Война...
Свернуть
X
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Не удивительно - орки всегда боялись света (правды).
Но, чтобы НАСТОЛЬКО... - аж, 15 лет колонии?!! (см. https://tass.ru/obschestvo/13945709?...rrer=google.ru )
Рецессия идет в прогрессии...Последний раз редактировалось Елиаким; 04 March 2022, 04:12 PM.Комментарий
-
После этого - заговорщики (как минимум).Комментарий
-
Мне это напомнило как в советских фильмах показывали немцев, которые снимали кино о том, как их с хлебом и солью встречали советские люди как армию освободителей. Рашисты учатся по тем же методичкам. Хотели кино снять в Херсоне о том, как херсонцы будут принимать гуманитарную помощь от оккупантов. Но херсонцы показали, что они не иуды, за чечевичную похлебку от Украины не отказались.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
а кто есть настоящий или нет это уже иной вопрос.
и слово "русский" в СССР было не очень популярно
изначально вообще это звучало как контрреволюция ибо в белогвардейцев была именно что русская добровольческая армия
постепенно конечно слово русский в СССР реалибилитировалось , но далеко не полностью.
Но, известно, что Сталин поднял тост "за русский народ" после большой войны.
то есть русские были нужны правительству СССР именно в военное время
но может ли быть позитивный русский национализм не на разрушение - видимо нет
зы сейчас смотрел 7 серию в 7 сезоне Homeland
там говорили о операции "распятый мальчик в Славянске " эту операцию сделало какое-то "6 управление"
и разведка СВР в США вмешалась в политику в США, и в фильме сталкиваются два агента КГБ и старый и молодой.
Старый говорит у нас были раньше правила мы их не нарушали и мы спасли мир от уничтожения
но новый говорит - уничтожены были только мы (видимо СССР) , а мой отец умер в 1998 году в больнице при Ельцине, то есть имеется видимо ввиду, какая плохая жизнь была при Ельцине.
Тоже явная идея мести.
я помню в 2014-2016 я читал некоторые жж русских патриотов, и там была такая идея "Россия страна бедная и нам терять нечего "
хотя что в РФ было много всяких иностранных магазинов с товарами что сейчас закрываются.
но видимо возникло остановка времени как бывает в Лат Америке
ибо есть сравнение лишь с 1990-ми годами, как будто сейчас 2000 год, и Путин только пришел к власти.
и не было 20 лет что бы можно было проследить динамику жизни.
- - - Добавлено - - -
вы просто не знаете не помните все ее сообщенияКомментарий
Комментарий