Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Двора
    И где их нет?
    Переживай чтобы дома их не было, и переживай не переживай, гарантии никто не даст.
    Отцы насилуют детей, матери торгуют своими дочерями, дкти оказываются и незащищенными в дет садах, школах, группах, кружках, всего не предусмотреть ... и это не нечто новое, это во все времена было.
    Было и будет, пока не призовём Господа реально царствовать над нами.
    Вот я и обратилась с этим к Патриарху всея Руси Кириллу, а эти бранливые посты отодвигают ОБРАЩЕНИЕ на задний план: http://www.evangelie.ru/forum/t17031...ml#post7051416
    Молю вас всех: помогите ОБРАЩЕНИЕ доставить Патриарху Кириллу!!!

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от diana
      Но не такими методами кощунственными, когда мы будем вести себя как эти моральные уроды, - чем мы лучше их?! Зачем тогда Богу спасать такое никуда негодное человечество, в котором жертвы агрессоров превращаются в моральных уродов? Вспомните как советская армия вела себя в Германии когда победила Гитлера, - также как Гитлер. Человечеству придет конец, если здесь не останется благородных людей, которые даже отражая удары зверя, не становятся зверем.
      "Ось так буде з усіма свинособаками" ( цитата классика )

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55161

Россия опять обманула: армия РФ не соблюдает режим прекращения огня на юго-востоке Украины

Фото JoaoCachapa /Shutterstock.comРоссия не выполняет взятые на себя обязательства по прекращению огня для вывоза гражданского населения через «гуманитарные коридоры» в районах Волновахи и Мариуполя.
        Глава министерства реинтеграции Украины Верещук сообщила, что российские войска нарушили договоренности, возобновив обстрелы населенных пунктов. В частности, коварно обстреляна Волноваха.
        «В 11:45 российская армия начала обстреливать Волноваху из тяжелых вооружений. Как вы знаете, с 9 утра 5 марта у нас была предварительная договоренность о создании двух гуманитарных коридоров из Волновахи и Мариуполя. Россия нарушила договоренность, несмотря на посредничество «Красного креста». Они начали обстрел Волновахи и продолжают бои в районе Орихив (город на линии Кривой Рог-Запорожье ред.)», сказала Верещук.
        «Мы обращаемся к российской стороне прекратите обстрелы, верните режим прекращения огня и дайте возможность сформировать гуманитарные коридоры, чтобы женщины, дети и пожилые люди смогли покинуть населенные пункты».
        Ранее в сети появились снимки длинных очередей жителей Мариуполя, которые приготовились к эвакуации из города.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Напишу подробно, чтоб снять все недопонимания. Эти личности все поддерживали нацистский режим в России, который утверждал, что Украина не имеет права существовать.
          И теперь когда такое случилось, когда появился плод веры Анеты, Григория Р и прочих то они налету переобулись в пацифистов. Я сразу Григорию написал, что так легко не пройдет. Надо сотворить достойный плод покаяния во свидетельство.
          Они даже не свидетельствовали о своем не поддержании войны против нас. Слова из них приходилось вытягивать.
          Это есть покаяние? Григорий свалил, обиделся, что я не принял его вонючее покаяние. А теперь ещё эта женщина что-то меня учит жизни христианской? Называя меня христианином , это слово берет в кавычки.
          Да вы, Анета, должны уже темы создавать о покаянии перед нами, а не ерепениться тут! Или хотя бы свалить отсюда, как слабак Григорий. Думали, что из вас вытянули силой слова, что не поддерживаете агрессию, и мы к вам бросимся с распростёртыми объятьями? Лично я не у кого пока не увидел покаяния именно искреннего. А так заявлять, что прощаю, когда вопросы не сняты, напряжение в общении не снято, я не буду.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от diana
            Перестаньте кощунствовать (выставляя такие видио и высказываясь, желая всякого плохого), перестаньте плодить зло в ответ на зло, иначе чем мы отличаемся от агрессоров?!.. иначе Богу за кого вступаться? - за тех кто превратится в итоге в агрессоров из жертв?..
            Арти, ну не расстреляли же мародера а только отхлестали по голой заднице.
            Пусть все видят и знают чем может закончиться грабеж чужих квартир, когда люди спасаются от войны.
            А то, что Аннету больше заинтересовала шутка, чем то, что ее страна расстреливает детей, это плохой диагноз.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от Savskaya
              Аннету больше заинтересовала шутка, чем то, что ее страна расстреливает детей, это плохой диагноз.
              Вот именно.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от diana
                Но не такими методами кощунственными, когда мы будем вести себя как эти моральные уроды, - чем мы лучше их?! Зачем тогда Богу спасать такое никуда негодное человечество, в котором жертвы агрессоров превращаются в моральных уродов? Вспомните как советская армия вела себя в Германии когда победила Гитлера, - также как Гитлер. Человечеству придет конец, если здесь не останется благородных людей, которые даже отражая удары зверя, не становятся зверем.
                Золото ты мое Диана...на персите ты плохих людей сума многих посводила...близка ты к Богу сильно...тут просто формат форума более тонкий....религиозно/христианский....как дела у тебя хоть?...на контрактовой давно была?

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от Любовь Праведна
                  ....
                  Молю вас всех: помогите ОБРАЩЕНИЕ доставить Патриарху Кириллу!!!
                  Лучше черту лысому.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от SirEugen
                    Лучше черту лысому.
                    Интересно, этот сайт имеет достаточно высокий рейтинг, что бы хоть какие-то там приближенные к патриархам тут присутствовали?
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от Savskaya
                      Интересно, этот сайт имеет достаточно высокий рейтинг, что бы хоть какие-то там приближенные к патриархам тут присутствовали?
                      Им не до нас - рубят бабло, освящают ракеты, растлевают детей. Язычество отдыхает.

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6305

Сообщение от diana
                        Мадам, напомнить вам о том , как вы в ковидной теме желали , чтобы привитые успокоились уже в своих гробах?
                        А я это помню.
                        Не это ли ваше лицемерие?
                        И модератор Павел тоже помнит, пусть он меня простит, что его имя упоминаю.

- - - Добавлено - - -

Мда...как же неприятно.
                        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Мелодия
                          Мадам, напомнить вам о том , как вы в ковидной теме желали , чтобы привитые успокоились уже в своих гробах?
                          А я это помню.

- - - Добавлено - - -

Мда...как же неприятно.
                          Девочки, сейчас война. Арти на нашей стороне, поэтому давайте не будем вспоминать прошлое и собачится между собой.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Мелодия
                            А я это помню.

- - - Добавлено - - -

Мда...как же неприятно.
                            Напомните. Разместите здесь эти "мои" слова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                            Девочки, сейчас война. Арти на нашей стороне, поэтому давайте не будем вспоминать прошлое и собачится между собой.
                            это не прошлое, она видимо ошиблась, с кем-то меня перепутав, я никогда не имею подобных высказываний.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Savskaya
                              Думаю е.ру популярный форум...но!, наверное недостаточно....Игорь всё-таки жесткий админ и более форум для пятидесятников и баптистов...имхо канечна мое....

Комментарий

• Мелодия
                                Ветеран
                                • 23 October 2021
                                • 6305

Сообщение от diana
                                Напомните. Разместите здесь эти "мои" слова.

- - - Добавлено - - -

это не прошлое, она видимо ошиблась, с кем-то меня перепутав, я никогда не имею подобных высказываний.
                                Будет время, найду цитаты, не сомневайтесь.
                                Память у меня шикарная.
                                Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

Обработка...