Война...
Свернуть
X
-
-
Скорее Вы волк в овечьей шкуре, надо быть с Вами настороже, кое-кого Вы мне напоминаете, сейчас такое время что всё тёмное уже не сможет прятаться за шкурками как бы не старалось маскироваться под светлое..
- - - Добавлено - - -
Да, они не против Христа, они за мир, ничего плохого я в них не вижу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
эх был бы щас Путин в гостях у меня?....поехали бы сним в храм ихний на Гомельскую....я знаю, как и где там вкусное можно покушать...канечна, нам нада будет хоть чуток денежку им дать...продукты денег стоят, плюс поварам чуток за работу...Владимиру Владимировичу бы понравилось точно!...а то кушает он наверное непонятное...вот и поступает плохо....кстати, смотрел по ссылке от Савской Акунина в гостях у Дудя...все я теперь уважаю Дудя этого сильно...умный этот Дудь и добрый наверное...ну а Акунин этот это вообще бриллиант русской современности мышления...хотя!, я тожет так мыслю, как Акунин....Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно, что христианство с некоторых испарилось в один день. Я против войны. И поначалу даже сочувствовала пострадавшей стороне. Но теперь... если христиане забыли про Христа и радуются злу, главное что бы это зло было не против них самих, я представляю состояние остального народа....
- - - Добавлено - -
Я когда то радовалась злу? Злорадствовала что кому то плохо?
- - - Добавлено - - -
Тут многие показали истинное лицо. Вы тоже не исключение.
Впрочем еще немного терпения. Скоро ваш фюрер окончательно опустит железный занавес и вы там, в своем соку, вполне насладитесь вашей демагогией с вами подобными недочеловеками.
Будете там гундосить сколько влезет... о христианстве... о нераскаяных хохлах.... пиндосах.... гейропах.... вашем боге путлере и сыне его гундяеве...Комментарий
-
Россияне хуже п.....сов... остальные по мирным кварталам не стреляют.
- - - Добавлено - - -
nix @nixoov·46m
Только что!
Минус 4 вертолета оккупантов в Николаевской области
Причем сразу 3 из них сбиты одним украинским морпехом.
Вам же говорили "Добро пожаловать в ад!", а вы в Инсте крутые фотки постили, как будете "укропов крошить"
nix ����@nixoov·51m
Челябинский летчик Ростислав Еременко вместе со всем экипажем российского самолета погиб в Украине
Об этом сообщил на своей странице в ВКонтакте депутат Челябинской городской Думы Владимир Корнев
Оккупанты и убийцы с удовольствием послушают Кобзона
nix @nixoov·54m
Второй пилот-убийца сирийских и украинских детей уже наслаждается песнями Кобзона
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
nix 🇺🇦@nixoov·1h
Запорожье 04.03.2022.
Желающие записаться в Тероборону
Без шансов, оккупанты
- - - Добавлено - - -
nix @nixoov·1h
Летчик-свин, бомбивший мирных людей Чернигова, ранее убивал людей в Сирии
Наше ПВО сейчас уничтожает элиту российских ВКС. Дальше - больше
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Но не такими методами кощунственными, когда мы будем вести себя как эти моральные уроды, - чем мы лучше их?! Зачем тогда Богу спасать такое никуда негодное человечество, в котором жертвы агрессоров превращаются в моральных уродов? Вспомните как советская армия вела себя в Германии когда победила Гитлера, - также как Гитлер. Человечеству придет конец, если здесь не останется благородных людей, которые даже отражая удары зверя, не становятся зверем.
- - - Добавлено - - -
Но не такими методами кощунственными, когда мы будем вести себя как эти моральные уроды, - чем мы лучше их?! Зачем тогда Богу спасать такое никуда негодное человечество, в котором жертвы агрессоров превращаются в моральных уродов? Вспомните как советская армия вела себя в Германии когда победила Гитлера, - также как Гитлер. Человечеству придет конец, если здесь не останется благородных людей, которые даже отражая удары зверя, не становятся зверем.Комментарий
-
Комментарий
-
Путинская вы ведьма, как оказалось. Заурядная нацистка ряженая под христианство. Посылать вас в длительное эротическое путешествие не буду. Как видится, в этом нету смысла. Вы просто исчезните, пожалуйста, отсюда нахрен и не позорьте и так опозоренную в ноль свою ущербную фашистскую страну и свой ущербный (за небольшим исключением) народец.
Впрочем еще немного терпения. Скоро ваш фюрер окончательно опустит железный занавес и вы там, в своем соку, вполне насладитесь вашей демагогией с вами подобными недочеловеками.
Будете там гундосить сколько влезет... о христианстве... о нераскаяных хохлах.... пиндосах.... гейропах.... вашем боге путлере и сыне его гундяеве...Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно, что христианство с некоторых испарилось в один день. Я против войны. И поначалу даже сочувствовала пострадавшей стороне. Но теперь... если христиане забыли про Христа и радуются злу, главное что бы это зло было не против них самих, я представляю состояние остального народа....
- - - Добавлено - - -
Я когда то радовалась злу? Злорадствовала что кому то плохо?
- - - Добавлено - - -
Тут многие показали истинное лицо. Вы тоже не исключение.Комментарий
Комментарий