Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21532

«Как моя работа на Трампа и Джулиани помогала сделать Украину безоружной» - в журнале Тайм вышла всеми незамеченная колонка подельника Руди Джулиани, выходца из Украинской ССР Льва Парнаса, осужденного в США в 2021 году за мошенничество, дачу ложных показаний и незаконные иностранные вливания в штаб Трампа.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	C287D8F9-5078-4B92-94A4-42E343F12D6B.jpeg
Просмотров:	2
Размер:	17.9 Кб
ID:	10159734

Вот самые яркие цитаты из этой крышесносной колонки (на всякий случай напомню, что любое серьезное издание, прежде чем публиковать подобные колонки, проверяет каждое сделанное в ней утверждение, кроме мнений, естественно).

«Меня использовали Трамп и его личный адвокат Руди Джулиани таким образом, что это помогло Путину проложить путь для вторжения в Украину, мою родную землю. Если бы планы Трампа и Джулиани сработали, у украинцев могло бы не быть необходимого оружия, медицинского оборудования и других предметов снабжения, необходимых им для сопротивления.

Моя связь с Трампом возникла через Джулиани, с которым я ранее вел бизнес, и благодаря крупным пожертвованиям на кампанию Трампа. Джулиани, который отчаянно хотел стать госсекретарем, нанял меня, чтобы я помогал ему продвигать интересы Трампа за границей. У меня не было официальной должности, но моей основной задачей было быть их посредником между украинскими и российскими олигархами и чиновниками. Оглядываясь назад, я пришел к выводу, что моя настоящая работа заключалась в подрыве и дестабилизации украинского правительства

Трамп и Джулиани утверждали, что украинское правительство коррумпировано и настроено антиамерикански, но я считаю, что были другие причины, по которым Трамп затаил на украинцев злобу. Он рассматривал их как политических врагов, которые поддержали Хиллари Клинтон в 2016 году, оскорбив его чувства и вызвав неутолимую жажду мести. Трамп также ненавидел украинское правительство, потому что его ненавидел Путин

Трамп действовал на основе своей ненависти к Украине, когда пытался улучшить свои шансы на переизбрание в 2020 году. План, который Джулиани и Трамп претворили в жизнь, был прост. Джулиани послал меня собрать компрометирующую информацию о деятельности Хантера Байдена в Украине, которая была у восточноевропейских олигархов, чтобы использовать против Джо Байдена. В мои обязанности также входило убедить новое украинское правительство объявить официальное расследование в отношении Хантера Байдена. Если бы они этого не сделали, США не отправили бы Трампа или вице-президента Майка Пенса на инаугурацию Зеленского, что поставило бы под угрозу авторитет Зеленского внутри страны и его способность противостоять Путину. Трамп также приостановил столь необходимую Украине военную помощь, пока пытался уговорить Зеленского начать расследование в отношении Байдена.

Трампа не волновало, сделало ли бы это Украину уязвимой для России, которая аннексировала Крым у страны в 2014 году. Примерно в то же время Трамп небрежно спросил меня: «Как ты думаешь, как долго Украина сможет продержаться против российского вторжения?» Я ответил: «Недолго, без нашей помощи». В конце концов я понял, что я не только позволял Трампу совершать грязные трюки на выборах 2020 года, но и рисковал тем, что Украина будет фактически безоружна, когда Путин вторгнется.

Трамп ослабил Зеленского, но, к счастью, Байден победил на выборах 2020 года, и Украина получила стабильные поставки оружия. С момента моего ареста я делал все возможное, чтобы помогать народу Украины благотворительностью, но Джулиани все еще продвигает свою версию событий, и даже сейчас политики-республиканцы проводят кампанию, чтобы остановить поставки оружия и медикаментов. Они просто пытаются угодить Трампу, как это делает Джулиани. И осознают они это или нет, но они облегчают Путину и его банде украсть у Украины все, что можно».

А это уже мое примечание к колонке Льва Парнаса: я надеюсь, что работающие на развал отношений между Зеленским и Байденом русские гэбисты под прикрытием либералов будут осуждены в Украине.

Использованная литература: Lev Parnas: What Giuliani and Trump Were After in Ukraine | Time
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Елиаким
      Ветеран
      • 04 January 2022
      • 3264

То, что сказано ниже также относится к этой ВОЙНЕ (не менее, чем сводки с полей сражений).

На беду этой мировой мерзости (что активно «трудится» в союзе с хитрецами: Байденом, Макроном, Шольцем и т.п - Путин, пока что в той же хитрой команде) население Земли, и особенно Европы, пока что, более-менее трезво оценивает опасности от путинской орды (и вообще опасность войны в целом). Поэтому, указанные негодные люди вынуждены притворно делать вид, что и они также, ЯКОБЫ, за мир и все такое А, на самом деле - более года уже, намерено тянут и тянут с поставками оружия, позволяющего поставить точку в сей войне (понятно, что те несколько капель: несколько десятков единиц танков и т.п. - роли не сыграют.., а вид, якобы - БОРЦОВ за мир, для электората таки создают ).
      То есть, благодаря своей хитрости и изворотливости, этим проходимцам успешно удается «водить за нос»: и народы своих стран и страдающую Украину.

Кроме того, чтобы обнулить сопротивление народов (прежде всего своих народов) и была задумана эта ХОХМА с, якобы, "анти коронавирусной вакцинацией" и "тестированием" (на самом же деле, ковид, по сути - лечится не сложнее, чем обычный грипп... если своевременно начать лечение!
      А применяемое "тестирование" - на самом деле, совершенно не способно выявлять заболевание (это делается методом: палец - пол - потолок.., или по команде сверху: СКОЛЬКО именно нужно выявить "заболевших" на том или ином этапе времени).
      Для сторонников ЗВЕРЯ, в этом процессе важнее всего:
      - то ДНК каждого человека, что извлекается из слизи с ватной палочки, после ее извлечения из носа;
      - и то недоброе для человека, что остается в его теле, после извлечения этой "специальной" ватной палочки.., и после этой же "вакцинации").

Таким образом, под этой "крышей" проделана большая «работа» по приведению населения Земли в состояние оболванивания и значительного повышения ВНУШАЕМОСТИ. И, даже, намного более, чем сказано (детали упускаю).

В том числе, и через эти хитрости, психическое состояние людей приближают к состоянию полностью покорных ЗОМБИ.
      Цель, которую пытаются достичь представить ЗВЕРЮ (см. Отк 13 глава) тупую оболваненную толпу, абсолютно лишенную рассудительности, полностью повинующуюся всему, что ЗВЕРЬ и его помощник (лжепророк) будут им говорить!

Независимо ни от чего - очень нужны активные молитвы по всему сказанному.
      Последний раз редактировалось Елиаким; 26 March 2023, 05:22 AM.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21532

80% из них зарегистрированы в реестре юрлиц Украины, то есть были созданы до оккупации, а затем перешли в юрисдикцию РФ.

Только у 260 из 1150 компаний указан собственник. Это попытка предпринимателей избежать санкций, объяснил гендиректор «Трансперенси Интернешнл Россия» Илья Шуманов.

Например, до полномасштабной войны около трех десятков предприятий Бердянска, включая крупные промышленные, принадлежали украинскому депутату Александру Пономареву. В марте военные задержали бизнесмена. В знак протеста все заводы Пономарева остановили работу.

После 10-дневного плена депутата госпитализировали, а 31 октября его предприятия перешли под управление оккупационных властей. Среди них крупнейший производитель сельхозтехники «Бердянские жатки». Завод остановил работу после оккупации города, что стало официальной причиной передачи предприятия в собственность администрации.

В ноябре «Бердянские жатки» и еще три завода нардепа Пономарева власти передали в руки новых собственников. После длительного простоя предприятия снова заработали.

Но если раньше «Бердянские жатки» выпускали сельхозинструменты, то теперь, как пишут городские СМИ, завод снабжает российскую армию противотанковыми ежами и буржуйками. На новом сайте «Бердянских жаток» указан телефон магазина сельхозтехники из Уфы. Его владелец, Руслан Галиев, разговаривать с журналистами не стал. Источник: https://fakeoff.org/war/rossiya-zakh...riyakh-ukrainy

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Елиаким
          В том числе, и через эти хитрости, психическое состояние людей приближают к состоянию полностью покорных ЗОМБИ.
          Цель, которую пытаются достичь представить ЗВЕРЮ тупую оболваненную толпу, абсолютно лишенную рассудительности, полностью повинующуюся всему, что ЗВЕРЬ и его помощник (лжепророк) будут им говорить!
          И, судя по написанному в слове Библии этого им удастся достичь.., увы и увы.

Независимо ни от чего - очень нужны активные молитвы по всему сказанному.
          Вы правильно подметили - по написанному в слове Библии - этого им удастся достичь...
          А еще написано:

«Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.»
          **Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис)‬ *22:11‬ *SYNO‬‬

И:

«И ныне, так как вы делаете все эти дела, говорит Господь, и Я говорил вам с раннего утра, а вы не слушали, и звал вас, а вы не отвечали, то Я так же поступлю с домом сим, над которым наречено имя Мое, на который вы надеетесь, и с местом, которое Я дал вам и отцам вашим, как поступил с Силомом. И отвергну вас от лица Моего, как отверг всех братьев ваших, все семя Ефремово. Ты же не проси за этот народ и не возноси за них молитвы и прошения, и не ходатайствуй предо Мною, ибо Я не услышу тебя
          **Книга пророка Иеремии‬ *7:13-16‬ *SYNO‬‬

В стихах выше принцип - Иегова не слушает молитвы за нечестивцев его отвергнувших.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21532

Пока СМИ приучают россиян к близости Китая в экономике, РПЦ продвигает повестку сближения с Поднебесной в религии. Несмотря на то, что внутри России верховный лама Калмыкии объявляется иноагентом, и российские буддисты лишаются духовного лидера, православные иерархи проповедуют братство с Китаем.
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	B8321FB5-E3B0-4839-AABA-C00EF21BA939.jpeg
Просмотров:	2
Размер:	134.8 Кб
ID:	10159736

Патриарх лично содействует сближению с КНР
            Незадолго до визита Си Цзиньпина в Москву патриарх Кирилл поздравил главу КНР с переизбранием на третий срок. Ранее он публично выражал соболезнования в связи с гибелью людей в Китае, а сразу после начала войны даже провел личную встречу с китайским послом, на которой указал на «совпадение мнений руководства наших стран по очень важным международным вопросам».

Православные каналы настаивают на духовной близости с Китаем
            Канал «Спас» несколько раз показывал документальный фильм «православие в Китае» (православных в Китае несколько тысяч).
            Священник-пропагандист Андрей Ткачёв записал для своего канала видео о счастливом союзе россиянина с православной китаянкой, а Александр Щипков, ректор университета Иоанна Богослова, во время визита Си в Москву отметил важность развития богословского диалога с Китаем.

Церковь объясняет историческую важность «союза с Ордой»
            Мотивируя сближение с Китаем, «Спас» транслировал фильм про Александра Невского, который «заключил дипломатический союз с Ордой и отказался от поддержки Запада» и сюжет о святом Петре Ордынском, потомке монгольского хана, принявшем христианство. В день начала мобилизации 21 сентября Кирилл прочитал проповедь о миролюбии востока и «столетнем стоянии Одры без попытки завоевать Русь». Андрей Кураев назвал слова патриарха чушью, поинтересовавшись: «а в 1382 году кто сжег Москву?»

Источник:https://fakeoff.org/freak-show/svyas...oe-rukovodstvo

Комментарий

• Елиаким
              Ветеран
              • 04 January 2022
              • 3264

Сообщение от Наташа К
              ...ослабил Зеленского, но, к счастью, Байден победил на выборах 2020 года...
              ...с точностью до наоборот...
              Эта победа, как раз, к великому НЕсчастью и беде:
              - и для Украины
              - и для народа Америки и всей Земли в целом.

К счастью для Украины - было бы бесконечно лучше, если бы известный лжец, вместе со своим сынком наркоманом, давно уже сидел в тюрьме.., а не позорил Америку.

Сообщение от Наташа К
              и Украина получила стабильные поставки оружия...
              И таки простите.., но это есть неправда.
              О каких "стабильных поставках" может идти речь?!!
              Дается по капле... и, лишь, для виду своего электората - не более того. Чтобы электорат не сверг нечестивца (нечестивцев) с престола...

Трамп был спасением для Америки (и не только)... - потому и Господь привел его к рулю (иначе там была бы шлёндра, которая продолжила бы разорять и позорить страну.., как и было при Обаме). Потому Трампа и доныне пытаются шельмовать и клеймить позором те же проходимцы, что поставили нынешнего там главою.
              Потому и жаждут упрятать Трампа за решетку... - только бы он не мог победить на следующих выборах.

Потому и многая американская свора СМИ - направляемая глобалистами, озверело стала систематически позорить и поливать Трампа грязью, сразу - как только он пришел к рулю. И то, что Вы (Наташа) здесь привели - также одно из звеньев грязной лжи: проявление ненависти к Трампу со стороны того же зверья, которое ведет к рулю антихриста.

На самом же деле: та марионетка, что поставлена ныне у руля Америки - такое же звено цепи, коей готовят сковать людей Земли... с приходом ЗВЕРЯ (антихриста) к власти.
              Последний раз редактировалось Елиаким; 26 March 2023, 05:51 AM.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62641

Вторая группа украинских артиллеристов завершает обучение на САУ AS90 в Британии

Вторая группа украинских военных завершает обучение на 155-мм самоходной артиллерийской установке AS90.
                Об этом сообщили в Генштабе ВСУ со ссылкой на Минобороны Великобритании, пишет "Европейская правда".
                Программа тренировок является частью обязательства Великобритании поддерживать Украину в ее борьбе с Россией.
                Более 1000 британских военнослужащих участвуют в реализации программы, которую осуществляют на объектах Министерства обороны Великобритании на северо-западе, юго-западе и юго-востоке Великобритании.
                Обучение на AS90 происходит в специализированном учреждении под контролем Королевской школы артиллерии. Их проводят офицеры и солдаты Королевского артиллерийского полка.

AS90 - это гибкая, высокоточная современная артиллерийская система, которая обеспечивает бронированную защиту своего экипажа, одновременно позволяя ему поражать цели на большом расстоянии.
                Украинские военнослужащие прошли специальное обучение по всем аспектам эксплуатации и обслуживания системы AS90.
                15 января Британия подтвердила планы передать Украине эскадрон из 14 танков Challenger 2 и около 30 САУ калибра 155 мм AS90.
                Группа украинских военных прибыла в Британию для обучения на САУ AS90 в начале февраля.
                Вторая группа украинских артиллеристов завершает обучение на САУ AS90 в Британии | Украинская правда
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Елиаким
                  Ветеран
                  • 04 January 2022
                  • 3264

Сообщение от Станислав
                  В стихах выше принцип - Иегова не слушает молитвы за нечестивцев его отвергнувших.
                  ответил в другой теме

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23553

VeraYK ����
                    @ysk4848
                    ·
                    2h
                    ВСУ змогли відбити частину території вздовж траси Е40 під Бахмутом, - ISW

Українським захисникам вдалося провести контратаку на північ від міста та відновити контроль над частиною територій вздовж траси Е40. Зусилля рф навколо Бахмута, ймовірно, досягли кульмінації.

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21532

Недавно в одном из эфиров Соловьёва обсуждался вопрос расконсервации танков Т-54. Его собеседник заявил, что кроме Т-54, если понадобится, то снимут ещё с постаментов и Т-34, из которых смогут укомплектовать бронетанковую дивизию и при этом добавил, что шутки на эту тему неуместны.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23553

Pan Doktor
                        @pan_dok
                        ·
                        15h
                        «Поджигатели дают Украине 400 танков».
                        Ну да, они «поджигатели», а ты начавший войну и вторгшийся в Украину надо полагать, «огнетушитель»

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62641

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23553

Joker ����
                            @_joker_111
                            Говорят вертолеты которые нам передаст Северная Македония, перешиты и переобуты в Западную авионику и могут стрелять ракетами AGM-114 Hellfire, это Javelin на 10 км

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71524

Сообщение от Vladilen
                              Сильно сказано, брат!
                              Она и на моей теме: Ереси в христианстве развила бурную деятельность и несёт полнейшую чушь.

Самозванная
                              христианка назвала себя ПРАВЕДНОЙ, несёт чудовищные ЕРЕСИ и морочит головы христианам своими кликушествами.

Сообщение от Любовь Праведна
                              Побойтесь Бога!!!
                              Люба,
                              я боюсь Бога, поэтому и пишу Вам правду, чтобы Вы покаялись и получили спасение от своих грехов.
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62641

Угледар...

Комментарий

Обработка...