Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Валера life
    Задел всё-таки пост недельной давности?
    Сегодняшний. Вы латентный гей? Почему у Вас такие мысли возникают при виде голой мужской задницы? Сегодня они к нему пристроятся, а завтра Вы им в ночи попадетесь. Чему радуетесь?

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от Аннета
      Нет. Но радоваться что в стране найдутся п...сы, для христианина не странно ?
      А то, что вы лично делали на форуме, и то во что это вылилось, для христианки не странно?
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Елиаким
        Ветеран
        • 04 January 2022
        • 3264

Сообщение от SirEugen
        Давайте всех уголовников выпорем и отпустим с миром. Перевоспитаются?
        Ну ладно - как хотите: ваша взяла - можете палицю встромити!

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от Аннета
          Сегодняшний. Вы латентный гей? Почему у Вас такие мысли возникают при виде голой мужской задницы? Сегодня они к нему пристроятся, а завтра Вы им в ночи попадетесь. Чему радуетесь?
          Как говорил Гудвин : вот вы, Анета, и показали своё истинное лицо.

Комментарий

• shantis
            Ветеран

• 27 April 2017
            • 2735

Сообщение от Аннета
            Во-первых, не п...сы, а педерасты. А во-вторых, они есть везде, даже в Чечении и в Саудовской Аравии.
            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
            Слава Украине!

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55169

Сообщение от shantis
              Во-первых, не п...сы, а педерасты. А во-вторых, они есть везде, даже в Чечении и в Саудовской Аравии.
              И где их нет?
              Переживай чтобы дома их не было, и переживай не переживай, гарантии никто не даст.
              Отцы насилуют детей, матери торгуют своими дочерями, дкти оказываются и незащищенными в дет садах, школах, группах, кружках, всего не предусмотреть ... и это не нечто новое, это во все времена было.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Интересно, что христианство с некоторых испарилось в один день. Я против войны. И поначалу даже сочувствовала пострадавшей стороне. Но теперь... если христиане забыли про Христа и радуются злу, главное что бы это зло было не против них самих, я представляю состояние остального народа....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                А то, что вы лично делали на форуме, и то во что это вылилось, для христианки не странно?
                Я когда то радовалась злу? Злорадствовала что кому то плохо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                Как говорил Гудвин : вот вы, Анета, и показали своё истинное лицо.
                Тут многие показали истинное лицо. Вы тоже не исключение.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55169

Сообщение от Аннета
                  Интересно, что христианство с некоторых испарилось в один день. Я против войны. И поначалу даже сочувствовала пострадавшей стороне. Но теперь... если христиане забыли про Христа и радуются злу, главное что бы это зло было не против них самих, я представляю состояние остального народа....

- - - Добавлено - - -

Так по себе и судитЕ, у вас испарилось сочувствие(хотя кто его заметил на форуме? но, может где то теплилось),
                  а у многих испарилось желание признавать христианами, поддерживающих агрессию и свое провительство в ОПЕРАЦИИ на Украине, и снять штаны с агрессора самое малое наказание на ВОЙНЕ.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от Аннета
                    .
                    Не надо перекручивать мои слова. Вы поддерживали фашистский режим. Посмотрите мою тему, созданную в сентябре.
                    И вообще отстаньте. Вам бы голову в покаянии пеплом посыпать, а не вякать тут а латентных пидарасах .

Комментарий

• Мишаша
                      Ветеран

• 13 December 2016
                      • 1359

Сообщение от Любовь Праведна
                      Я с апреля 1995 года предстою перед лицом Божьим. Господь сделал меня, как Его уста. ...., потому что знаю волю Божью относительно человечества на настоящее время.
                      То, что Вы противостоите Богу и утверждаете противоположное Его словам - неоспоримый факт, поэтому никто так и не верит Вашей лжи.

Секретарша Господа может многое не знать и не разбираться в делах Главного Начальника над людьми, но сообщать то, что на настоящий момент Он требует исполнить, обязана. Что я и делаю.
                      Вы сами уже признавались, хотя это и так видно любому, что с Богом у Вас нет диалога, нет и положенного Святого Духа, поэтому и эта ложь не прокатывает. Мало ли что Вы про себя воображаете - эта болезнь распространена достаточно широко - а Духа нет, голос Бога Вы не слышите, да ещё и написанному в Писании противоречите по-чёрному. Хватит пытаться обмануть нас и хватит лгать на Бога.

И мне Господь запретил на днях продолжать спорить и доказывать вам то, что необходимо вам же для вашего же спасения.
                      Моё дело- сообщить. Ваше же- принять к сведению и решить исполнять или нет. За ваш выбор я не несу ответственности. И буду наказана, если поддамся вашим словам и отступлю от своего предназначения.
                      Вольному- воля, а спасённому- рай!
                      Вы за ложь свою не будете наказаны? Не посылал Вас Бог и говорите Вы слова противные Богу - это видно всем, поэтому хватит проповедовать ересь, призывать к свержению Божьего ставленника и нести остальную ложь!
                      Последний раз редактировалось Мишаша; 05 March 2022, 05:59 AM.
                      Единственное пророчество об отмене закона:
                      Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
                      Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от Аннета
                        Засунуть кол в зад - это казнь. Казнь мародера в военное время.
                        Причем тут гомосексуализм, ума не приложу. Российская скрепа?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Перестаньте кощунствовать (выставляя такие видио и высказываясь, желая всякого плохого), перестаньте плодить зло в ответ на зло, иначе чем мы отличаемся от агрессоров?!.. иначе Богу за кого вступаться? - за тех кто превратится в итоге в агрессоров из жертв?..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55169

Минобороны Британии: авиаударов стало меньше, но Россия все еще наступает

время публикации: 5 марта 2022 г., 11:11 | последнее обновление: 5 марта 2022 г., 11:32

За последние сутки по Украине было нанесено меньше артиллерийских и воздушных ударов, чем в предыдущие дни, сообщает министерство обороны Великобритании.
                            Однако российские войска, вероятно, продвигаются к портовому городу Николаев на юге страны, говорится в британской информационной сводке, которую цитирует ВВС.
                            Существует реальная возможность того, что часть российской армии попытается обойти Николаев, чтобы продвинуться к Одессе, считает британская военная разведка.

Украина продолжает удерживать Харьков, Чернигов и Мариуполь, поступают сообщения об уличных боях в городе Сумы на северо-востоке Украины. По данным минобороны Британии, очень вероятно, что все эти четыре города окружены российскими войсками.

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от diana
                              Перестаньте кощунствовать (выставляя такие видио и высказываясь, желая всякого плохого), перестаньте плодить зло в ответ на зло, иначе чем мы отличаемся от агрессоров?!.. иначе Богу за кого вступаться? - за тех кто превратится в итоге в агрессоров из жертв?..
                              Остановить/уничтожить зло - это добро. Иначе зло усилится.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от SirEugen
                                Остановить/уничтожить зло - это добро. Иначе зло усилится.
                                Но не такими методами кощунственными, когда мы будем вести себя как эти моральные уроды, - чем мы лучше их?! Зачем тогда Богу спасать такое никуда негодное человечество, в котором жертвы агрессоров превращаются в моральных уродов? Вспомните как советская армия вела себя в Германии когда победила Гитлера, - также как Гитлер. Человечеству придет конец, если здесь не останется благородных людей, которые даже отражая удары зверя, не становятся зверем.
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...