Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55160

Сообщение от Ольга Владим.
    Вы действительно не понимаете это?
    Не понимает она и не понимают, для них это шедевр, вот что ответить на это приветствие колдовства?
    КОЛДОВСТВО!!!
    Читаем:
    7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
    8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
    И все кто мыслит не так как они, кто они=мы для них?

Комментарий

• AlVit
      Ветеран
      • 28 August 2022
      • 1102

Сообщение от Илияху
      Ну что считают талантом люди и считает талантом Бог это разные вещи.
      И я не говорил что Бог использует всех. Убивать людей это тоже есть такие таланты у людей. Но это же не значит что Бог это использует для спасения. Ядерную бомбу тоже таланты изобрели. Фильмы ужасов тоже есть талантливые.

Но речь то шла о другом. О том что Бог возбуждает в людях не просто любовь, а любовь к спасению. Не просто добро, а добро для спасения. Неужели это тяжело понять. Я же говорю что Бог использует таланты для спасения людей, а не для создания идолов для людей.
      Не будет же он нарушать Свои же заповеди.
      Тут надо иметь различение. Где используется талант, а где нет. Это уже дело каждого индивидуально.
      Yes, of course
      "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6299

Сообщение от Двора
        Не понимает она и не понимают, для них это шедевр, вот что ответить на это приветствие колдовства?
        КОЛДОВСТВО!!!
        Читаем:И все кто мыслит не так как они, кто они=мы для них?
        Сейчас на сцене выступает ваш подопечный , Кошак, местный экзорцист)
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• AlVit
          Ветеран
          • 28 August 2022
          • 1102

Сообщение от Двора
          КОЛДОВСТВО!!!
          Ну, вы судите сильно строго. Одно дело пойти к астрологу, или медиуму, бабке, заклинателю, ворожее, как Саул к Аэндорской волшебнице, ну так он и выгреб, тем, что согрешил. А другое дело, когда ты воспринимаешь это как художественный вымысел. Вот у меня нет детей, Бог не дал. Ну а если были бы, то им пришлось бы ходить в светскую школу, изучать светских писателей, а то и не дай Бог теорию эволюции по Дарвину, ну и как поступить в данной ситуации? Не пускать ребёнка в школу? Это мне напоминает рецепт от головной боли: "болит голова? а давай отрубим её". Вы судите чёрно-белым мышлением, а Бог создал гамму, палитру цветов и оттенков. Львиная доля ответственности лежит на родителях, ну учишь ты сынок или доченька теорию Дарвина, ну учи (нужно знать точку зрения и противоборствующего лагеря), а мы верим в Бога, так что учти, что не воспринимай это как истину (тем более в последней инстанции)... Как-то так...
          "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Двора
            КОЛДОВСТВО!!!
            Мир всегда будет проталкивать свое, сопротивляющихся ему всегда будут выставлять "затурканными", "темными" и тд.. И оправдывать разными "талантами", как выше тут старается один человек...
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62666

Андрей Макаревич

"ВНЕСЁН В РЕЕСТР ИНОАГЕНТОВ"
              Ну наконец-то! Весь вечер принимаю
              поздравления. Надеюсь, скоро сообщат, какой иностранной державе служу и где за это платят.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от AlVit
                Ну, вы судите сильно строго. Одно дело пойти к астрологу, или медиуму, бабке, заклинателю, ворожее, как Саул к Аэндорской волшебнице, ну так он и выгреб, тем, что согрешил. А другое дело, когда ты воспринимаешь это как художественный вымысел. Вот у меня нет детей, Бог не дал. Ну а если были бы, то им пришлось бы ходить в светскую школу, изучать светских писателей, а то и не дай Бог теорию эволюции по Дарвину, ну и как поступить в данной ситуации? Не пускать ребёнка в школу? Это мне напоминает рецепт от головной боли: "болит голова? а давай отрубим её". Вы судите чёрно-белым мышлением, а Бог создал гамму, палитру цветов и оттенков. Львиная доля ответственности лежит на родителях, ну учишь ты сынок или доченька теорию Дарвина, ну учи (нужно знать точку зрения и противоборствующего лагеря), а мы верим в Бога, так что учти, что не воспринимай это как истину (тем более в последней инстанции)... Как-то так...
                Так и относятся - знать теорию, как теорию. Но верить в Бога.

И за то всегда гнали детей верующих.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• AlVit
                  Ветеран
                  • 28 August 2022
                  • 1102

Так и относятся - знать теорию, как теорию. Но верить в Бога.

И за то всегда гнали детей верующих.
                  Это факт. К сожалению... Я имею в виду, что от всего мира не оградишь и не убережёшь, к сожалению, тем более когда ребёнок вырастет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                  Андрей Макаревич

"ВНЕСЁН В РЕЕСТР ИНОАГЕНТОВ"
                  Ну наконец-то! Весь вечер принимаю
                  поздравления. Надеюсь, скоро сообщат, какой иностранной державе служу и где за это платят.
                  Андрюха, ну и я поздравляю! Ждём Шевчука

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55160

Сообщение от Мелодия
                    Сейчас на сцене выступает ваш подопечный , Кошак, местный экзорцист)
                    Только безпринципный человек может так не понимать, а кто может быть подопечным и у кого, обьясняю: не может быть подопечным человек чуждого исповедания веры, мы с Козаком Кошаком чужие по исповеданию, как и с вами, я ваше исповедание даже не выговорю, а ваши ссылки на разных авторитетов не воспринимаю и не считаю правым делом.
                    а уж ваше увлечение колдовством подтверждает все это.

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6299

Пока что я не чувствую себя в этой теме радостно.

Как чужая)

Может когда- нибудь потом)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                      а уж ваше увлечение колдовством подтверждает все это.
                      Доказательства, ссылки будут?)
                      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62666

Активні бойові дії в Україні завершаться вже за 7-9 тижнів - Міноборони Естонії — Світ — tsn.ua

- - - Добавлено - - -

Валерій Прозапас
                        Ну що, з'ясувалася причина багатомісячного затягування призначення незалежного прокурора САП - "САП і НАБУ оголосили 8 підозр за 13 мільярдів збитків "Укрнафті" (с)

Нікуди шоблі Коломойського не дітись від розплати, бо такі принципи цивілізованого світу.

Шкода тільки, що Україні доводиться добиватися цього в умовах війни і з рекомендаціями союзників - самі поки що не здатні усвідомлювати хто зжирає ресурс держави і робить населення беззахисним перед бурятами.
                        .........
                        поговоримо про "свінарчуків"?
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• AlVit
                          Ветеран
                          • 28 August 2022
                          • 1102

Бог не любит обман. Бог. А человек - да.
                          Кстати, Ольга, будьте любезны: была ли на форуме тема о "неверном домоуправителе"? Если была, то ткните носом, меня, пожалуйста, я почитаю, так как там обман на обмане и обманом погоняет

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62666

Дмитро "Калинчук" Вовнянко

Російський "Левада-Центр" видав карколомні результати опитування, згідно якого за продовження війни з Україною висловилися лише 48% росіян. Менше половини. Я розумію, що таке соціологічні дослідження в Росії, тому цілком припускаю, що реальна цифра може бути ще меншою.

Просто для порівняння. У травні продовження війни хотіли 72% росіян. А зараз...

Не дивно. Літо в широких Причорноморських степах, бавовни та ефекти лінзи у Криму, під Белгородом та Воронежем, і звісно, атаки ЗСУ під Херсоном багатьом росіянам вправили мозок.

Далі буде ще веселіше. Далі Москва стикнеться з деморалізацією і небажанням воювати в армії Росії. Буде це набагато швидше ніж думають у Москві - коли їх армія відступатиме, уникаючи боїв просто тому що солдати не бажатимуть воювати. Потім вся ця озброєна маса повернеться до Росії...

Але вразило мене не це. Знаєте хто найбільше підтримує в Росії продовження війни? Особи яким 55+. Тобто ті, кого воювати вже не пошлють.

А ще, ті хто послуговуючись термінами РосЗМІ, "розвалили СССР". Так-так, вони. Це їм тоді було від 25 і більше. Це вони клялися, складаючи присягу, захищати СССР до останього - і порушили її.

І знаєте, є в цьому щось символічне. Ця війна уже угробила майбутнє Росії як країни з якимось перспективами, років на 100 уперед. Так от, майбутнє Росії згнобила і гнобить примара кривавої червоної імперії.

І згнобить - разом із собою.

Комментарий

• AlVit
                              Ветеран
                              • 28 August 2022
                              • 1102

Сообщение от Певчий
                              Дмитро "Калинчук" Вовнянко

Російський "Левада-Центр" видав карколомні результати опитування, згідно якого за продовження війни з Україною висловилися лише 48% росіян. Менше половини. Я розумію, що таке соціологічні дослідження в Росії, тому цілком припускаю, що реальна цифра може бути ще меншою.

Просто для порівняння. У травні продовження війни хотіли 72% росіян. А зараз...

Не дивно. Літо в широких Причорноморських степах, бавовни та ефекти лінзи у Криму, під Белгородом та Воронежем, і звісно, атаки ЗСУ під Херсоном багатьом росіянам вправили мозок.

Далі буде ще веселіше. Далі Москва стикнеться з деморалізацією і небажанням воювати в армії Росії. Буде це набагато швидше ніж думають у Москві - коли їх армія відступатиме, уникаючи боїв просто тому що солдати не бажатимуть воювати. Потім вся ця озброєна маса повернеться до Росії...

Але вразило мене не це. Знаєте хто найбільше підтримує в Росії продовження війни? Особи яким 55+. Тобто ті, кого воювати вже не пошлють.

А ще, ті хто послуговуючись термінами РосЗМІ, "розвалили СССР". Так-так, вони. Це їм тоді було від 25 і більше. Це вони клялися, складаючи присягу, захищати СССР до останього - і порушили її.

І знаєте, є в цьому щось символічне. Ця війна уже угробила майбутнє Росії як країни з якимось перспективами, років на 100 уперед. Так от, майбутнє Росії згнобила і гнобить примара кривавої червоної імперії.

І згнобить - разом із собою.
                              Автор цитируемого поста немного лукавит и выдаёт желаемое за действительное. Сегодня читал и поэтому могу привести пруф (на самом деле 76% поддерживают)...

Россиян спросили в августе 2022 года, поддерживают ли они войну против Украины. Результаты опроса | Украинская правда

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AlVit
                              Автор цитируемого поста немного лукавит и выдаёт желаемое за действительное. Сегодня читал и поэтому могу привести пруф (на самом деле 76% поддерживают)...

Россиян спросили в августе 2022 года, поддерживают ли они войну против Украины. Результаты опроса | Украинская правда
                              P.S. Хотя что я такое пишу... Звонит телефон и пересічного росіянина спрашивают о поддерживании войны в Украине? Пересічний росіянин, зная, что разговор может слушать товарищ майор, может сказать что угодно. Так что Левада это или не Левада, верить не стоит, я бы не стал... Нулевая новость. Сиё есть тайна, покрытая мраком...

P.P.S. Исследование проводится на дому у респондента методом личного интервью., тем более...

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Мир всегда будет проталкивать свое, сопротивляющихся ему всегда будут выставлять "затурканными", "темными" и тд.. И оправдывать разными "талантами", как выше тут старается один человек...
                                Ну и чем вы отличаетесь от того же Дугина?
                                Александр Дугин - Космонавтика в конце времен | Аналитический центр Катехон. Русский Имперский Ренессанс

Комментарий

Обработка...