украинцы генетически всегда были гордые, свободолюбивые...шоб гетьманы дрались....а рузьке это рузьке....барыня сказала иди топи Муму...и пошёл утопил...и на коленях перед ней стоял тожет...немцы...хммм..тожет были оболванены Гитлером...но!, щас то осознали...так и путинизм...пройдут пару поколений жизней...меня не будет точно уже...да и вас наверное...а если мир этот будет существовать?...эх взглянуть бы шо будет с Москвой и с сознанием людей в России...которые сейчас в большей массе подавляющее превратились в быдло, притом быдло мерзкое и сатанистское....интернет работает...но вот уже и шарахнуло серьезно от этой войны...все Доця, хорош лирики...Вас тожет я думаю не исправить...Путина встретите с цветами в Киеве...Вы кажись!, в Киевской области живёте...отправлю вас и Аннету в игнор тожет...для мне вы уже понятно, что полулюди тожет...извините...так буду игнор пополнять...Шестипалого нада отправить тожет!...опасный тип...юрист путинский...
Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ладна Аннета...в игнор Вы идёте...не верю Вам...времени много было, чтобы написали мне в личку покаяние хотябы письмо..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Alex N Alex Noyt
На цьому фото черговий російський танк, підбитий нашими ЗСУ поблизу села Велика Вісь на Чернігівщині. А ще це один із прикладів того, наскільки ефективно працює офіційний чат-бот@stop_russian_war_bot.
Продовжуйте повідомляти нам оперативну інформацію про пересування ворожих військ, ДРГ чи агентів. Кожне повідомлення спочатку перевіряє СБУ, а потім передається на відпрацювання військовим.
Інформацію просимо надсилати чітко і структуровано:
1. Місто, область події, час виявлення, геолокація (якщо можливо)
2. Кількісний склад помічених сил ворога та їхній тип
3. Додаткова інформація про напрями руху, мету та цілі
4. Особливі прикмети підозрілих осіб
Нищимо окупантів далі! Разом переможемо!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
@Певчий.
Ужас, даже жаль некоторых солдат стало.
Надо сдаваться, и отказ от обмена пленных. В Европу. И надеяться, что путинский режим падёт.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Запорожье сегодня. Люди хотят получить оружие, чтобы защищать свою землю. Просто море людей!
У меня зять из Запорожья. Там живут его родители. Мать его звонит периодически, переживает. Сказала, что переходит на украинский язык после всего того, что увидела. Ей стыдно быть русской. А она русская по национальности. Не желает больше себя отождествлять с рашистской ордой.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
-
Екатерина Усик отреагировала на поддержку вторжения в Украину со стороны российского боксера Александра Поветкина.
Первого марта Поветкин в инстаграме высказался в поддержку действий Путина на территории Украины. То есть, он поддержал войну российской армии против украинского народа.
Жена Усика не промолчала и высказалась о том, что думает про Поветкина.
<<Хрен ты моржовый>>: жена Усика ответила Поветкину - FanDay
- - - Добавлено - - -
Убивал черниговцев.
-
Я уже говорила, что я к России имею весьма отдаленное отношение. Просто оказавшись здесь волею судьбы. Это не был мой выбор. Это не моя страна. Меня вынудили покинуть мою Родину нацисты, просто другой национальности. А я даже и не совсем русская, кстати. И я всегда говорила, что мой Царь - Христос и моя страна не здесь, здешние границы меня мало волнуют. И единственное, когда я встреваю, это когда христиане радуются злу, злорадствуют. И мне не важно из какой они страны, какой национальности или конфессии, я просто в ужасе, от того, как слетело христианство с некоторых. как овечья шкурка... легко...
И вот читаю данные разведки США, что предстоит агрессия России против Украины, настоящая военная, с вторжением,и даты указываются и мимо этого пройти нельзя, потому что это событие коснется всех нас, в Сирии, на границе с нашим государством армия России, прервутся связи, прервется всякое сообщение: воздушное, морское, прервутся поставки продуктов, закончится торговля, запустеют поля и там где и так не слишком богато все обнищают в прах.
А разрушения, а сколько прольется крови, а сколько лишится мест обитания, а сколько семей потеряют связь друг с другом, сколько сирот останется в последствии, сколько вдов, потому что погибнет цвет наций молодые мужчины,
сна не стало, а при виде пленных мальчишек из России, да еще что они сироты, из дет домов многие брошены не готовыми на поля смерти, привело почти в паралич сознание: как, зачем ...
и вот все осуществилось и мне не понятно, почему вы это не понимаете, почему вы, не молодая женщина: жена, мать, бабушка цепляетесь за ничтожные проявления, малейшие на которые не стоит обращать внимание, а масштабные не видите, а если видите то не придаете значения.
Почему?
Вы, которая против Навального и его идей, только бы не нарушилось наступившее устройство вашей бытовой устроенности,
вам все равно что именно оно и будет разрушено волной цунами которую подняло ваше государство.
Почему вы про себя не понимаете, а не понимаете про себя тогда не можете понять и проблемы других.
Ведь это уже не идеи Навального против вашего благополучия, а мировая экономическая система, или вы это сознаете, но обвиняете Украину?
Дайте отчет.
Иначе все ваши притензии это мыльная пена.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий