Война...
Свернуть
X
-
Потому я и сказал, что военные специалисты - УТОЧНЯТ... неточности (по количеству и качеству вооружения).
А Господь - заранее все знает
Но, "Не имеете - потому что не просите" (Иак 4:2). Бог дает ПРОСЯЩИМ у Него - таков принцип.
А Иисус уточняет правило: в критических ситуациях, сколько просите - столько и получите! (см. Лк 11:8-10). Человек просил три хлеба... - три хлеба и получил.
При этом, понятно, что просить нужно СТОЛЬКО - сколько НУЖНО (рассчитав поточнее потребности).Комментарий
-
При этом, рожденные свыше имеют преимущество и в сем отношении (даже, не имея военного образования) - рожденные свыше имеют право входа на внутренний двор Царя царей (Есф 5:1,2).
И Царь царей - Творец и Властелин вселенной отвечает им:
"И сказал ей царь: что тебе, царица Есфирь, и какая просьба твоя? Даже до полуцарства будет дано тебе" (Есф 5:3).
Даже до полуцарства... - тем более: столько оружия... и прочего (для защиты жизни своего народа) - сколько просит Есфирь!! То есть - сколько просит Церковь Христа.
При сем.., даже и простые просьбы (сформулированные в общих чертах): Господи, помилуй нас и помоги нам во всем... - Господь слышит.
Но намного эффективнее КОНКРЕТНЫЕ просьбы. Как и Иисус спрашивал некоторых просящих: "Что ты хочешь от Меня?" (Лк 18:41). Что именно???
Нужны Хаймарсы?? Хочешь, чтобы Я помог в этом? Сколько именно нужно? И с ракетами какой дальности??
Господи... - хотя бы, 250 установок! Ты же знаешь протяженность наших границ - а эти орды лезут отовсюду!
И ракеты, в т.ч., с дальностью до 500 км. (10 000 штук, для начала - разной дальности).
...в конце концов - не у диавола же просить о средствах защиты жизни нашего народа?!! Если Господь в хлам уничтожит миллионные орды на долине Мегиддо (это будет вскоре - Отк 19:21, Иез 39:1-5).., тем более Он может помочь разобраться и с этими ордами убийц и насильников, что вторглись в земли нашей страны.
Тем более, если верующие просят: Господи, сохрани жизни в ордах врага всем тем, кто предуставлен к вечности с Тобою!! Только, сделай так, чтобы они более не могли делать зла никому!
И Бог сделает просимое. - для Него нет ничего трудного (в т.ч., кого-то из таковых - просто, выведет с поля боя в плен; кому-то допустит легкое ранение - так, чтобы он мог быть комиссован... и т.д., и т.п.).
Много может усиленная молитва праведного (Иак 5:16).Последний раз редактировалось Елиаким; 31 October 2022, 04:19 AM.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Господи, помилуй!!!
Помоги решить с водой... (дай мудрости, средств и материалов для этого)
И со всем остальным, в чем есть нужда!
Виноваты мы перед Тобою! Прости, Господи, ради Христа, все наши грехи. Избавь нас от врагов лютых - уже успокой их, чтобы не восставали в злобе своей! Защити нас - Ты единая наша защита!!! На милость и человеколюбие Твое уповаем - да не постыдимся в этом!Последний раз редактировалось Елиаким; 31 October 2022, 04:34 AM.Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Дочка приехала к нам, чтобы приготовить еду детям. Они живут в высотке. А в высотках газа нет, плиты электрические. Так у них сейчас ни воды, ни света, ни отопления. У нас только газ есть. У тещи, в частном секторе есть газ и вода. Света тоже нет.
Морально люди готовы к трудностям зимой. Этим нас не сломить. Зато теперь ни у кого нет сомнений ни в Голодоморе, ни в геноциде украинского народа россиянами. Об этом украинцы знают уже не по книжкам...Последний раз редактировалось Певчий; 31 October 2022, 05:20 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Потому я и сказал, что военные специалисты - УТОЧНЯТ... неточности (по количеству и качеству вооружения).
А Господь - заранее все знает
Но, "Не имеете - потому что не просите" (Иак 4:2). Бог дает ПРОСЯЩИМ у Него - таков принцип.
А Иисус уточняет правило: в критических ситуациях, сколько просите - столько и получите! (см. Лк 11:8-10). Человек просил три хлеба... - три хлеба и получил.
При этом, понятно, что просить нужно СТОЛЬКО - сколько НУЖНО (рассчитав поточнее потребности).
- - - Добавлено - - -
Слава Богу за Залужного! (да сохранит его Господь! И да будут у него надежные помощники).
При этом, рожденные свыше имеют преимущество и в сем отношении (даже, не имея военного образования) - рожденные свыше имеют право входа на внутренний двор Царя царей (Есф 5:1,2).
И Царь царей - Творец и Властелин вселенной отвечает им:
"И сказал ей царь: что тебе, царица Есфирь, и какая просьба твоя? Даже до полуцарства будет дано тебе" (Есф 5:3).
Даже до полуцарства... - тем более: столько оружия... и прочего (для защиты жизни своего народа) - сколько просит Есфирь!! То есть - сколько просит Церковь Христа.
- - - Добавлено - - -
Ведь и Господь учит просить именно прихода Царства Божьего на землю живых. Забыли: "9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого; ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь." (Мф 6)?Комментарий
-
Прилёт был, около 10-и ракет.
- - - Добавлено - - -
У нас на Березняках уже появилась.Комментарий
-
сейчас ходили в МЕГА маркет-пешком, где шулявка с героев севастополя в туалет, там вода по нитке шла...потом доехали 27 траликом до видрадного своего и пешком где бювет там...=очередь огромная за водой стоит...люди в речке/озерце набирали воду-наверное для туалетов своих...неприятно...рашизм хочет задавить морально простых людей...
- - - Добавлено - - -
Наверное расеяне многие радуются, что нам многим тяжко сейчас...нипакакать нормально...ладно, шо с таких взять?...несчастные люди, кто так радуется...Комментарий
-
Пишут, например
Отличные новости!Больше надо. Быстрее братья сядут за стол переговоров! Быстрее всё это закончится!
А нам теперь что, радоваться, что киевские мамы с детьми сидят без света и воды? Люди, будьте добрее друг к другу. Представьте, что это у вас в городе по несколько раз на дню звучит воздушная тревога, а вы вынуждены с детьми собираться и идти в ближайшее бомбоубежище. Представьте, что это ваш дом разбомбила ракета. Может, надо закончить это кровавое безумие прямо сегодня?А где-то идёт операция, кто-то рожает, кто-то в реанимации. Почему люди должны страдать? Надо ли спрашивать их: рады они освобождению?Это что мы за освободители? Уничтожители братского народа? Цели поменялись?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
дети малые там многие из них тожет...и наша/моя цель показать им!, что есть Бог!...может многие и покаятся?...зачем душе идти в ад?Комментарий
-
И чем больше ВСУ ликвидирует частично мобилизированных россиян, тем быстрее оставшиеся (временно) в тылу излечатся от путинизма головного мозга.
Сейчас наверно некоторые на меня накинутся с истерическим визгом - как я могу такое говорить? И какой я после этого христианин?
Плевать...
Факт остаётся фактом - чем больше похоронок тем меньше путинистов.
Формула работает на 100%
- - - Добавлено - - -
«Господь» это не имя, это титул - господин, по нашему.Комментарий
Комментарий