Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62668

Российские нацисты начали очередной штурм «Азовстали»: в крепости все еще остаются мирные жители

Российские оккупационные войска начали очередной штурм завода «Азовсталь» в Мариуполе, где укрываются защитники города и мирные жители.
    Как сообщает заместитель командира полка «Азов» Святослав Паламар, перед атакой противник несколько часов бомбил территорию комплекса.
    По данным защитников украинского города-героя, в убежищах на территории осажденного предприятия до сих пор находится около 200 мирных жителей. Вчера в результате бомбового удара неприятеля погибли две местные жительницы.
    Российские нацисты начали очередной штурм «Азовстали»: в*крепости все*еще*остаются мирные жители * | Новости Одессы

«Люди на Донбассе жили хуже, чем в россии, и намного хуже, чем в Украине. 8 лет на Донбассе строили заповедник дерьма» - уже даже военный преступник гиркин-стрелков это признаёт.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62668

Светлана Ветрова

Сепаратиста, колаборанта та організатора т.зв. "новоросії" Олега Царьова заочно засудили до 12 років позбавлення волі.

Юрій Бутусов

Вчора російські війська провели чергову атаку на Донбасі. Воіни 79-і десантно-штурмової бригади відбили атаку та знищили 2 танки, 5 БТР та 2 БМП російських військ, маркованих позначками О. Одна БМП захоплена. Я її сфотографував як тільки її вивезли на наші позиції.

Сьогодні на напрямках головних ударів ЗС РФ продовжуються боі, украінські десантники продовжують відбивати російські атаки. Воіни 79-і бригади продовжують ефективно знищувати ворога.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23598

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23598

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от zeroman
            И мы даже знаем этот польский город. Но никому не скажем
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23598

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23598

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от qwertyu
                  люди в Украине устали очень от путинской войны...я бы отдал донецк и луганск россии...да и Крым....но!, шоб стеной огромной от России отгородиться...капитуляции...хммм...капитуляция ядерной державы это сложная вещь...как это выглядеть будет???...понятно шо путин это дэмон номер1 и его свора чертей...
                  Все так сложно!
                  Но жив Господь! Как Ему угодно, так и будет.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Ольга Владим.
                    у меня также такие мысли мелькали - иногда лучше отрезать гангренозную часть, чем всему организму погибнуть.
                    Мне кажется Вы не понимаете или утратили понимание ситуации в целом.
                    Дело в том, что Рашку не остановит ни отданный Донбас, ни Крым.
                    Для них это слишком мелко.
                    Скорее, отданный Донбас, Крым, Херсон ... станут плацдармом для дальнейшей экспансии. Вы же видите, что они опасаются призывать Москвичей и Питерцев. За то готовы утилизировать Чиченцев, Донбасцев, Крымчан... Вы не думаете о том, что на оккупированных территориях живут вполне себе адекватные украинцы, которые ждут, когда их освободят? А ведь и мы с вами могли бы быть среди них. И ждали бы, когда нас освободят.
                    Так вот Рашка это не гангрена конечности, а опухоль мозга, которую нужно удалить полностью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    люди в Украине устали очень от путинской войны...я бы отдал донецк и луганск россии...да и Крым....но!
                    Вот именно, что но! Это как отдать России подножку с которой она успешнее стартует далее.
                    Нахрен обломается!
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Певчий
                      Цаплієнко
                      Рашисти закликають вбивати українських дітей. Не в переносному сенсі. Буквально. Де межа підступності, ницості та жорстокості сучасних російських фашистів?
                      Уві, но это просто обычный честный русский о обычным русским мышлением. И у нас тут таких много было (в т.ч. и из христиан), покуда не перебанили.

путин может официально объявить Украине войну (вместо так называемой спецоперации) - CNN со ссылкой на западных чиновников

Это, как считают американские чиновники, позволит объявить мобилизацию, чтобы отправить армию завоевывать восточную и южную Украину.
                      Я не особо верю в открытое провозглашение военного положения во всей России - это будет противоречить пропаганде о том, как Россия успешно побеждает "нацистов".

Как по мне более возможен вариант военного положения в приграничных областях, где сейчас много взрывов.

Другие варианты на 9 мая включают в себя аннексию Луганской и Донецкой области, начало атаки на Одессу на юге или объявление полного контроля над Мариуполем - пишет CNN.
                      Аннексию нужно оформить референдумом или каким-то другим псевдолегитимным мероприятием. Об "освобождении" Мариуполя должны провозгласить.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Savskaya
                        Скорее, отданный Донбас, Крым, Херсон ... станут плацдармом для дальнейшей экспансии. Вы же видите, что они опасаются призывать Москвичей и Питерцев. За то готовы утилизировать Чиченцев, Донбасцев, Крымчан... Вы не думаете о том, что на оккупированных территориях живут вполне себе адекватные украинцы, которые ждут, когда их освободят? А ведь и мы с вами могли бы быть среди них. И ждали бы, когда нас освободят.
                        Так вот Рашка это не гангрена конечности, а опухоль мозга, которую нужно удалить полностью.

- - - Добавлено - - -

Вот именно, что но! Это как отдать России подножку с которой она успешнее стартует далее.
                        Нахрен обломается!
                        ну я тожет так мыслю...я просто устал от войны уже...с 2003 я варюсь в политике примерно...доброго Вам времени суток Савская...

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от igor_ua

Я не особо верю в открытое провозглашение военного положения во всей России - это будет противоречить пропаганде о том, как Россия успешно побеждает "нацистов".

Как по мне более возможен вариант военного положения в приграничных областях, где сейчас много взрывов.

И такая мобилизация может пройти, вполне себе тайно, без лишних эмоций из "центра")
                          Они и трупы ввозят дозированно, чтобы не вызвать ненужных волнений.
                          А это значит, что они боятся! Боятся собственных граждан. Думаю, что гражданам следовало бы задуматься над такой перспективой, пока их не покоцали частями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          ну я тожет так мыслю...я просто устал от войны уже...с 2003 я варюсь в политике примерно...доброго Вам времени суток Савская...
                          Доброго.
                          Устал, значит определи для себя время, которое потребуется для отдыха.
                          Не будет времени, когда покой наступит навсегда, разве только посмертно.
                          Такова селяви как грится)
                          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62668

Последний раз редактировалось Певчий; 03 May 2022, 10:57 AM.

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от Savskaya
                              Скорее, отданный Донбас, Крым, Херсон ... станут плацдармом для дальнейшей экспансии.
                              По Крыму у властей особая позиция. Зеленский говорил, что вопрос Крыма они будут решать только дипломатическим путем. То есть, если рашисты будут разгромлены и побегут, то украинская армия освободит Донбасс, но на границе с Крымом получит приказ остановиться.
                              Можно к этому относиться по-разному, лично я считаю это ошибкой - такая позиция означает, что Украина признает Крым частично не украинским, и по сути соглашается с тем, что он навсегда утрачен. Правильнее было бы признать статусы Донбасса и Крыма одинаковыми.
                              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Savskaya
                                А Вы, значит - нет?
                                Не вопрос - что остановит или нет рашку, как Вы пишете.
                                Вопрос стоял о том, что эта часть Украины, по сути, имеет слабую связь именно с Украиной, и в результате оккупации. И в результате сформированного сознания тамошнего населения.

Да, идеально было бы провести "фокус" а-ля депортация судетских немцев, которую провела Чехословакия в свое время - даже с жертвами.

Но кто пойдет на это? Никто.

На этих территориях сформировалось враждебное Украине население. Это бомба замедленного действия, которая вновь сдетонирует.

Я НЕ ЗНАЮ - как лучше. Не знаю. Но и Крым с ЛДНР - это проказа на теле Украины.

Поэтому, не надо передергивать то, что я написала. Я писала об этих территориях, как о факте сложности вопроса присоединения. Да и Россия будет в лице Путина мертвой хваткой держаться за них.

Мы в состоянии протвостоять большой стране - даже зарубежным оружием? До времени. У нас банально меньше населения.

Сражаться до последнего украинца - по меньшей мере не умно, по большей - преступно.

Опять же, я НЕ ЗНАЮ , как лучше - только Бог знает.

Я всего лишь констатирую несовместимость украинцев и крымолднровцев.

И это не шашкой наголо разрубить.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...