Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от zeroman
    Предсказывают скорую полную изоляцию рунета и никакой VPN не поможет
    Я пришла к выводу, что вы все, называющие себя верующими, не верите по-настоящему в живого реального Бога: и те, что бросились с головой обсуждать эти жуткие события, и те, кто призывает молиться Богу, отстраняясь от каких-либо действий, противостоящих воинствующему злу. Вы играете в выдуманного бога, не думая, что настоящий Бог страдает, видя такое состояние верующих.

Почему не хотите видеть Божью правду об АНТИХРИСТЕ, и что с Беларуси должно пойти Царство Божье по земле, где упал камень (Дан 2:34-35), разрушивший антихристское государство СССР?

Почему не видите, что президент Беларуси предсказан в Апокалипсисе, как двурогий зверь (Откр 13:11-17)?

Почему не хотите сообщить миру, что для его спасения нужно объявить Господа Царём над нищим духом народом Беларуси, как предсказано в Библии (Мф 5:3)?
    Н
    еужели сложнее это сделать, чем воевать?

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Щас бабахнуло раза 4...далеко...но!, балкон старый у меня...я щас лежу с планшетом на диване и трение звуковое прошло по полу...бахнули конкретно...такое ощущение, что идет выкуривание людей с Киева....

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62351

Сообщение от Webby
        ВСУ накрывает колонны не в черте города. Там, куда зашли ваши оккупанты, прячась за наших детей, их отцы не стреляют.
        Я понимаю, что вы судите по себе. Русские фашисты с легкостью бы убивали своих детей...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 54993

Сообщение от qwertyu
          Щас бабахнуло раза 4...далеко...но!, балкон старый у меня...я щас лежу с планшетом на диване и трение звуковое прошло по полу...бахнули конкретно...такое ощущение, что идет выкуривание людей с Киева....
          Что вам мешает выкуриться?
          Документы: свидетельство о рождении, кто мама, кто папа, все что свидетельствует о них и на запад, подробности можно уточнить.
          Пока еще есть возможность выехать, позже прийдется выходить пешком, с вашими то ногами.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Певчий
            ВСУ накрывает колонны не в черте города. Там, куда зашли ваши оккупанты, прячась за наших детей, их отцы не стреляют.
            Я понимаю, что вы судите по себе. Русские фашисты с легкостью бы убивали своих детей...
            гитлировцы мне кажется генетически разумнее были, чем многие путинцы....Германия щас должна призывать Россию к миру и остановиться...на примере своей истории...

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62351

Под Бахмутовкой

- - - Добавлено - - -

Юрій Гудименко

Так, алло, народе мій.

Війна перейшла у нову фазу. І ця ваза також важка, але легша, аніж попередня.

Ворог грузне. Ворог тоне. Ворог кидає останні резерви. У ворога закінчуються боєздатні люди і ракети.

Його наступний крок, якого він боїться і сам мобілізація, призов і вісімнадцятилітні лякані призовники на броні (хто забув, як це виглядає дивимось кадри з Першої і Другої Чеченської). Саме цей крок і буде для нього катастрофічним, бо якщо вже зараз в бій відмовляються йти, або йдуть і здаються деморалізовані контрактники, то уявіть собі, з якою швидкістю будуть здаватися мобілізовані. Подивіться, як це відбувається на окупованому Донбасі, де саме примусово мобілізовані здаються у полон один за одним, у касках часів Другої світової. Ми реально не будемо встигати їх брати у полон.

А єдиний козир, який залишився у ворога (окрім ядерного удару, який фактично дорівнює кулі в голову самому собі) це армія Бєлоруссії. І цей козир це максимум козирна шістка.

Армія РБ невелика, слабка, деморалізована (бо Лукашенко чверть сторіччя продавав їм як головний здобуток мир і відсутність збройних конфліктів). І ця армія дуже давно ні з ким не воювала. Наші Збройні Сили, які воюють девять років, які воюють на своїй землі і за свою землю, і які прямо зараз розвішують п&зди одній із найсильніших (вже нє) армій світу це тигри, а армія Лукашенка кабани, при чому без двох лап по діагоналі. Інакше кажучі, у тих білорусів, які не здадуться одразу після перетину кордону, шансів не дох&я.

Так, вони доставлять нам проблеми. Але на фоні того, що ми перемололи за тиждень найкращі сили російської армії, у порівнянні з якими ну ви в курсі про тигра, кабана і діагональні ноги, то це виглядає дійсно ху&ово.

Для білорусських солдатів, звичайно.

Можна ще й одночасно докинути таджиків та киргізів. Чи Збройні Сили Ерітреї. Насправді майже пох&й.

Ми вистояли під час найстрашнішого, найсильнішого, підступного удару. Тепер ми забираємо ініціативу. Це ще не кінець війни, і навіть не кінець її початку. Але з кожним днем ми наближаємось до перемоги.

Ми забираємо ініціативу. Ми забираємо життя ворогів і техніку. Ми отримуємо нову зброю, добровольців, гроші, паливо, техніку, обладнання, літаки. А Росія тільки втрачає.

Ми переможемо. Але до цього ще не одна ракета впаде на наші міста, ще не до одного населеного пункту заїде бродяча російська колона і не один український захисник віддасть життя за те, щоб світ позбавився країни-терориста. Це факт, який сприйняти треба.

Але на нашому боці правда і ненависть. І ще спокій. Страшний спокій, за яким клокоче, немов лава, неймовірний гнів на сук, які вбивають наших дітей, міста і друзів.

Ця війна, війна лютого гніву, буде виграна. Ціна буде високою. Але вибору немає.

У війні на знищення ми себе знищити не дамо.

А от п&зди звертайтесь.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Двора
                Что вам мешает выкуриться?
                Документы: свидетельство о рождении, кто мама, кто папа, все что свидетельствует о них и на запад, подробности можно уточнить.
                Пока еще есть возможность выехать, позже прийдется выходить пешком, с вашими то ногами.
                може все обійдеться?...ноги нормальные...кстати, с Киева сложно уехать в поезде....паники нет у нас...многие люди против Путина страшно...

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62351

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от qwertyu
                    щас шарахнуло ближе намного...по ушам звук прошёлся красиво...толи еще будет?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Двора
                      Может и обойдется и по сути, это закончится, как ... другое дело, но не для вас.
                      Разумеющий да разумеет.
                      да я все понимаю...Двора...все понимаю...

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от qwertyu
                        щас шарахнуло ближе намного...по ушам звук прошёлся красиво...толи еще будет?
                        - ты бы лучше снимал, да показывал на своём канале - что у вас там в реальности происходит на улицах, как люди держатся, чтобы все видели.
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62351

Позывной Маршал

ВАЖЛИВО І ДО КІНЦЯ!

під ранок. Про Чеченців.
                          Слухаю пісні Тимура Муцураєва, вони доречі потужно мотивують!
                          Чеченських вільний та сильний народ в 90х виборював свою свободу і боровся всіма силами і способами.
                          Але ж ру$ня такими ж методами утюжила міста бомбами, а в новинах брехала про злого чечена.
                          А насправді, люди хотіли жити, любити, та створювати.
                          Знайомий з чеченськими козаками, дуже гідні та правильні чуваки, дисципліна та повага.

Вони боролись за свою землю ,за своїх дітей і жінок.
                          Але програли... бо світ не прийшов на
                          допомогу, руснява пропаганда зробило своє діло що до брехні.
                          Туді ру$сня вбивала дітей, гвалтувала жінок. Палила села.
                          І ми, українці під руснявим телевізором вірили в це, що так треба, бо асвабаждєніє, а Дудаєв ху@овий.
                          А на справді Дудаєв, льотчик першого класу, мудрий та грамотний офіцер, потужний керівник та людина, взяв на себе керівництво супротиву. Нажаль його вбили і теж ракетою.

Потім русічі зробили цей стереотип про злого чечена .і тому вся вєлікая Москва обісрана перед цими чєхами.які їх @буть і в хвост і гріву.

Що ми бачимо зараз , чєхі сосуть шляпу рамзану, по прикладу сосалкі путіна.
                          мі піхота путіна, ой бл@, я тєбя прашу

Готували покоління кадирівців спєцназа під керівництвом зрадника альфи рф Данііла Мартинова (погугліть шо за перець)
                          Той що створив РУС ( российскийу ниверситет спєцназа) в Гудермєсі. І готує там цих чортів тіктокерів дон.
                          І нарешті виховали. І вирішили відправити їх до нас.

А тут шо? Х@й.
                          Бо тепер дерзость чеченців 90х перейняли ми Українці!

Мы до вас не приходили. Вы на нас напали. І то через Білорусь. Йшли бы з вашої Чечні, то сумскі фермера Васи давно відх@ярили, і не тільки.

Такій от джихад))

Згорять вони у нас як кебаб в наушніках. Ці єлітниє вайска , піхота путіна.

Запитаєте чого я так багато за них пишу, відповім, не люблю пустих ви@бонів, а по друге дипломну роботу на випуск у військовому інституті вдв я писав , по темі "бій в місті," а інформацію брав з досвіду боїв за місто Грозний. Тому я достатньо вивчав що і як було. Доречі на пятьорочку.

А по третє, ці кадирівскі підори зґвалтувати та повісили наших військових жінок в Гостомелі!

Тому ми ! Сили оборони знищемо усю кадирівську навалоч, тут у Києві! Не сумнівайтесь.

Але.. є ще одне питання. У нас в країні живе вий@бується та принижує українців дуже багато кадирівців. Бородатих під@расів.
                          Трусять бізнес, тримають людей у страху і не тільки.

Наразі є підрозділи ТРО, у яких є багато зброї, цивільне населення, яке готове протистояти.

І є ці кадирівскі паразіти, які живуть в Україні і збивають бабло з українців та процент відправляють кадирову.

Як приклад це Одесський ринок 7й кілометр. Ці під@раси жмуть бабло і лям баксів кожного місяця відправляють Кадирову. І так по різних містах. До прикладу ці свадьби в Одесі зі стрілбою.
                          Кожний підприємець знає хто в нього вимагає гроші. Але боїться розказати. Мусорська система в тємі, тому людям немає куда йти.

Наразі ми знаходимось в у стані війни, президент ввів військовий стан. У людей є зброя і повноваження.
                          Шановні підприємці, якщо у вас проблеми з місцевими кадирівцями то шукайте підрозділи ТРО, кажіть фактами та доказами.
                          І хлопці їх знищать у посадках. Пострілом у голову.
                          Шановні добровольці ТРО вб#вайте цих місцевих рекетирів кадирівців прямо на місці!
                          Впевнений, що це дуже організована система розвідки і дрг ! Яка крім того щоб @бати наш бізнес, ще і збирає інформацію про наші війська. Тому тільки вбивати. За всіх наших людей , дітей та за жінок яких гвалтували і повісили.
                          Впевнений що бізнес вам дасть усю інформацію.

Якщо не найдете ТРО . Пишіть мені в особисті. Наші розвідники з радістю пі'їдуть.
                          І не бійтесь.у нас ітак вже все розху@рили як будинки так і психіку.

Прокрутимо на х@ях усіх цих кадирівців. І допоможемо справжнім чеченців повернути свою країну.

P.S . Що до Ісламу. Дуже поважаю вірю і підтримую парадигму життя людей!
                          Джохар Дудаєв для мене приклад, людини і воїна, так само як Байсангур Беноевский !

Одеса включайся і @баш їх. На смерть , без усякого помилування.

Усі міста України підключаться по Вашому прикладу ахмат сіла , втомилась і присіла

Пали ру$ню дон

Така х@йня малята

Ми вільні і ментально вже перемогли!!!

https://t.me/marshalvdv

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Juliya 77
                            - ты бы лучше снимал, да показывал на своём канале - что у вас там в реальности происходит на улицах, как люди держатся, чтобы все видели.
                            острое может сниму и покажу...привет...

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62351

За голову путлера дают 10 миллиардов долларов
                              Ого, великі хлопці... - Оксана Стефановна Ковалишин

- - - Добавлено - - -

Irina Medushevskaya

В 1945-м американцы опрашивали в Германии разных людей о том, знали ли рядовые жители о происходившем в лагерях смерти. И один освобождённый узник такого лагеря ответил: "Немцы знали достаточно, чтобы не хотеть знать больше".

- - - Добавлено - - -

Борислав Береза

В детстве меня родители посылали за квасом. Мне вручались банка, авоська и мелочь, после чего я шёл на Малышко к почте, где всегда была бочка с квасом. Квас я очень любил. А вот походы за квасом не очень. Дело в том, что дорога за квасом шла мимо детского садика. А возле него сидела местная шпана, которая выбрала меня объектом для издевательств. Парни, которые были старше меня на несколько лет и явно сильнее, с видимым удовольствием отбирали у меня деньги, обзывались и давали по шее. И так было не только со мной. В общем, поход за квасом меня радовал значительно меньше чем вкус кваса. Я даже ходил через пятихатки мимо 258 школы, чтоб с ними не сталкиваться. Или старался идти рядом с кем-то из взрослых чтоб меня не трогали.

И вот, в очередной раз, в воскресный день я шёл за квасом. Я помню, что было лето и было чудовищно душно на улице. Банка лежала в авоське, а авоська была закинута за плечо. Я шёл за квасом и представлял, как сейчас кроме банки куплю ещё и стаканчик кваса и выпью его. И вдруг увидел их. Шпана радостно улыбалась, видя приближающуюся жертву. И тогда в моей голове что-то щелкнуло. Я спустил авоську с плеча вниз, а потом резко махнул ею. Банка, как импровизированный кистенем, с глухим стуком приложилась к голове ближайшего из стоящих ко мне гопников. Он взвизгнул и схватился за голову, а я, понимая что терять мне уже нечего, хлестанул своим случайным оружием вновь. Раздался звон разбитого стекла, банка раскололась и лицо гопника залила кровь, а он заорал от боли. Я сделал шаг назад и махая авоськой с осколками сказал: - Убью. Спокойно так сказал. Без каких-то эмоций.

Мне пришлось вернуться домой. Мама меня ругала за то, что я разбил банку, а я ликовал. И немного боялся. Боялся, что придёт милиция и меня уведут в детскую комнату милиции за то, что я сделал. Тогда всех этим пугали. Страшилка моего детства. А вот шпаны я больше не боялся. И не зря. Меня больше не трогали. "Фима, какой-то й@бнутый", говорили мне вслед, но больше не трогали. И это стало хорошим уроком для меня на всю жизнь.

Россию не надо бояться. "Вторая армия в мире" отгребла от Украины. Так отгребла, что начала скулить и пытаться усилиться за счёт Беларуси, Казахстана и Киргизтана. Россия так отгребла за 8 дней, как не отгребала за годы войны с Чечней. Потери РФ за 8 дней приблизились к потерям в СССР в Афганистане за 10 лет. И это лишь начало. Да, Путин хочет идти до конца. Но ему нечем идти. И это видят не только наши союзники, но и окружение Путина. Да, у него ещё остались силы и ракеты, но это последний резерв. А дальше ему надо будет объявлять мобилизацию и в армию пойдут баристы, студенты, айтишники, инстаграмеры и другие россияне. После этого десятки тысяч мамаш в РФ получат похоронку или им сообщат, что их сын пропал. Без вести. Это будет значит, что в лучшем случае он в украинском плену, а в худшем его сжёг мобильный крематорий российской армии. Или он лежит в общей могиле, потому что его не забирает Россия. Нет его. Потеряли. Забавно будет смотреть, когда начнут мобилизировать ментов России. Тех ментов, которые ранее задерживали протестующих против войны россиян. Мусора быстро поймут, куда они попали. Это не РФ. Тут их будут так же крушить в капусту, как крошат сейчас рязанских десантников, кадыровцев или Росгвардию. Что-то загадочное мне подсказывает, что в ближайшее время мы увидим видео того, как умирают артиллеристы, которые расстреляли мирные жилые районы Харькова. Это ещё больше демотивирует военных из РФ. И все это приблизит конец войны. Потому что ЗСУ и западные санкции очень быстро сделают жизнь россиян некомфортной и полной трагедий или поминок. Это сработает. Потому что это стадо может понять только через желудок, боль и личный дискомфорт. Как та шпана на Дарнице, в моем детстве. Поэтому нам надо выстоять. И все время делать врагу больно. Кстати, странно, что Крымский мост ещё не устал и не прилег. Ведь Россия, как и любой гопник, понимает все через боль и силу. Силы у нас хватает. Боль мы им подарим. С избытком. Главное держать строй и делать то, что каждый должен делать на своём месте.

Верьте в ЗСУ! Помогайте ЗСУ! Верьте в себя и в Украину. Так и победим!

- - - Добавлено - - -

Пропаганда страшная сила. Она способна убедить людей, что нападать на соседей и лишать их жизни, включая и их детей, это хорошо. И таких на путинской россии миллионы! Десятки миллионов!

Комментарий

• Братец Иванушка
                                православный христианин

• 07 December 2008
                                • 8293

Сообщение от Певчий
                                А дальше ему надо будет объявлять мобилизацию и в армию пойдут баристы, студенты, айтишники, инстаграмеры и другие россияне.
                                Среди "орков" сейчас множество из среднеазиатских стран (узбеки, таджики и т.д.). Убивают и разрушают за получение гражданства и ветеранских выплат и льгот. Они обходятся значительно дешевле российских граждан.

Комментарий

Обработка...