Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23652

Гурьянов Сергей @Segozavr
    ·
    9h
    Если Иордания собирает оружие для Украины в странах Залива и Магрибе, то Уганда - в странах Африки. Говорят, в Африке есть все - от огромных запасов советских снарядов, до танков Т-90С.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Уже давно перестали отображаться сообщения с кодом твиттера. Это у меня только так?
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62694

Alex N Alex

Миттєва карма - на раісі в Єйську військовий літак російських терористів врізався в житлові багатоповерхівки...
        Миттєва карма - на раісі в Єйську у... - Alex N Alex Noyt | Facebook

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
        Уже давно перестали отображаться сообщения с кодом твиттера. Это у меня только так?
        У меня тоже давно их не видно на смартфоне. А на компьютере видно.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от Певчий
          У меня тоже давно их не видно на смартфоне. А на компьютере видно.
          Я с компа форум смотрю. Эдж-браузер.
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62694

Юрій Бутусов

О моральных качествах российских военных летчиков. Бомбардировщик Су-34 с полной заправской топлива и авиабомб вылетел с аэродрома Ейск в Краснодарском крае для нанесения удара по Украине. Однако после взлёта у самолёта возникла неисправность когда самолёт летел над жилым массивом Ейска. Вместо того, чтобы отвернуть бомбардировщик в сторону от жилых домов, российски лётчик решил спасти свою жизнь и катапультировался, и бросил свой самолёт прямо на многоквартирный дом. Дом пылает, рвутся боеприпасы, погибло не менее 10 человек, доступа ко всем пылающим квартирам до сих пор нет. А пилот спокойно приземлился на парашюте, хорошо заметном на фото. Российский пилот показал Ейску, что творят россияне в Украине - бросают неуправляемые бомбы по жилым домам, убивают без разбору. Лётчик-убийца, которому не жалко ни своих ни чужих, который живет и летает ради зарплаты наемника.

- - - Добавлено - - -

Alex N Alex

Сьогодні звільнили з полону 108 жінок.
            37 евакуйованих з «Азовсталі», 11 офіцерів, 85 - рядових та сержантів.
            З них - 35 захисниць із ЗСУ, 32 - ВМС, 12 - ТРо, 8 - НГУ, включно з 2 із «Азову», 5 - ДССТ, 4 ДПСУ та 12 цивільних.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• shantis
              Ветеран

• 27 April 2017
              • 2735

Сообщение от Певчий
              Юрій Бутусов

О моральных качествах российских военных летчиков. Бомбардировщик Су-34 с полной заправской топлива и авиабомб вылетел с аэродрома Ейск в Краснодарском крае для нанесения удара по Украине. Однако после взлёта у самолёта возникла неисправность когда самолёт летел над жилым массивом Ейска. Вместо того, чтобы отвернуть бомбардировщик в сторону от жилых домов, российски лётчик решил спасти свою жизнь и катапультировался, и бросил свой самолёт прямо на многоквартирный дом. Дом пылает, рвутся боеприпасы, погибло не менее 10 человек, доступа ко всем пылающим квартирам до сих пор нет. А пилот спокойно приземлился на парашюте, хорошо заметном на фото. Российский пилот показал Ейску, что творят россияне в Украине - бросают неуправляемые бомбы по жилым домам, убивают без разбору. Лётчик-убийца, которому не жалко ни своих ни чужих, который живет и летает ради зарплаты наемника.
              Я уже давно ожидал чего-то подобного. Думал, что у нас будет. Над нами много чего летает с самого начала войны. Но в этот раз не повезло Ейску.
              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
              Слава Украине!

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55169

Сообщение от Мон

И у меня.
                .................

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

А у нас сегодня утром попал дрон в резервуары с растительным маслом. И днем видео выложили. Масло вытекло и прямо ручьи текли. И люди на машинах подъехали и масло собирали в бутылки. На шару хоть масла набрали.) Чего ж добру пропадать

❗️ Власників зброї просять НЕ стріляти по дронах-камікадзе серед багатоповерхівок
                  Міністр внутрішніх справ Денис Монастирський закликав залишити збиття БпЛА спеціально навченим фахівцям.
                  "Хочу звернутися до містян, які володіють зброєю. З пістолета, карабіна не варто стріляти поміж багатоповерхівок. Це може призвести до травмування і до більшої біди, аніж можливість збити дрон", зазначив він у етері телемарафону.
                  Допомогти силам ППО знищити безпілотник можна у інший спосіб повідомивши про пересування ворожого обєкту через додаток «єППО».

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от shantis
                    Но в этот раз не повезло Ейску.
                    В этот раз ПОВЕЗЛО украинским гражданам, которых убивать вылетели эти русские асы.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23652

Сообщение от Мон

Не могу коментировать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
                      Я с компа форум смотрю. Эдж-браузер.
                      У меня обычный хром на компе. На планшете обычный самсунговый браузер. всё чики-пуки красота.
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

В эдже снял в настройках блокировку отслеживания - и твиты появились.
                        То же самое - если уравновешенную настройку безопасности принять. На дефолте там строгая.

Комментарий

• Елиаким
                          Ветеран
                          • 04 January 2022
                          • 3264

Похоже, Германия стала на путь исправления.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от shantis
                            Я уже давно ожидал чего-то подобного. Думал, что у нас будет. Над нами много чего летает с самого начала войны. Но в этот раз не повезло Ейску.
                            говорят, самолет был с начинкой боевой...в инете это сейчас обсуждают...думаю , путин должен отвлечь внимание расеян от этого события...нам украинцам нужно бояться этого сильно...если честно!: раньше я печалился зимней вишни, нордосту, беслану...а щас как-то!...чем больше горя будет у России и меньше людей бы там жить-тем лучше...для меня и моих близких...люди в России беспечные и холодные многие...

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Елиаким
                              Похоже на фейк.

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от Елиаким
                                Сообщение от Станислав
                                Похоже на фейк.
                                Если она вообще станет на путь исправления, она сделает это последней.

Комментарий

Обработка...