Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Мелодия
    Будет время, найду цитаты, не сомневайтесь.
    Память у меня шикарная.
    А ещё она говорила, что ей кришнаиты нравятся.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Мелодия
      Будет время, найду цитаты, не сомневайтесь.
      Память у меня шикарная.
      Скорее Вы волк в овечьей шкуре, надо быть с Вами настороже, кое-кого Вы мне напоминаете, сейчас такое время что всё тёмное уже не сможет прятаться за шкурками как бы не старалось маскироваться под светлое..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
      Да, они не против Христа, они за мир, ничего плохого я в них не вижу.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Валера life
        эх был бы щас Путин в гостях у меня?....поехали бы сним в храм ихний на Гомельскую....я знаю, как и где там вкусное можно покушать...канечна, нам нада будет хоть чуток денежку им дать...продукты денег стоят, плюс поварам чуток за работу...Владимиру Владимировичу бы понравилось точно!...а то кушает он наверное непонятное...вот и поступает плохо....кстати, смотрел по ссылке от Савской Акунина в гостях у Дудя...все я теперь уважаю Дудя этого сильно...умный этот Дудь и добрый наверное...ну а Акунин этот это вообще бриллиант русской современности мышления...хотя!, я тожет так мыслю, как Акунин....

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Валера life
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от diana
            А то, что они очень толстые, разве не плохо?

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Аннета
              Интересно, что христианство с некоторых испарилось в один день. Я против войны. И поначалу даже сочувствовала пострадавшей стороне. Но теперь... если христиане забыли про Христа и радуются злу, главное что бы это зло было не против них самих, я представляю состояние остального народа....

- - - Добавлено - -

Я когда то радовалась злу? Злорадствовала что кому то плохо?

- - - Добавлено - - -
              Тут многие показали истинное лицо. Вы тоже не исключение.
              Путинская вы ведьма, как оказалось. Заурядная нацистка ряженая под христианство. Посылать вас в длительное эротическое путешествие не буду. Как видится, в этом нету смысла. Вы просто исчезните, пожалуйста, отсюда нахрен и не позорьте и так опозоренную в ноль свою ущербную фашистскую страну и свой ущербный (за небольшим исключением) народец.
              Впрочем еще немного терпения. Скоро ваш фюрер окончательно опустит железный занавес и вы там, в своем соку, вполне насладитесь вашей демагогией с вами подобными недочеловеками.
              Будете там гундосить сколько влезет... о христианстве... о нераскаяных хохлах.... пиндосах.... гейропах.... вашем боге путлере и сыне его гундяеве...

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23602

Сообщение от Аннета
                Нет. Но радоваться что в стране найдутся п...сы, для христианина не странно ?
                Россияне хуже п.....сов... остальные по мирным кварталам не стреляют.

- - - Добавлено - - -

nix ����@nixoov·46m

Только что!
                Минус 4 вертолета оккупантов в Николаевской области

Причем сразу 3 из них сбиты одним украинским морпехом.
                Вам же говорили "Добро пожаловать в ад!", а вы в Инсте крутые фотки постили, как будете "укропов крошить"

nix ����@nixoov·51m

Челябинский летчик Ростислав Еременко вместе со всем экипажем российского самолета погиб в Украине

Об этом сообщил на своей странице в ВКонтакте депутат Челябинской городской Думы Владимир Корнев

Оккупанты и убийцы с удовольствием послушают Кобзона

nix ����@nixoov·54m

Второй пилот-убийца сирийских и украинских детей уже наслаждается песнями Кобзона

Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23602

nix 🇺🇦@nixoov·1h

Запорожье 04.03.2022.
                  Желающие записаться в Тероборону
                  Без шансов, оккупанты

- - - Добавлено - - -

nix ����@nixoov·1h

Летчик-свин, бомбивший мирных людей Чернигова, ранее убивал людей в Сирии

Наше ПВО сейчас уничтожает элиту российских ВКС. Дальше - больше

Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Где то читал что в Украине украинцы, по старой традиции, ))) предлагают.... взятки чтоб записали в территориальную оборону.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от diana
                      Но не такими методами кощунственными, когда мы будем вести себя как эти моральные уроды, - чем мы лучше их?! Зачем тогда Богу спасать такое никуда негодное человечество, в котором жертвы агрессоров превращаются в моральных уродов? Вспомните как советская армия вела себя в Германии когда победила Гитлера, - также как Гитлер. Человечеству придет конец, если здесь не останется благородных людей, которые даже отражая удары зверя, не становятся зверем.
                      Да, Диана, Вы правы. Удивительно, что Вы оказались большей христианкой, чем некоторые здешние богословы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                      Но не такими методами кощунственными, когда мы будем вести себя как эти моральные уроды, - чем мы лучше их?! Зачем тогда Богу спасать такое никуда негодное человечество, в котором жертвы агрессоров превращаются в моральных уродов? Вспомните как советская армия вела себя в Германии когда победила Гитлера, - также как Гитлер. Человечеству придет конец, если здесь не останется благородных людей, которые даже отражая удары зверя, не становятся зверем.
                      Да, Диана, Вы правы. Удивительно, что Вы оказались большей христианкой, чем некоторые здешние богословы.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Аннета
                        От вас сильно смердит путинско - гундяевским богословием. Шли б вы отсюда. Не позорились бы.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от zeroman
                          Летчик-свин, бомбивший мирных людей Чернигова, ранее убивал людей в Сирии
                          А почему он на фото так радуется? Наверное почитал , как Анета меня на форуме размазала, вот и торжествует.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Станислав
                            Путинская вы ведьма, как оказалось. Заурядная нацистка ряженая под христианство. Посылать вас в длительное эротическое путешествие не буду. Как видится, в этом нету смысла. Вы просто исчезните, пожалуйста, отсюда нахрен и не позорьте и так опозоренную в ноль свою ущербную фашистскую страну и свой ущербный (за небольшим исключением) народец.
                            Впрочем еще немного терпения. Скоро ваш фюрер окончательно опустит железный занавес и вы там, в своем соку, вполне насладитесь вашей демагогией с вами подобными недочеловеками.
                            Будете там гундосить сколько влезет... о христианстве... о нераскаяных хохлах.... пиндосах.... гейропах.... вашем боге путлере и сыне его гундяеве...
                            Я уже говорила, что я к России имею весьма отдаленное отношение. Просто оказавшись здесь волею судьбы. Это не был мой выбор. Это не моя страна. Меня вынудили покинуть мою Родину нацисты, просто другой национальности. А я даже и не совсем русская, кстати. И я всегда говорила, что мой Царь - Христос и моя страна не здесь, здешние границы меня мало волнуют. И единственное, когда я встреваю, это когда христиане радуются злу, злорадствуют. И мне не важно из какой они страны, какой национальности или конфессии, я просто в ужасе, от того, как слетело христианство с некоторых. как овечья шкурка... легко...

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Валера life
                              А почему он на фото так радуется? Наверное почитал , как Анета меня на форуме размазала, вот и торжествует.
                              Он уже покойник. Сидит в потустороннем концертном зале и ждет когда на сцену выйдет Кобзон петь «Мы за ценой не постоим...»

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Аннета
                                Интересно, что христианство с некоторых испарилось в один день. Я против войны. И поначалу даже сочувствовала пострадавшей стороне. Но теперь... если христиане забыли про Христа и радуются злу, главное что бы это зло было не против них самих, я представляю состояние остального народа....

- - - Добавлено - - -

Я когда то радовалась злу? Злорадствовала что кому то плохо?

- - - Добавлено - - -

Тут многие показали истинное лицо. Вы тоже не исключение.
                                Аннета, ну молчите лучше...против войны, кто в России...должны делами это показывать...де ла ми...на митинг тяжко, страшно понимаю...высылайте денег Украине нам на помощь тогда своих как-то передавайте...если нищая совсем...значит!, молча молитесь тихонечко...и хоть в личку пишите всем лайфам, квертяям, стасам: типа грешная Вы и боитесь против путина идти...а нос поднимать свой щас не нужно...такое позорище устроило Расея...да вас в дурдомах многих лечить нада галапиридолм в больших дозах, чтобы всю память историй стереть вам...Харьков бомбить этож бл..дь уму не понять вообще...а Киев?....Купель православную откуда родилась Расея...кошмар...позорище...молчи Аннета...на Стаса не злись!...​и кайся!

Комментарий

Обработка...