Война...
Свернуть
X
-
Вот и к Гундяеву я никаким боком, я не из РПЦМП. Мимо... всегда мимо... Вы придумали себе пугало и изливаете зло на него. Только у меня с выдуманным Вами пугалом нет ничего общего. Вообще.Комментарий
-
Evhen
@evhen_n
·
25m
57-а бригада на Луганщині денацифікує кацапів.
- - - Добавлено - - -
Shepard@Chieftain_mk·2h
Київ💗
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Да, Диана, Вы правы. Удивительно, что Вы оказались большей христианкой, чем некоторые здешние богословы.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
вот гордая же ты....ну молчи уже...молчи...щас нужно побольше убивать русни в Украине путлирской...и пленных побольше...молись за это ...Комментарий
-
щас были близко к центру Киева с другом....Виктор такую ненависть мне зародил в душе к кадыровым путиным, кацапне...долго шёл и логично мне пояснял, что расею нада уничтожить бы?...хотя!, сложно это...Виктор таки верит, что новый кацапстан будет таки!...вы все там практически нелюди 90% примерно...и дело не в америкосах, европейцах ...вы быдло...для вас жизни людей это пшик...кадыров когда садится в машину....ему ногу поднимают бегут, когда он жопой садится в машину...простите меня Аннета...Киев вероятно Путин захватит...как что это уже по обстоятельствам...мне ничего хорошего ждать тут не стоило бы давно с донецкой пропиской...да и в донецк если меня путиноиды департируют, если захватят Киев...хорошего мне не ждать!...будь проклятая расея и масква ваша...Комментарий
-
Путинская вы ведьма, как оказалось. Заурядная нацистка ряженая под христианство. Посылать вас в длительное эротическое путешествие не буду. Как видится, в этом нету смысла. Вы просто исчезните, пожалуйста, отсюда нахрен и не позорьте и так опозоренную в ноль свою ущербную фашистскую страну и свой ущербный (за небольшим исключением) народец.
Впрочем еще немного терпения. Скоро ваш фюрер окончательно опустит железный занавес и вы там, в своем соку, вполне насладитесь вашей демагогией с вами подобными недочеловеками.
Будете там гундосить сколько влезет... о христианстве... о нераскаяных хохлах.... пиндосах.... гейропах.... вашем боге путлере и сыне его гундяеве...
Как думаете, почему люди победившие фашистов сами превратились в них?
Не ведите, пожалуйста, себя как фашист на форуме, и не позорьте украинских христиан, чтобы самим не превратиться в фашистов. А то Путин назвал практически всех украинцев нацистами и Вы здесь начинаете ту же песню...
У нас в соседнем селе российские военные зашли во двор к человеку и попросили у него топлива, если есть... ну он не раздумывая и послал его туда, куда посылают российский корабль... а тот недолго думая взял и расстрелял его в упор... ведь здесь нет камер... И кому нужна эта глупая бравада из матерных слов, которая внедряется здесь на христианском форуме? Сколько мирных людей могут погибнуть из-за этого?
Христос никогда не требовал от людей в таком тоне ни любви, ни милосердия, а Вы хотите людей заставить силой или как? Или на форуме уже какой-то диктаторский режим пытаетесь здесь установить?
Или мы здесь все-таки фашисты и Путин прав?
Они, те кто убивает наших детей как в тире, эти, скорее, нелюди чем люди, думаю, за все рано или поздно ответят, но если мы с этого вынесем сожженные души в ненависти , то тогда, думаю, они ПОБЕДИЛИ, потому что война больше идет за души людей, любовь против ненависти, милосердие против жестокости, человечность против бесчеловечности... Это не только война, но и испытание для всех христиан, испытание их душ и их веры перед лицом врага... Еще раз: мы не они, мы не фашисты..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Все видят даже по этому форуму что надо их лечить от этой болезни. Ну вы поняли о какой "болезни" речь. Если уж ей так называемые христиане заражены то что говорить о мирских их гражданах.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну это вы зря.. как это не совсем? Говорите по-русски, думаете по-русски... не стоит перед кем то извиняться за свою национальность. Наоборот, надо гордиться тем что мы живем в великой стране. В нашем земном Отечестве. А Небесное Отечество - это Небесное. Туда еще надо войти.
Комментарий
-
Только вернулся. Ездил отвозить семью на вокзал. Отправил в Западную Украину.
По городу полно блокпостов. Даже трамваи, троллейбусы, старые поломанные машины и уничтоженные машины ДРГ - все это применяют для блокировки дорог. Потом пошел пешком домой. На полпути подобрала на машине женщина волонтер. Она бесплатно возит людей, кого на вокзал, кого еще куда. Немного пообщались. Говорит, что знакомого не берут в ВСУ, хотя он профессиональный военный в запасе. Ему сказали, что пока все укомплектовано. Сидит, ждет звонка, когда понадобиться. Но такого обилия желающих защищать Украину никогда наша страна не видела. Русские оккупанты своей агрессией объединили украинцев.
Сергей Прач
Ці бики бояться слово Стінгер ще з часів війни в Афганістані. Скоро ми самі собі організуємо "закрите небо", бо за останні пару діб багато прикладів їх успішного застосування проти ворожої авіації
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
Комментарий