Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23632

Гурьянов Сергей @Segozavr
    ·
    9h
    Если Иордания собирает оружие для Украины в странах Залива и Магрибе, то Уганда - в странах Африки. Говорят, в Африке есть все - от огромных запасов советских снарядов, до танков Т-90С.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Уже давно перестали отображаться сообщения с кодом твиттера. Это у меня только так?
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62669

Alex N Alex

Миттєва карма - на раісі в Єйську військовий літак російських терористів врізався в житлові багатоповерхівки...
        Миттєва карма - на раісі в Єйську у... - Alex N Alex Noyt | Facebook

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
        Уже давно перестали отображаться сообщения с кодом твиттера. Это у меня только так?
        У меня тоже давно их не видно на смартфоне. А на компьютере видно.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от Певчий
          У меня тоже давно их не видно на смартфоне. А на компьютере видно.
          Я с компа форум смотрю. Эдж-браузер.
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62669

Юрій Бутусов

О моральных качествах российских военных летчиков. Бомбардировщик Су-34 с полной заправской топлива и авиабомб вылетел с аэродрома Ейск в Краснодарском крае для нанесения удара по Украине. Однако после взлёта у самолёта возникла неисправность когда самолёт летел над жилым массивом Ейска. Вместо того, чтобы отвернуть бомбардировщик в сторону от жилых домов, российски лётчик решил спасти свою жизнь и катапультировался, и бросил свой самолёт прямо на многоквартирный дом. Дом пылает, рвутся боеприпасы, погибло не менее 10 человек, доступа ко всем пылающим квартирам до сих пор нет. А пилот спокойно приземлился на парашюте, хорошо заметном на фото. Российский пилот показал Ейску, что творят россияне в Украине - бросают неуправляемые бомбы по жилым домам, убивают без разбору. Лётчик-убийца, которому не жалко ни своих ни чужих, который живет и летает ради зарплаты наемника.

- - - Добавлено - - -

Alex N Alex

Сьогодні звільнили з полону 108 жінок.
            37 евакуйованих з «Азовсталі», 11 офіцерів, 85 - рядових та сержантів.
            З них - 35 захисниць із ЗСУ, 32 - ВМС, 12 - ТРо, 8 - НГУ, включно з 2 із «Азову», 5 - ДССТ, 4 ДПСУ та 12 цивільних.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• shantis
              Ветеран

• 27 April 2017
              • 2735

Сообщение от Певчий
              Юрій Бутусов

О моральных качествах российских военных летчиков. Бомбардировщик Су-34 с полной заправской топлива и авиабомб вылетел с аэродрома Ейск в Краснодарском крае для нанесения удара по Украине. Однако после взлёта у самолёта возникла неисправность когда самолёт летел над жилым массивом Ейска. Вместо того, чтобы отвернуть бомбардировщик в сторону от жилых домов, российски лётчик решил спасти свою жизнь и катапультировался, и бросил свой самолёт прямо на многоквартирный дом. Дом пылает, рвутся боеприпасы, погибло не менее 10 человек, доступа ко всем пылающим квартирам до сих пор нет. А пилот спокойно приземлился на парашюте, хорошо заметном на фото. Российский пилот показал Ейску, что творят россияне в Украине - бросают неуправляемые бомбы по жилым домам, убивают без разбору. Лётчик-убийца, которому не жалко ни своих ни чужих, который живет и летает ради зарплаты наемника.
              Я уже давно ожидал чего-то подобного. Думал, что у нас будет. Над нами много чего летает с самого начала войны. Но в этот раз не повезло Ейску.
              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
              Слава Украине!

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55162

Сообщение от Мон

И у меня.
                .................

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

А у нас сегодня утром попал дрон в резервуары с растительным маслом. И днем видео выложили. Масло вытекло и прямо ручьи текли. И люди на машинах подъехали и масло собирали в бутылки. На шару хоть масла набрали.) Чего ж добру пропадать

❗️ Власників зброї просять НЕ стріляти по дронах-камікадзе серед багатоповерхівок
                  Міністр внутрішніх справ Денис Монастирський закликав залишити збиття БпЛА спеціально навченим фахівцям.
                  "Хочу звернутися до містян, які володіють зброєю. З пістолета, карабіна не варто стріляти поміж багатоповерхівок. Це може призвести до травмування і до більшої біди, аніж можливість збити дрон", зазначив він у етері телемарафону.
                  Допомогти силам ППО знищити безпілотник можна у інший спосіб повідомивши про пересування ворожого обєкту через додаток «єППО».

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от shantis
                    Но в этот раз не повезло Ейску.
                    В этот раз ПОВЕЗЛО украинским гражданам, которых убивать вылетели эти русские асы.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23632

Сообщение от Мон

Не могу коментировать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
                      Я с компа форум смотрю. Эдж-браузер.
                      У меня обычный хром на компе. На планшете обычный самсунговый браузер. всё чики-пуки красота.
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

В эдже снял в настройках блокировку отслеживания - и твиты появились.
                        То же самое - если уравновешенную настройку безопасности принять. На дефолте там строгая.

Комментарий

• Елиаким
                          Ветеран
                          • 04 January 2022
                          • 3264

Похоже, Германия стала на путь исправления.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от shantis
                            Я уже давно ожидал чего-то подобного. Думал, что у нас будет. Над нами много чего летает с самого начала войны. Но в этот раз не повезло Ейску.
                            говорят, самолет был с начинкой боевой...в инете это сейчас обсуждают...думаю , путин должен отвлечь внимание расеян от этого события...нам украинцам нужно бояться этого сильно...если честно!: раньше я печалился зимней вишни, нордосту, беслану...а щас как-то!...чем больше горя будет у России и меньше людей бы там жить-тем лучше...для меня и моих близких...люди в России беспечные и холодные многие...

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Елиаким
                              Похоже на фейк.

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от Елиаким
                                Сообщение от Станислав
                                Похоже на фейк.
                                Если она вообще станет на путь исправления, она сделает это последней.

Комментарий

Обработка...