...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                И тем не менее он должен выжить. Его жизнь не повлияет на жерту жителей Мариуполя своими жизнями. Моё мнение он должен выжить любой ценой. Никому ни да Бог оказаться в его шкуре. Передайте ему пожалуйста, чтобы голосовал если придётся за это ушлёпище. Только пусть останется жить. Мы украинцы, мы не кацапы. Жизнь украинца важнее всего.
                Передайте пожалуйста Вадиму, Александр. Прошу Вас, если это получится.
                Извините, но я не передам этого. Это будет тогда искушение с моей стороны к нему, подталкивание его покривить душой. Он взрослый человек, который сам волен принимать за себя решение. Я ему не давал советов и не подсказывал, как поступать. И у меня вызвал уважение его поступок. Как он поступит завтра - это его и только его выбор. Я не брошу в него камень, если он покривит душой. Но я готов восхищаться его мужеством, в нежелании кривить душой. Это поступок зрелого мужа. Может мне и самому уже завтра предстоит стать перед подобным выбором, покривить или не покривить душой. И я бы очень хотел, чтобы тот день не застал меня в малодушии... Однажды нам всем предстоит уйти отсюда. И хочется уйти достойно... не хватаясь за эту жизнь любой ценой...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23599

Тем более, что голосуя за Путина это будет его месть свиннорылым. Вадима освободят, а свиннорылым потом с пыней мучиться. Пусть голос Вадима будет тем самым 146-м процентом мести украинцев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                  Это не вопрос патриотизма. Это вопрос совести. Кривить или не кривить душой.
                  Так а Вы напишите, что это не Вы, а бестия зеромэн. Я уверен он меня услышит. То, что я говорю понятно будет израильтянам. Они понимают цену жизни еврея, а я понимаю цену жизни украинца. Вадим должен выжить.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62668

Як мені вже огид цей Вечірній Квартал, з орденами Лисим Женькам...

Наталочка Биховець

"свинарчуки" Порошенка возили контрабандою запчастини для ЗСУ. Ну, а свинарчуки Зеленського возять контрабандою цигарки. От шо не ясно?

Говорять Снайпер

15.43
                    Нашим підрозділам довелося відійти з Ласточкине для уникнення перекриття логічних шляхів та збереження о/с

16.11
                    З приводу Роботіно.
                    По мережі розганяють вчорашні та одне ранкове відео.
                    Село наше, підори знищені.
                    Пару штук десь заховались, або здохли в розвалинах, хлопці на контролі!

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23599

Столько украинцев сидит и чешет жопу за границей в тепле и неге, а мы обсуждаем выбор Вадима пережившего всю эту хератень в Мариуполе, на грани жизни и смерти. Кошмар
                      У него должен быть один выбор выжить и подарить себя семье. Сейчас они самые главные в этом вопросе, а не то как мы все тут к этому относимся.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62668

Сообщение от zeroman
                        Так а Вы напишите, что это не Вы, а бестия зеромэн. Я уверен он меня услышит. То, что я говорю понятно будет израильтянам. Они понимают цену жизни еврея, а я понимаю цену жизни украинца. Вадим должен выжить.
                        Больше жизни по плоти должно ценить жизнь по духу. Я не желаю ни для кого становиться вестником искушения. Христос строго назвал Петра "сатаною", когда тот, из сентиментальной чувственности, хотел побудить Христа покривить душой. И делал это он из самых благих намерений. Я не сомневаюсь, что многие из самых благих намерений хотели бы Вадиму добра. Но он уже сделал свой выбор в сторону не к внешнему своему человеку, а к внутреннему. И я не думаю, что это было спонтанное решение. Наоборот. В последнее время Вадим пребывает совершенно один. Есть возможность предаться молитве и многое осмыслить... Да укрепит его Господь быть твердым и мужественным в его выборе...

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23599

Вадим, надеюсь ты меня читаешь. С местными не договориться. Просто послушай меня. Ты достаточно вынес и пережил. Хватит жертв. Ты сам большой и у тебя большое сердце. Ты принёс самую большую цену за свою семью ради мамы. Ты не бросил её когда её нельзя было вывезти. Ты на самом деле герой. Может это громко но на такое способен не каждый. Поэтому небесный суд не земной, он будет обязательно на твоей стороне. Не будет пользы если ты подвергнешь свою жизнь опаности. Дурак осудит, умный поймёт.
                          Пожалуйста, останься живым.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62668

2 роки тому російські військові розстріляли на Херсонщині родину поліцейського Олега Федька.

Під час евакуації загинули:

батько Олег, 56 років
                            матір Анна, 56 років
                            дружина Ірина, 27 років
                            донька Софія, 6 років
                            син Іван, 1,5 місяці

Зі слів лікарів, дітей можна було врятувати, якби їх привезли раніше. Однак окупанти спочатку не дозволяли нікому підійти до розстріляної машини...

Історію родини читайте у нашому тексті:https://bit.ly/49GLbKB

- - - Добавлено - - -

Офіцер
                            Так, брате, бійці 3-ої ОШБр підтверджують відхід з Ласточкіно.
                            За їх словами ситуація в самому н.п. була не настільки поганою, як на флангах. Фланги були під контролем противника. Відходимо.
                            Офіцер ✙

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62668

Как-то так...

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23599

Vlb Sta Київський Сирець @STAVlb
                                ·
                                4h
                                �� Роботине. Вчора кацапи на бронетехніці змогли підійти до села. Пару бляшанок прорвались в село, але були знищені. Десант орків засів в посадках. Для його евакуації був висланий орками БТР, який був знищений. Кацапів по посадкам сьогодні добили скидами боєприпасів з дронів.

- - - Добавлено - - -

Vlb Sta Київський Сирець @STAVlb
                                ·
                                4h
                                ✈️Українські льотчики півроку тому пройшли вступне навчання на шведських винищувачах Saab JAS 39 Gripen. Зараз Швеція ще не прийняла рішення щодо постачання Києву винищувачів, але це може статися досить швидко, -директор з маркетингу Saab Defense Мікаель Францен.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Лафройг ����
                                @lawkco
                                ·
                                2h
                                Неможливо забути.

- - - Добавлено - - -

Rossonero @Svitvik1
                                ·
                                5h
                                Два года шо с таблом?

Вера Измайлова @veraizmaylova41
                                ·
                                2h
                                Replying to @Svitvik1
                                а чё , взяли жеш , правда за щеку ��������
                                Подбитая техника россиян под Харьковом 26 февраля

Комментарий

Обработка...