Война...
Свернуть
X
-
Борислав Береза
Пообщался с побратимами, которые сейчас на Херсонском направлении. Могу сказать коротко - причины для радости есть! Русня бежит. В прямом смысле. "Бросают все, что тяжелее автомата. Это цитата". Наш пехотный батальон уже фактически мотопехотный. И хороших новостей огромное количество. Но извините, пока не могу писать. Скоро будет можно. Верьте в ЗСУ и Залужного! Победа будет за нами!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Starlink перестает работать на передовой, что усложняет деоккупацию FT
Starlink перестає працювати на передовій, що ускладнює деокупацію, FT | НикВести Новини Миколаєва
Украинские войска сообщают о перебоях в работе устройств связи Starlink на линии фронта, что усложняет работу украинских военных по освобождению территорий.
Об этом пишут Financial Times со ссылкой на источники среди украинских чиновников и военных, а также западных чиновников и Илон Маск в Twitter, передает Украинская правда .
Издание отмечает, что тысячи терминалов Starlink, изготовленных компанией Илона Маска SpaceX, были закуплены правительством США и профинансированы краудфандингом, чтобы помочь украинским войскам управлять беспилотниками, получать важные разведданные и общаться друг с другом в районах, где нет других защищенных сетей, а также обеспечивать интернет для украинцев.
По словам высокопоставленного представителя украинского правительства, некоторые из таких перебоев привели к «катастрофической» потере связи в последние недели. Многие были зафиксированы во время прорыва военными линии фронта на оккупированную Россией территорию, а некоторые во время боев.
Эти случаи были наиболее острыми на юге в Херсонской и Запорожской областях, но имели место вдоль линии фронта на востоке, в Харьковской, Донецкой и Луганской областях.
- - - Добавлено - - -
Telegram: Contact @NikVEsti
Нє, ну що може бути краще ранкової бавовни на Кримському мосту?
Місцеві повідомляють, що вибух був такої сили, що розбудив усе місто
На Кримському мосту пожежа. За словами росЗМІ, горить цистерна поїзду з паливом.
Рух мостом зупинено.
Але ми з вами знаємо, що то усе куріння
- - - Добавлено - - -
Власти Калужской области признали взрыв на военном аэродроме Шайковка из-за украинского беспилотника. О пострадавших не сообщается. Это первый подобный инцидент не в приграничных регионах. До столицы от места ЧП менее 300 километров.
Главное,все слышали , кроме меня)) я или в магазине была, а Алиса около, или болтала, и подумала, что бахнуло что то просто..ну колесо лопнуло у грузовика или уронили на стройке что то. Рядом у нас стройка. Могла значение не придать. Но я не слышала. А Алиса,со мной,слышала.мама дома. Но так я быстро забыла, то я и не помню..
Мать говорит что даже стекла задрожали
Это жена прислалаКомментарий
-
Комментарий
-
Да, зашел в Фейсбук, а там все горит. ))
Всем доброе утро!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Тому, что поврежден Крымский мост? Рад. Еще больше был бы рад если бы его вообще разнесло полностью. Это незаконное сооружение используют оккупанты для переброски орудия, техники, боеприпасов и живой силы, чтобы убивать украинцев. А ты не рада тому, что убивать украинцев станет тяжелее?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Тому, что поврежден Крымский мост? Рад. Еще больше был бы рад если бы его вообще разнесло полностью. Это незаконное сооружение используют оккупанты для переброски орудия, техники, боеприпасов и живой силы, чтобы убивать украинцев. А ты не рада иому, что убивать украинцев станет тяжелее?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
На крымском мосту было всё так - шёл по мосту пьяный монтёр с ведром бензина, который слил с паровоза. Курил конечно. Поскользнулся, упал, разлил бензин, выпала изо рта сигарета.... Короче все как всегда. Трагедия.
- - - Добавлено - - -
Это трагедия. Ужас. Как страшно жить. Больше Россия не сможет гонять в Крым эшелоны военной техники и боеприпасов чтоб ими убивать украинских граждан и разрушать Украину.
Вы правы, Ольга. Радоваться нечему. Надо печалиться.Комментарий
-
Тому, что поврежден Крымский мост? Рад. Еще больше был бы рад если бы его вообще разнесло полностью. Это незаконное сооружение используют оккупанты для переброски орудия, техники, боеприпасов и живой силы, чтобы убивать украинцев. А ты не рада тому, что убивать украинцев станет тяжелее?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий