Война...
Свернуть
X
-
Потому я и сказал, что военные специалисты - УТОЧНЯТ... неточности (по количеству и качеству вооружения).
А Господь - заранее все знает
Но, "Не имеете - потому что не просите" (Иак 4:2). Бог дает ПРОСЯЩИМ у Него - таков принцип.
А Иисус уточняет правило: в критических ситуациях, сколько просите - столько и получите! (см. Лк 11:8-10). Человек просил три хлеба... - три хлеба и получил.
При этом, понятно, что просить нужно СТОЛЬКО - сколько НУЖНО (рассчитав поточнее потребности).Комментарий
-
При этом, рожденные свыше имеют преимущество и в сем отношении (даже, не имея военного образования) - рожденные свыше имеют право входа на внутренний двор Царя царей (Есф 5:1,2).
И Царь царей - Творец и Властелин вселенной отвечает им:
"И сказал ей царь: что тебе, царица Есфирь, и какая просьба твоя? Даже до полуцарства будет дано тебе" (Есф 5:3).
Даже до полуцарства... - тем более: столько оружия... и прочего (для защиты жизни своего народа) - сколько просит Есфирь!! То есть - сколько просит Церковь Христа.
При сем.., даже и простые просьбы (сформулированные в общих чертах): Господи, помилуй нас и помоги нам во всем... - Господь слышит.
Но намного эффективнее КОНКРЕТНЫЕ просьбы. Как и Иисус спрашивал некоторых просящих: "Что ты хочешь от Меня?" (Лк 18:41). Что именно???
Нужны Хаймарсы?? Хочешь, чтобы Я помог в этом? Сколько именно нужно? И с ракетами какой дальности??
Господи... - хотя бы, 250 установок! Ты же знаешь протяженность наших границ - а эти орды лезут отовсюду!
И ракеты, в т.ч., с дальностью до 500 км. (10 000 штук, для начала - разной дальности).
...в конце концов - не у диавола же просить о средствах защиты жизни нашего народа?!! Если Господь в хлам уничтожит миллионные орды на долине Мегиддо (это будет вскоре - Отк 19:21, Иез 39:1-5).., тем более Он может помочь разобраться и с этими ордами убийц и насильников, что вторглись в земли нашей страны.
Тем более, если верующие просят: Господи, сохрани жизни в ордах врага всем тем, кто предуставлен к вечности с Тобою!! Только, сделай так, чтобы они более не могли делать зла никому!
И Бог сделает просимое. - для Него нет ничего трудного (в т.ч., кого-то из таковых - просто, выведет с поля боя в плен; кому-то допустит легкое ранение - так, чтобы он мог быть комиссован... и т.д., и т.п.).
Много может усиленная молитва праведного (Иак 5:16).Последний раз редактировалось Елиаким; 31 October 2022, 04:19 AM.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Господи, помилуй!!!
Помоги решить с водой... (дай мудрости, средств и материалов для этого)
И со всем остальным, в чем есть нужда!
Виноваты мы перед Тобою! Прости, Господи, ради Христа, все наши грехи. Избавь нас от врагов лютых - уже успокой их, чтобы не восставали в злобе своей! Защити нас - Ты единая наша защита!!! На милость и человеколюбие Твое уповаем - да не постыдимся в этом!Последний раз редактировалось Елиаким; 31 October 2022, 04:34 AM.Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Дочка приехала к нам, чтобы приготовить еду детям. Они живут в высотке. А в высотках газа нет, плиты электрические. Так у них сейчас ни воды, ни света, ни отопления. У нас только газ есть. У тещи, в частном секторе есть газ и вода. Света тоже нет.
Морально люди готовы к трудностям зимой. Этим нас не сломить. Зато теперь ни у кого нет сомнений ни в Голодоморе, ни в геноциде украинского народа россиянами. Об этом украинцы знают уже не по книжкам...Последний раз редактировалось Певчий; 31 October 2022, 05:20 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Потому я и сказал, что военные специалисты - УТОЧНЯТ... неточности (по количеству и качеству вооружения).
А Господь - заранее все знает
Но, "Не имеете - потому что не просите" (Иак 4:2). Бог дает ПРОСЯЩИМ у Него - таков принцип.
А Иисус уточняет правило: в критических ситуациях, сколько просите - столько и получите! (см. Лк 11:8-10). Человек просил три хлеба... - три хлеба и получил.
При этом, понятно, что просить нужно СТОЛЬКО - сколько НУЖНО (рассчитав поточнее потребности).
- - - Добавлено - - -
Слава Богу за Залужного! (да сохранит его Господь! И да будут у него надежные помощники).
При этом, рожденные свыше имеют преимущество и в сем отношении (даже, не имея военного образования) - рожденные свыше имеют право входа на внутренний двор Царя царей (Есф 5:1,2).
И Царь царей - Творец и Властелин вселенной отвечает им:
"И сказал ей царь: что тебе, царица Есфирь, и какая просьба твоя? Даже до полуцарства будет дано тебе" (Есф 5:3).
Даже до полуцарства... - тем более: столько оружия... и прочего (для защиты жизни своего народа) - сколько просит Есфирь!! То есть - сколько просит Церковь Христа.
- - - Добавлено - - -
Ведь и Господь учит просить именно прихода Царства Божьего на землю живых. Забыли: "9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого; ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь." (Мф 6)?Комментарий
-
Прилёт был, около 10-и ракет.
- - - Добавлено - - -
У нас на Березняках уже появилась.Комментарий
-
сейчас ходили в МЕГА маркет-пешком, где шулявка с героев севастополя в туалет, там вода по нитке шла...потом доехали 27 траликом до видрадного своего и пешком где бювет там...=очередь огромная за водой стоит...люди в речке/озерце набирали воду-наверное для туалетов своих...неприятно...рашизм хочет задавить морально простых людей...
- - - Добавлено - - -
Наверное расеяне многие радуются, что нам многим тяжко сейчас...нипакакать нормально...ладно, шо с таких взять?...несчастные люди, кто так радуется...Комментарий
-
Пишут, например
Отличные новости!Больше надо. Быстрее братья сядут за стол переговоров! Быстрее всё это закончится!
А нам теперь что, радоваться, что киевские мамы с детьми сидят без света и воды? Люди, будьте добрее друг к другу. Представьте, что это у вас в городе по несколько раз на дню звучит воздушная тревога, а вы вынуждены с детьми собираться и идти в ближайшее бомбоубежище. Представьте, что это ваш дом разбомбила ракета. Может, надо закончить это кровавое безумие прямо сегодня?А где-то идёт операция, кто-то рожает, кто-то в реанимации. Почему люди должны страдать? Надо ли спрашивать их: рады они освобождению?Это что мы за освободители? Уничтожители братского народа? Цели поменялись?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
дети малые там многие из них тожет...и наша/моя цель показать им!, что есть Бог!...может многие и покаятся?...зачем душе идти в ад?Комментарий
-
И чем больше ВСУ ликвидирует частично мобилизированных россиян, тем быстрее оставшиеся (временно) в тылу излечатся от путинизма головного мозга.
Сейчас наверно некоторые на меня накинутся с истерическим визгом - как я могу такое говорить? И какой я после этого христианин?
Плевать...
Факт остаётся фактом - чем больше похоронок тем меньше путинистов.
Формула работает на 100%
- - - Добавлено - - -
«Господь» это не имя, это титул - господин, по нашему.Комментарий
Комментарий