Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Переживай чтобы дома их не было, и переживай не переживай, гарантии никто не даст.
Отцы насилуют детей, матери торгуют своими дочерями, дкти оказываются и незащищенными в дет садах, школах, группах, кружках, всего не предусмотреть ... и это не нечто новое, это во все времена было.Комментарий
-
Интересно, что христианство с некоторых испарилось в один день. Я против войны. И поначалу даже сочувствовала пострадавшей стороне. Но теперь... если христиане забыли про Христа и радуются злу, главное что бы это зло было не против них самих, я представляю состояние остального народа....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Тут многие показали истинное лицо. Вы тоже не исключение.Комментарий
-
Интересно, что христианство с некоторых испарилось в один день. Я против войны. И поначалу даже сочувствовала пострадавшей стороне. Но теперь... если христиане забыли про Христа и радуются злу, главное что бы это зло было не против них самих, я представляю состояние остального народа....
- - - Добавлено - - -
Я когда то радовалась злу? Злорадствовала что кому то плохо?
а у многих испарилось желание признавать христианами, поддерживающих агрессию и свое провительство в ОПЕРАЦИИ на Украине, и снять штаны с агрессора самое малое наказание на ВОЙНЕ.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Секретарша Господа может многое не знать и не разбираться в делах Главного Начальника над людьми, но сообщать то, что на настоящий момент Он требует исполнить, обязана. Что я и делаю.
И мне Господь запретил на днях продолжать спорить и доказывать вам то, что необходимо вам же для вашего же спасения.
Моё дело- сообщить. Ваше же- принять к сведению и решить исполнять или нет. За ваш выбор я не несу ответственности. И буду наказана, если поддамся вашим словам и отступлю от своего предназначения.
Вольному- воля, а спасённому- рай!Последний раз редактировалось Мишаша; 05 March 2022, 05:59 AM.Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
-
Перестаньте кощунствовать (выставляя такие видио и высказываясь, желая всякого плохого), перестаньте плодить зло в ответ на зло, иначе чем мы отличаемся от агрессоров?!.. иначе Богу за кого вступаться? - за тех кто превратится в итоге в агрессоров из жертв?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Минобороны Британии: авиаударов стало меньше, но Россия все еще наступает
время публикации: 5 марта 2022 г., 11:11 | последнее обновление: 5 марта 2022 г., 11:32
За последние сутки по Украине было нанесено меньше артиллерийских и воздушных ударов, чем в предыдущие дни, сообщает министерство обороны Великобритании.
Однако российские войска, вероятно, продвигаются к портовому городу Николаев на юге страны, говорится в британской информационной сводке, которую цитирует ВВС.
Существует реальная возможность того, что часть российской армии попытается обойти Николаев, чтобы продвинуться к Одессе, считает британская военная разведка.
Украина продолжает удерживать Харьков, Чернигов и Мариуполь, поступают сообщения об уличных боях в городе Сумы на северо-востоке Украины. По данным минобороны Британии, очень вероятно, что все эти четыре города окружены российскими войсками.
Комментарий
-
Остановить/уничтожить зло - это добро. Иначе зло усилится.Комментарий
-
Но не такими методами кощунственными, когда мы будем вести себя как эти моральные уроды, - чем мы лучше их?! Зачем тогда Богу спасать такое никуда негодное человечество, в котором жертвы агрессоров превращаются в моральных уродов? Вспомните как советская армия вела себя в Германии когда победила Гитлера, - также как Гитлер. Человечеству придет конец, если здесь не останется благородных людей, которые даже отражая удары зверя, не становятся зверем.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий