Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Мон
    То, что в российской военной технике используется электроника, выработанная в Израиле и по израильским технологиям, и поставлявшаяся все время вплоть до марта 2022 года, узнали только недавно, когда раскурочили трофейные экземпляры.
    Так что посмотреть-то мы посмотрим. А вот будет ли что-то видно, и когда, - вопрос.
    PS Есть и еще один большой друг Путина в Израиле - Либерман со своей партией. В ч., он активно участвовал в ежегодном путинском победобесии и даже протолкнул его как госпраздник в Израиле. За него активно голосуют и российские репатрианты, бежавшие от путинского режима. Это к вопросу о мифическом особом еврейском уме.
    Ясно. Но на такие мифические умы управа тоже есть. Не Америка, так другие средства найдутся, чем занять умы в Израиле чтобы жизнь медом не казалась некоторым особо умным. Управа всегда есть на всех. Долготерпение это не значит вечное терпение. Это просто долгое. Но и оно иногда кончается.
    На все вопросы всегда есть ответы. Не у тех, так у других. Но всегда есть. Сколько веревочке не виться, но конец так или иначе наступает рано или поздно.

Кстати вспомнил. Весной когда эта заваруха была насчет беженцев с Украины. В Израиле сразу же на той же неделе произошли 2 теракта. Людей расстреляли. В кафе и еще где то там.
    Это я так, к разговору вспомнил. Мы как раз с женой обсуждали это в телеграмм. Что за все надо платить в этой жизни.

Вообще сцать против ветра дело дурное. Умные люди это знают. но не всем сразу доходит. Это да
    Последний раз редактировалось Илияху; 25 October 2022, 04:58 AM.

Комментарий

• кто ты
      Завсегдатай
      • 09 April 2022
      • 633

Сообщение от Мон
      То, что в российской военной технике используется электроника, выработанная в Израиле и по израильским технологиям, .
      Мон , ну ты же далеко не глупый человек . В этом мире что война что мать родная.

Пойми уже что на всякое преступление будет договорённость а на всякую договорённость найдётся преступление . Единственное чего я желаю для Украины, это понимание того как устроен мир

хочешь ты этого или не хочешь , воюй или не воюй а кушать хочется всегда

думаешь напрасно мы называем себя странниками и пришельцами на земле ?

это военный полигон , тут мира не будет никогда

это ТАМ мы в безопасности , не здесь, и я свидетельствую о том что мы ТАМ ,живем

Я не имею ввиду что именно Украина военный полигон , но на данный момент это ПОЛЕ

Есть коренный жители , есть гости , гости уйдут бросив в спину камни .

Камни всегда летят в перед идущего .

Не удивляйтесь этому
      Последний раз редактировалось кто ты; 25 October 2022, 05:51 AM.
      שלי זה אתה

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34322

Сообщение от кто ты

это военный полигон , тут мира не будет никогда
        и каждый даст ответ за ту позицию, которую избрал на полигоне Земля.

В этом и есть смысл нашего пребывания тут.

Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.(К Римлянам 14:12)
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62634

Олексій Гончаренко

⚡ Кадирка дон натякнув на вихід з рф!

З огляду на останні песимістичні новини для росії, провали на фронті, а також підрив бази кадирівців у Херсоні, у кадирова просто урвався терпець. Тепер він відчайдушно критикує російських силовиків та натякає про вихід Чечні зі складу рф. Ну, і звісно, хоче ще більше ударів по Україні. Як же без цього.

Усі подробиці скандалу розбираю в своєму відео: 🔥БЕЗУМНЫЙ КАДЫРОВ БРОСИЛ ВЫЗОВ КРЕМЛЮ! ДОН ТРЕБУЕТ ЖЕСТКИЙ ОТВЕТ / СКАБЕЕВА И СОЛОВЬЕВ БЕСЯТСЯ - YouTube
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Российский пропагандист Антон Красовский записал видеообращение, в котором оправдывается за заявление о необходимости убивать украинских детей. Ролик он опубликовал 25 октября в Telegram.
            Красовский заявил, что никогда не желает смерти детям, и объяснил свои слова тем, что якобы его иногда "заносит" в эфирах. Он сказал, что его переполняли эмоции, и неоднократно назвал себя дураком.

"Я сижу в этом эфире десятки раз в месяц, и меня то и дело заносит куда-то, куда может занести тот бес, который сидит на одном из моих плеч, как писал Достоевский. И вот тут он меня занес. Иногда я пытаюсь решить, чья жизнь важнее, нужнее, правильнее. Я идиот. Нет таких жизней", сказал Красовский.

Он заявил, что виноват перед всеми матерями, которые слышали его заявление, и что якобы никогда не сможет себя простить.

"Я всегда хотел быть лучше врага. Моя страна хотела быть лучше врага, и я, дурак, смешал добро со злом и облажался, съежился. Не знаю, можно ли меня простить. Я себя никогда не прощу", сказал пропагандист, который призывал топить в реке украинских детей, которые считают, что РФ оккупировала часть Украины.

Хотел быть лучше, а остался как всегда. Из гавна пулю не сделаешь. Непонятно какое добро он смешал со злом. У него чистое зло, не смешанное
            Хорошо хоть сам признает что одержимый. В отличии от других.

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

У РФ заявляють, що готові до переговорів із усіма
              Росія готова обговорювати все з американцями, з французами та з понтифіком, але Україна відмовляється, скаржиться Пєсков.

У Кремлі заявляють, що готові вести переговори з різними країнами щодо війни, але сама Україна відмовляється від діалогу. На небажання України домовлятися вкотре поскаржився прес-секретар президента РФ Дмитро Пєсков у вівторок, 25 жовтня.

"Ми готові це все обговорювати і з американцями, і з французами, і з понтифіком. Ще раз повторюю, що Росія відкрита для всіх контактів. Але ми маємо виходити з того, що Україна кодифікувала на продовження переговорів", - так він прокоментував пропозицію президента Франції Еммануеля Макрона, який попросив Папу Римського поговорити з Путіним.
              При цьому Пєсков поскаржився на Україну.
              "Але з іншого боку, у цій заяві нічого не сказано про те, що хтось має зателефонувати президенту Зеленському і розібратися із законодавчою базою, яка відтепер забороняє будь-які переговори з російською стороною. Якщо це все в руслі справді зусиль у плані пошуку можливих розв'язок, то це можна оцінити позитивно", - сказав він.

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Грязная война, грязные методы войны. Запущен таймер грязной бомбы и что? Двух тысячная кв.км. зона отчуждения по типу Чернобыля? Что это изменит запустит пятую статью? Нет, но оправдает нахождение войск НАТО. Создаст легетимный прецендент вхождения польских войск во Львов?Да, война грязное дело.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Serj012
                  Грязная война, грязные методы войны. Запущен таймер грязной бомбы и что? Двух тысячная кв.км. зона отчуждения по типу Чернобыля? Что это изменит запустит пятую статью? Нет, но оправдает нахождение войск НАТО. Создаст легетимный прецендент вхождения польских войск во Львов?Да, война грязное дело.
                  А шо бывают чистые войны?
                  А войска надо не во Львов вводить, а везде. Зачем они во Львове только?
                  война дело грязное, а войска союзников дело чистое. Чем быстрее тем лучше. На навряд ли их кто то пока введет. Тем более войска нато. Это из области фантастики пока.
                  но для России это да, плохой вариант. Грязный, и нежелаемый. А для Украины это хорошо.
                  Вот эти войска и надо ставить на объекты инфраструктуры, а не русских пленных. Тогда будет толк.

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Комментарий

• Елиаким
                      Ветеран
                      • 04 January 2022
                      • 3264

Сообщение от Serj012
                      Для России нет, ровным счетом, никакого смысла применять в Украине ядерное оружие. На это имеется ряд аргументов:
                      - территория становится практически безопасной, через пять месяцев после ядерного удара (!!!). А через 1 год - радиация там, почти нулевая.., в отличие от утечек с атомных электростанций. См. от 15:00 видео:
                      Как вести себя при ядерном взрыве. Инструкция <<Популярной Механики>> (English subs) / @Максим Кац - YouTube;

- Россия потеряет, как минимум: свой Черноморский флот.., а также, и другие важные части своих вооруженных сил, в том числе, и на самой своей территории - Запад и Америка таки постараются, как и обещают! При сем - раша вполне может отгрести и ядерный удар со стороны НАТО... - ведь, никто не будет знать адресата удара самой России, до того, как она нанесет этот удар. НАТОвцы могут воспринять приготовление раши к ядерн.удару - как к удару по своим территориям: тогда может начаться...;

- при этом, сопротивление Украины русне - вовсе не уменьшится, а наоборот: ожесточится. Украину этой пукалкой не сломить!!

- ну и, наконец - будет нанесен удар по месту пребывания солнцеликого собирателя "русских земель". Глубоко. А оно ему надо???
                      А после сего - раша, во всем мире будет навеки записана в список стран-террористов. И фсе!!

Так что, потери для самой России при этом, будут намного более ощутимыми, чем для Украины

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62634

Вот оно, российское "христианство"...

Страница "Сергей Демидович"

Христиане России отправляют на войну с Украиной ... вручают Евангелие. Причем на защиту своего отечества...Контент взят с евангельского Христианского телеграмм канала. ( я подозреваю что он как то связан с Киреев Сергеем с Пензы, но точно не знаю) ну вот текст с этого поста:

"Вот так с молитвой, благословением и Словом Божьим наши парни уходят на защиту Родины от фашистов.

Молимся за наших защитников, чтобы Господь хранил и защищал, давал укрепление и силу для Победы!

Молимся за нашего Президента и все органы государственной власти, чтобы Господь давал мудрость и благодать принимать мудрые решения по Его воле и ко благу народа! "

Иногда мне хочется проснуться... не верю, что это все происходит на самом деле....
                        Может это уже и есть мерзость запустения?
                        Видео:
                        Христиане России отправляют на войну с Украиной ... вручают Евангелие. Причем на защиту своего отечества...Контент взят с евангельского Христианского... | By Страница «Сергей Демидович» | Facebook | Yes to all of you thank you very much thank you ver
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Елиаким
                          Ветеран
                          • 04 January 2022
                          • 3264

Сообщение от Певчий
                          Вот оно, российское "христианство"...

Страница "Сергей Демидович"
                          Христиане России отправляют на войну с Украиной ... вручают Евангелие. Причем на защиту своего отечества...Контент взят с евангельского Христианского телеграмм канала. ( я подозреваю что он как то связан с Киреев Сергеем с Пензы, но точно не знаю) ну вот текст с этого поста:

"Вот так с молитвой, благословением и Словом Божьим наши парни уходят на защиту Родины от фашистов.
                          Молимся за наших защитников, чтобы Господь хранил и защищал, давал укрепление и силу для Победы!
                          Немец сказал бы: Дас ист идиотен!!
                          Впрочем, удивляться особо нечему... - рашистское "христианство" давно стало человекоугодническим...
                          Короче говоря - народонаселение территории Раши, почти уже готово к принятию зверя.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23545

Latvijas vatņiki
                            @latvijas_vate
                            ·
                            5h
                            Медсестра 1-й Рижской больницы, приехавшая из Украины сдала экзамен по государственному языку на уровень А1 Delfi

А местные ватники сидят десятилетиями, двух слов связать не могут и требуют русские школы и садики

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Елиаким
                              Ветеран
                              • 04 January 2022
                              • 3264

Сообщение от zeroman
                              Latvijas vatņiki
                              @latvijas_vate·
                              5h
                              Медсестра 1-й Рижской больницы, приехавшая из Украины сдала экзамен по государственному языку на уровень А1 Delfi
                              А местные ватники сидят десятилетиями, двух слов связать не могут и требуют русские школы и садики
                              Для українців ніколи не було перешкод для того, щоб знати декілька мов. Це норма для нашого народу.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23545

Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...