А вы не в курсе если переводить из за границы не онлайн, а через типа Вестер Юнион или подобное, то в Приват оно на карту приходит или надо идти получать с паспортом? Если на карту смогу снять, то я сам могу, а если идти в кассу, то я не смогу. Надо же быть клиентом банка. А у меня с приватом дружбы нету давно уже. Мы принципиально разошлись во мнениях когда то. Они решили меня развести, но не один же Коломойский еврей в Украине. Так что у них не вышло со мной.
А то я почитал в интернете, тяжело понять. Данные за разные годы. Поменялось что то или нет, непонятно. А инфу на данный момент я не нашел. вот во время войны чтобы было. а с монобанком там вообще непонятно. Это ж банк онлайн в основном. Там куча написано, а толком ничего не поймешь насчет переводов.
А то я почитал в интернете, тяжело понять. Данные за разные годы. Поменялось что то или нет, непонятно. А инфу на данный момент я не нашел. вот во время войны чтобы было. а с монобанком там вообще непонятно. Это ж банк онлайн в основном. Там куча написано, а толком ничего не поймешь насчет переводов.
Комментарий