Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shantis
    Ветеран

• 27 April 2017
    • 2735

Сообщение от Savskaya
    Ну ясно да, посыпать голову пеплом и завернуться в паранджу)
    Всем спрятать языки, чтобы остались только путинские пропагандисты.
    Не выйдет. Я думаю, что Бог помогает тем, кто делает хоть что-то.
    Молитвы помогают сохранять здравомыслие, силу воли, настроение ... молящегося.
    Если бы они могли влиять на других людей и их судьбы, то Путин давно был бы мертв.
    Правильно, вот с этого всё и начинается. "Ты женщина, что ты можешь сделать?" "Ты простой рабочий, что ты можешь сделать?" "Мы люди маленькие, что мы можем сделать? Надо жить своей жизнью, никуда не лезть, никого не поддерживать".
    А потом появляются Гитлеры, Путлеры, Пол Поты... Моря крови и горы костей...
    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
    Слава Украине!

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62668

Борислав Береза
      Мы заходим в непростое время. И я хочу чтоб вы поняли, что нас ждёт в ближайшие две недели. Нас ждут бои, тяжёлые новости и потери среди друзей и знакомых. Враг так же будет терять своих солдат, но кого из нас беспокоят его потери? Я могу ошибаться, но по той интенсивности, как нас начали обстреливать и какую толпу из техники и людей они сюда нагнали, то похоже, что рашисты хотят опять атаковать. Они хотят изменить ход войны, в которой проигрывают. Поэтому соберитесь и поймите, что наша война это не короткая история и в ближайшие время будут разные новости. Но мы выстоим, остановим врага и победим его. Так уже было неоднократно. У нас есть кем и чем. Верьте в нас.
      Мой побратим подметил, что у нас сейчас есть все то оборонительное оружие, о котором говорят по тв. Все. Без исключения. Нам нужно тяжелое. Много тяжёлого и мощного оружия. И оно к нам едет. Затем нужны ещё примерно недели две, чтоб это оружие попало к нам на передовую. И это будут тяжёлые две недели. Но вы верьте в ЗСУ. А мы справимся. И остановим оккупанта. Не в первый раз. Но для того чтобы разбить врага нам понадобится много тяжёлого оружия. Это война артиллерий. И я уже видел, как М777 отработали по оккупантам. Это было прекрасно. Но нам нужно ещё больше такого оружия. Так что верьте в ЗСУ, в наших командиров, в Залужного и в нашу возможность победить и мы точно оправдаем ваше доверие. А ещё нам нужна ваша поддержка. Она реально мотивирует, как ни что другое. Она нужна всегда, а не только когда все хорошо или когда победа над врагом идёт за победой.
      И ещё одно. Поймите, что мы все видим и понимаем. Не надо от нас требовать сделать то или иное. Если мы можем, то делаем сами. Без чьих-то напоминаний. Да и желание выбить рашистов с нашей земли у нас запредельное. Генштаб видит ситуацию, а наши командиры готовы выполнить приказ. Но никто не будет кидать бойцов на убой, как это делает наш враг. Это не наш метод. Так же не надо спрашивать когда наконец-то освободят то или иное место. Если бы была возможность, то это было бы сделано уже вчера. Не нагнетайте и не паникуйте. Это как в боксе. Для сильной атаки иногда нужно выдохнуть, сделать пару шагов назад и восстановившись начать атаку, методично нанося врагу удар за ударом, пока он не будет отправлен в нокаут. Мы сможем это сделать. И мы победим. Это будет не просто. Но и враг у нас не простой. Но я вам скажу главное - мы боремся не один на один. С нами сегодня весь цивилизованный мир. И потенциал, как финансовый, так и военный наших союзников во много раз больше чем у Кремля. Так что исход этой войны предрешен. Мы победим, а российский оккупанты будут разгромлены. Но для этого надо ещё пройти долгий путь сотканный из потерь и свершений. Мы его пройдём и Украина победит. Все будет именно так. Верьте в нас. Поддерживайте нас. Слава Украине!
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Илияху
        Давид не ходил воевать без молитвы Богу. Потому он побеждал.
        Маршал Жуков по-Вашему тоже "не ходил воевать без молитвы Богу"? И крал антиквариат в Германии тоже с молитвой Богу? И посылал на верную гибель сотни тысяч солдат тоже с молитвой Богу? А ведь все это у него выходило на 100%

Женщинам я думаю лучше не лезть в саму войну, а молится чтобы звери становились людьми.
        Украинские женщины не только отлично воюют на поле боя, но и молятся. Но зверей в людей это почему-то не превращает.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62668

Украинские защитники уничтожили российский десант на острове Змеиный

Вооруженные силы Украины уничтожили российский вертолетный десант, который пытался высадиться на острове Змеиный.
          «Нельзя прекратить это делать: гоним врага с каждого клочка нашей земли, даже с маленького острова, с моря, еще и с воздуха», прокомментировали видео уничтожения в Оперативном командовании «Юг».

Когда это произошло и сколько оккупантов было уничтожено пока неизвестно.
          Украинские защитники уничтожили российский десант на*острове Змеиный * | Новости Одессы

Оперативное командование "Південь" поделилось видео уничтожения десанта российских нацистов вместе с вертолетом.

Борислав Береза
          Ми відрізняємось від них. Для нас важливо, щоб ніколи знову. Для них "можем повторить". Різні народи, різні світогляди, різне майбутнє.

Руслан Благой
          Офіційно: ЗСУ знищили
          три катери рф поблизу острова Зміїний
          Повідомляє Оперативне командування «Південь».
          Зокрема, влучними атаками «Байрактарів» знищено:
          десантний катер типу «Серна» із ЗРК «Тор»;
          2 десантно-штурмових катери типу «Раптор» (ще один «Раптор» суттєво ушкоджено).
          46 осіб живої сили.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62668

Пёс Патрон главный герой пресс-конференции.
            - Поспать бы трохи.

Цаплієнко
            Замість дитячого майданчика: дівчинка на знищеному російському танку Знімок було зроблено 7 травня 2022 року у районі селища Макарів у Київській області.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Ольга Владим.
              Сильно сомневаюсь. Недовольство - ну и что? У них уже забетонировалась российская пропаганда.
              Как и на Донбассе. Будут "потерпеть" и не более.
              Вы же верующая! Почему забыли, что всё в мире происходит с Божьего позволения?
              И разве Бог не всем желает спасения?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62668

Олексій Гончаренко
                Сьогодні разом з усією Європою відзначаю Перемогу на німецьким нацизмом.

Більше не хочу нічого відзначати разом з новими нацистами - цього разу російськими. До речі, і з історичної точки зору це правильніше. Саме 8-го травня було підписано Акт про капітуляцію нацистської Німеччини.

Чекаю і в міру сил наближаю на наш День Перемоги, коли буде підписано Акт про капітуляцію нацистьскої Російської Федерації. І після того ми всі скажемо - Ніколи знов.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Kosack
                  Когда Шарль де Голль освободил страну, нужно было решать, что делать с коллаборантами. И когда он ознакомился с материалами, понял, что ничего с ними не поделаешь их слишком много. Французское сопротивление не было таким массовым, как коллаборационизм. И тогда Шарль де Голль сказал: "Франции нужны все её дети".
                  О, де Голль сказал, как Бог говорит через Писания, что Ему нужны все Его создания, все Его дети: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).

Вы же все в основном, заходящие на данный сайт, считаете себя верующими. Так не ваш ли долг приложить все усилия, чтобы народам России и Беларуси стало известно, что власть у них антихристская, потому и развязала эту безумную войну.
                  Разве вы не согласны с таким утверждением? Ведь в Библии предсказано, что нечестивый будет убит только духом уст Божьих (Ис 11:4), и ничем иначе. А дух уст Божьих есть Божья правда, вознесенная над миром.
                  Только тогда и прекратится война в Украине!

Почему вам, верующим, так трудно Божью правду возвестить миру ради спасения не только народа Украины, но и всего человечества?

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Лука
                    Маршал Жуков по-Вашему тоже "не ходил воевать без молитвы Богу"? И крал антиквариат в Германии тоже с молитвой Богу? И посылал на верную гибель сотни тысяч солдат тоже с молитвой Богу? А ведь все это у него выходило на 100%
                    .
                    Вспомнился Тальков, почему то. Его генеральская тетрадь...
                    Россия, как ты могла себя отдать на растерзание вандалам?
                    Его песни тоже запретят, походу.
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Лукерья
                      Ветеран

• 16 May 2016
                      • 1130

Сообщение от Любовь Праведна
                      Вы же верующая! Почему забыли, что всё в мире происходит с Божьего позволения?
                      И разве Бог не всем желает спасения?
                      всем
                      но для этого человек должен измениться
                      вот я где то прочла, что бы исполнилась молитва, нужна жертва
                      ну Псалмы об этом вот всем.

Комментарий

• Leopold 2465
                        Ветеран

• 24 February 2020
                        • 4848

Сообщение от Певчий
                        Олексій Гончаренко
                        Сьогодні разом з усією Європою відзначаю Перемогу на німецьким нацизмом.

Більше не хочу нічого відзначати разом з новими нацистами - цього разу російськими. До речі, і з історичної точки зору це правильніше. Саме 8-го травня було підписано Акт про капітуляцію нацистської Німеччини.

Чекаю і в міру сил наближаю на наш День Перемоги, коли буде підписано Акт про капітуляцію нацистьскої Російської Федерації. І після того ми всі скажемо - Ніколи знов.
                        Для справки: один акт був підписаний 7-го травня, а вступив у дію 8-го травня у 23:01 за середньоєвропейским часом, і 01:01 9-го травня за московським часом. Крім того, Суслопаров поспішив підписати цей акт без згоди Сталіна, тому був підписаний другий акт у передмісті Берліна, який підписав уже Жуков в 22:43 8-травня за середньоєвропейским часом( 00:43 9-го травня за московським часом.), яким передбачалось припинення вогню 23:01 за середньоєвропейським часом. Тому, думаю, з історичної точки зору правильна і та і друга дата, але 9 травня ближче до московського часу.
                        "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Savskaya
                          Вспомнился Тальков, почему то. Его генеральская тетрадь... Россия, как ты могла себя отдать на растерзание вандалам? Его песни тоже запретят, походу.
                          Скорее всего так и будет. Прекрасный певец и человек. Но русский, а не российский. Русские - уважаемая национальность не лучше и не хуже других. А россияне - звери во плоти людей.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Savskaya
                            Вспомнился Тальков, почему то. Его генеральская тетрадь...
                            Россия, как ты могла себя отдать на растерзание вандалам?
                            Его песни тоже запретят, походу.
                            там все придётся тогда многое закрывать Путину...

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Лука

Украинские женщины не только отлично воюют на поле боя, но и молятся. Но зверей в людей это почему-то не превращает.
                              Так среди тех кто воюет зверей как раз и немного. Я за украинцев говорю. Что там у русских творится в армии, я не знаю Я не о тех людях говорю. Кто на войне, тот понимает эти вещи. Там не ненависть главный стимул. Ненависть ослепляет.
                              Как раз там люди на Бога больше надеются чем многие в тылу. Я говорил о тех кто смакует жертвы и все остальное. Не надо перекручивать, Читать надо внимательно

Я сам молюсь неделю конкретно за бойцов на Азовстали. Там наших николаевских много.
                              Я различаю людей Лука. Сам каждый каждый день живу под обстрелами. И вижу кто чем дышит. И военные и просто люди. Я ж не в интернете живу. А в месте боевых действий. Иногда очень активных.Как вчера например.

И при чем тут Жуков до Давида? Не надо сравнивать каких язычников и Божьих людей. Это несравнимо. Меня не волнует что делал Жуков абсолютно.

Я не слышал чтобы Бог был на стороне Жукова. Или Сталина. при чем тут они вообще?

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62668

Светлана Ветрова

Луганская область.

Наши военные уничтожили переправу оккупантов вместе с их техникой.

Роман Доник

Десь під Ізюмом. Ця наволоч на БМП думала що заховається, зробить «чік, я в домікє» і буде з укриття працювати по нашім хлопцям. Воно може таке б і було, якби 93 бригада не мала мінометників богів в своїй справі.

Светлана Ветрова

Британія надасть Україні рекордні 1,6 млрд доларів військової допомоги.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Leopold 2465
                                Для справки
                                Акт подписывался не в Москве. Потому Украина приняла европейское время принятия подписания акта, чтобы и здесь не иметь ничего общего с российскими оккупантами.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Обработка...