Война...
Свернуть
X
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Не удивительно - орки всегда боялись света (правды).
Но, чтобы НАСТОЛЬКО... - аж, 15 лет колонии?!! (см. https://tass.ru/obschestvo/13945709?...rrer=google.ru )
Рецессия идет в прогрессии...Последний раз редактировалось Елиаким; 04 March 2022, 04:12 PM.Комментарий
-
После этого - заговорщики (как минимум).Комментарий
-
Мне это напомнило как в советских фильмах показывали немцев, которые снимали кино о том, как их с хлебом и солью встречали советские люди как армию освободителей. Рашисты учатся по тем же методичкам. Хотели кино снять в Херсоне о том, как херсонцы будут принимать гуманитарную помощь от оккупантов. Но херсонцы показали, что они не иуды, за чечевичную похлебку от Украины не отказались.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
а кто есть настоящий или нет это уже иной вопрос.
и слово "русский" в СССР было не очень популярно
изначально вообще это звучало как контрреволюция ибо в белогвардейцев была именно что русская добровольческая армия
постепенно конечно слово русский в СССР реалибилитировалось , но далеко не полностью.
Но, известно, что Сталин поднял тост "за русский народ" после большой войны.
то есть русские были нужны правительству СССР именно в военное время
но может ли быть позитивный русский национализм не на разрушение - видимо нет
зы сейчас смотрел 7 серию в 7 сезоне Homeland
там говорили о операции "распятый мальчик в Славянске " эту операцию сделало какое-то "6 управление"
и разведка СВР в США вмешалась в политику в США, и в фильме сталкиваются два агента КГБ и старый и молодой.
Старый говорит у нас были раньше правила мы их не нарушали и мы спасли мир от уничтожения
но новый говорит - уничтожены были только мы (видимо СССР) , а мой отец умер в 1998 году в больнице при Ельцине, то есть имеется видимо ввиду, какая плохая жизнь была при Ельцине.
Тоже явная идея мести.
я помню в 2014-2016 я читал некоторые жж русских патриотов, и там была такая идея "Россия страна бедная и нам терять нечего "
хотя что в РФ было много всяких иностранных магазинов с товарами что сейчас закрываются.
но видимо возникло остановка времени как бывает в Лат Америке
ибо есть сравнение лишь с 1990-ми годами, как будто сейчас 2000 год, и Путин только пришел к власти.
и не было 20 лет что бы можно было проследить динамику жизни.
- - - Добавлено - - -
вы просто не знаете не помните все ее сообщенияКомментарий
Комментарий