Война...
Свернуть
X
-
У меня ни к Марии ни к Светлане нет ни малейшей претензии, эти женщины делают своё дело как только могут, и ничего кроме глубокого уважения и поддержки не заслуживают. Тем более, что Тихановская внятно и честно сказала о себе, что она лишь жена репресированного кандидата, случайно выбитая жизнью на политическую арену.Очень неприятно было наблюдать как Наталья Мосейчук доставала её своими упрёкаминадо всё-таки понимать человеческие пределы и ценить то, что люди пытаются оказать посильно своим человеческим ресурсам.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
У меня ни к Марии ни к Светлане нет ни малейшей претензии, эти женщины делают своё дело как только могут, и ничего кроме глубокого уважения и поддержки не заслуживают. Тем более, что Тихановская внятно и честно сказала о себе, что она лишь жена репресированного кандидата, случайно выбитая жизнью на политическую арену.Очень неприятно было наблюдать как Наталья Мосейчук доставала её своими упрёкаминадо всё-таки понимать человеческие пределы и ценить то, что люди пытаются оказать посильно своим человеческим ресурсам.
- - - Добавлено - - -
У меня в доме живут четыре бугая из Украины, работают. На предприятии знаю троих. Это только я знаю!!!. Срали они на Украину. И когда враг придёт ко мне с войной, они будут меня защищать или помогать? А хрен, да в обе рученьки. Они сядут в тачки и свалят через Польшу в Германию, там в Англию и т.д.
А мне никто помогать не будет, даже НАТО не смотря на договора. И так же как и людям в Украине мне придётся добраться до ближайшего пункта теробороны и попытаться получить хоть старенькую М-14 и пару обойм патронов и попытаться подороже продать свою жизнь и жизнь моих близких(благо навыки не пропадают ) если получится. Города неэвакуируемы.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Діма Михайленко
@YzXYuGjxKEvn9wu
·
49m
24.02.24 это не праздник россияне, это дата, символ вашего падения и позора на века.ВОВ, Пушкин,Гагарин и т.дВсё перечёркнуто навеки после этой даты.
Серая мышь, моль, чекист и коррупционер, а смог же совершить огромное зло и вы падаете вместе с ним в бездну.
Прощайте навеки.
- - - Добавлено - - -
Robert B. VVeide 🌐
@shopnew94
·
1h
...як вся Україна волала до глухого заходу - Закрийте Небо, Закрийте Небо....
- - - Добавлено - - -
MeGo
@Go65Me
·
54m
Два года назад, я никогда бы не мог подумать, что война 2+ годы продолжаться будет! Я думал запад за год уничтожить РФ, не сам конечно, но сделает все, чтоб Украина победила!
Слишком хорошо о западе думал!
- - - Добавлено - - -
Сremаtorium 🇮🇱🇺🇦 @Afonja20142
·
54m
На месте крушения самолёта-разведчика А50 в Краснодарском крае обнаружены останки 10 погибших членов экипажа.
Все они редчайшие специалисты, коих в ублюдленде более нет.
- - - Добавлено - - -
Сremаtorium @Afonja20142
·
47m
В Ублюдленде прежде заявили, что успешно уничтожили 4 дрона самолётного типа в Липецкой, Тульской ....
Очевидцы говорят, что после атаки БПЛА по Туле перекрыто движение по Одоевскому шоссе. Ранее там был слышен взрыв
- - - Добавлено - - -
Andriy Yermak @andriyYermak
·
1h
10 років війни. Два роки тому почався цей довгий день нашої боротьби за незалежність. Кожен загиблий за Україну буде в нашій памяті. Кожен українець, який сьогодні бореться за країну герой.
Всі ми тут. В Україні! Єдність це ключ до перемоги.
Слава Україні!
- - - Добавлено - - -
Pan Doktor
@pan_dok
·
6h
«Владлен Татарский» имел сказать 24 февраля 2022 г.
А сегодня «подавленное ПВО» Украины сбило очередной самолёт ДРЛО «русской авиации», а «Татарский» больше вообще не разговаривает.
- - - Добавлено - - -
Ветеран вот этой всей фигни 🇺🇦
@etoj_vot
·
1h
В каждой норе по 6-10 пидаров. Походу такая тактика, накапливают пехоту. Правда не все доходят , а иногда так и легче их убивать.
Ходят в открытом поле, в полный рост. Походу накачаные наркотой.
Короче все как всегда 4.5.0
- - - Добавлено - - -
Все буде добре, бо ми того варті...
-
✙ N.E.O.N ✙ @dimonchikVostok
·
1h
24.02.2022 г. Эвакуация из города!
Помню как люди шли по трассе Киев-Чоп пешком с чемоданами,переносками для животных!
Брошенные машины,вещи ! Это напоминало кадры из фильма про зомби апокалипсис!
И все ехали и шли в никуда !
Теперь ваша очередь жрать то что посеяли руZня !
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
✙ N.E.O.N ✙ @dimonchikVostok
·
6h
А как все начиналось 2 года назад !
Шо с таблом терпилы ?
- - - Добавлено - - -
Інфо Фронт @NikNPf
·
2h
Украина выбивает самые основания оборонки страны-террориста. Новолипецкий комбинат производит 18% всей стали на рФ. НЛМК поставляет сталь предприятиям оборонки, на которых производят баллистические и крылатые ракеты. Это одно из ключевых предприятий стратегической промышленности.Все буде добре, бо ми того варті...
-
У меня ни к Марии ни к Светлане нет ни малейшей претензии, эти женщины делают своё дело как только могут, и ничего кроме глубокого уважения и поддержки не заслуживают. Тем более, что Тихановская внятно и честно сказала о себе, что она лишь жена репресированного кандидата, случайно выбитая жизнью на политическую арену.Очень неприятно было наблюдать как Наталья Мосейчук доставала её своими упрёкаминадо всё-таки понимать человеческие пределы и ценить то, что люди пытаются оказать посильно своим человеческим ресурсам.
Господь через события, происходившие в 2020 году в Беларуси, показывает верующим, что Он действует, и пришло время исполнения пророчества:
"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Видите вы, верующие, волю Божью на наше время? И что для этого требуется, чтобы воля Божья была исполнена?
А вот и на это слово Божье чётко отвечает:
"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
.................................................. ..... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
Видите, как эти два пророчества взаимосвязаны? И там, и там предсказано об Израиле, что по исполнении данных пророчеств все его дети соберутся на исконной их земле.
Уста же Божьи и есть Божья правда! Значит, для исполнения пророчеств необходимо, чтобы суть духовная, заложенная Богом в произошедших с 1991 года событиях в Беларуси, стала известна всему человечеству; и что жив Господь и ведет человечество ко спасению.
А для этого необходимо самим евреям, в руках которых находятся основные СМИ мира, постараться. Ведь Господь Бог в наше время желает исполнить пророчество:
"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
На моём примере Господь уже оправдал их!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Глворять Снайпер
00.30
Вітаю кожну сімю рашки з 2 річницею смерті довбодятлів, яких ми задвусотили в перший день повномасштабного вторгнення.
01.16
Скажу найголовніше, може комусь не сподобається.
До моменту завершення війни, реальну кількість своїх втрат публічно оголошує тільки та сторона, яка готова скласти зброю та підписати акт капітуляції, бійтеся цього моменту.
Ми боїмося загинути, ми боїмося залишитися скаліченими, але не боїмося підорів, які хочуть забрати у нас дім.
Може більшості зараз смішно чути слово «перемога», але не нам.
Ніхто не вірить в перемогу так, як боєць, що не сподівається дожити до завтра.
Ніхто не вірить в перемогу так, як боєць, котрий лягаючи спати, мріє про нормальний сон з сімєю.
Ми так багато заплатили невже ви готові здатися?
Невже вірите, що найкращий варіант це переговори та договір?
Нас не врятувала жодна бумажка, жодні слова найвпливовіших людей світу!
Нас врятували ті, хто зараз знищує цих потвор на фронті.
Вони прийдуть і виселять нас зі своїх будинків, так як це сталося в мене вдома! Невже мало цього прикладу?!
Офіцер
Так чим же ви збили? Відстань 200км+ Можливо Франкенштейн з С-300?)
Поки чекаємо на коментарі командування Повітряних Сил, я залишу слова мого товариша, бійця з розрахунку С-300, який висловлював свою думку за попереднє збиття А-50.
З приводу теорії, що літаки були збиті колабою пускова Patriot + РЛС С-300:
«РЛС в С-300 може бачити на 150км, можливо і більше.
Можливо якусь модернізацію провели РЛС від С-300, схрестили два комплекти, перепрошили електроніку і щось та й вийшло. Це грьобані експерименти, але якщо воно спрацювало, це класно.
Якщо ракета від С-300 може пролетіти більше 200км, то ракета від патріота може пролетіти і 300+км.
Схема полягає в тому, що РЛС в С-300 підсвічує ціль для ракети, якщо ракета цілі не знаходить - вона летить тупо вгору для самознищення. А от як вже і що вони там зробили, винайшли з С-300 і Патріотом, от це цікаво. Може бути й таке, що запустили ракети, РЛС не дістала до цілей, а ракети в Патріоті (я не знаю, що в них там по захвату і самознищенню) тупо пішли далі і знайшли А-50 і Іл-22.
Це так само як я розповідав про літак на донецькому напряму, як наші збили його. Пустили ракети в догонку і вона сама знайшла ціль і вразили його по інерції
В загальному я хз. Про таке не чув. Чув, що С-300 перепрошивають і вони стріляють американськими ракетами - пару дивізіонів вже точно ними працювали. «Бук» вже переведений на американські ракети»Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Офіцер
Сьогодні рашики в своїх пабліках, вдумайтесь тільки, святкують річницю «лєгєнларной Гостомельской десантной аперпции»виставляючи пости з останніми кадрами десантників, які за декілька годин будуть обнулені)
Проблема тільки в тому, що рассєянє не сильно розуміють в чому легендарність операції, в якій безрезультатно була розбита велика частина дєсантури рф
Численні реакції під такими коментарями також говорять за себе)
Офіцер ✙
чф, чуть бы не ежедневный дружеский огонь пво итп 20 13 изменено11:10 изменено»">
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Кравчук
Міноборони Великої Британії:
Британія цього року виділить 280 млн на закупівлю та виробництво артилерійських снарядів для України
Премʼєр-міністр Данії:
Єдина проблема, через яку затримується постачання Україні «F-16» інфраструктура. Для цих винищувачів потрібна серйозна інфраструктура на аеродромах України
Щодо інфраструктури. Це саме те, за що я писав (Telegram) 22 лютого в пості про їхню передачу
Kravchuk (Telegram: Join Group Chat)
Говорять Снайпер
11.58
Вчорашніх смертників, які зайшли в Роботіно, мінусанули.
Також на мінах підірвалась підорська БМП, яка висунулась щоб забрати їх.
13.13
Люблю канали в ТГ, які вже як русня, забігаючи наперед здають села і пророчать прориви там де їх немає.
Або коли 5-10 підорів заблукало десь, їх знищили, а ті пишуть пости: «Всему конец, провалі, убілі, захватілі, ідьот сложний бой», щоб створити інформаційний шум і набрати падпісчіков.
Ну звісно, коли канал анонім, то можна і не відповідати за свої каракульки.
Бахмутський Балу
Синьківка - позиції залишаються за нами, підори накривають артилерію та дронами, важко але тримаємось! Побратими знищили 4 одиниці техніки за добу, продовжуються мʼясні штурми.
На звʼязку побратим.
- - - Добавлено - - -
Оперативний ЗСУ
"вас один человек сдерживает! Один! Десятерых.
Це слова орківського командира, який істерить в радіостанцію. А все тому, що один боєць 8 окремого гірсько-штурмового батальйону 10 ОГШБр "Едельвейс" стримує навалу з десяти штурмовиків противника.
Видео тут: Telegram: Contact @OperativnoZSU_chat
Telegram: Contact @OperativnoZSUВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Вадим из Мариуполя написал:
"Сегодня приходили ,,власти,, с вопросом за кого я буду голосовать на выборах президента РФ. Сказал, что являюсь гражданином Украины и голосовать не имею права. Отцепились, но ФИО вытребовали.
Ппц, уже, наверное, в черном списке."Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Третя Сила
«Не про бойові дії»
Дві тони лайна, висипали польські активісти перед воротами вілли у Варшаві, де мешкає російський посол.
Не буває тільки хороших або тільки поганих поляків, у кожного свої погляди та переконання, щодо ситуації на кордоні, так само, як і у нас українців. Але попри розбіжності, в нас є один, спільний ворог.
-
Аминь.Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий