Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 8545

"Похоронка есть, могилу выкопали, а тело не привезли
    Мать солдата добивается возможности похоронить погибшего сына: «Сказали, не отдадут, чтобы не создавать паники»" См.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Наш президент Зеленский просит русских матерей задуматься...типа, 6000 около убитых....

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62668

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62668

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Братец Иванушка
            православный христианин

• 07 December 2008
            • 8545

Этот майор приехал "на заработки" и врёт, что ему платили 60 тыс. руб. в месяц (в несколько раз больше, плюс трехкратная выслуга, льготы как ветерану и т.д.).

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62668

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Братец Иванушка
              Этот майор приехал "на заработки" и врёт, что ему платили 60 тыс. руб. в месяц (в несколько раз больше, плюс трехкратная выслуга, льготы как ветерану и т.д.).
              Секретчик - это особист, по старому. Я не верю, что особист не знал, куда едет. Особисты прекрасно знают, куда и зачем их посылают. Просто страшно стало. Вот и дурачка включил.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

В рамках специальной сессии Генеральная Ассамблея ООН осудила спецоперацию России на Украине и приняла резолюцию с требованием прекратить применение силы в республике и вывести войска.
                За принятие документа проголосовало141 государство. Против Россия, Белоруссия, Сирия, КНДР и Эритрея. Воздержались 35 стран.

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 8545

Сообщение от Певчий
                  Секретчик - это особист, по старому.
                  Если это особист, то он - офицер ФСБ.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Братец Иванушка
                    эх мне бы его в плен....продал бы его хорошо...а мне деньги нужны....итак, переселился с донецка....я за ющенка был и люди многие меня страшно ненавидели в 14ом....купил бы щас общагу комнатку в киеве....тыщ 10 000 долларов мне хватит...

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62668

Орков заманили в ловушку и подорвали за ними мост. Теперь им отступать некуда, и боеприпасов с топливом нет, и украинцы почему-то не очень дружелюбные к ним, после всего, что они натворили в Украине...
                      Олег Ляшко

У Баришівці Київської області після проходу фашистів підірвано міст. Агресора знищують із повітря.

А у Катюжанці під Києвом зупинилася колона російської техніки. У них немає палива та боєприпасів. Фашистм здаються в полон.

Слава непереможній Українській Армії!
                      Ніхто і ніколи не здолає Україну!
                      Видео: Олег Ляшко - У Баришівці Київської області після проходу...

- - - Добавлено - - -

Янина Соколова
                      Відбувався бій під Крутами.
                      Минуло 104 роки.
                      Українці знову відбиваються від московитів. Цього разу російська армія зазнала поразки і відступила. 200 200-их поїхали до моргу.

- - - Добавлено - - -

Яковлев Виктор

Только что

Поки неофіціцйно:
                      ЗСУ звільнили Горлівку.
                      За попередніми даними, чепушилін втік до московії.
                      ...................................
                      Треба рашистів бити, поки не всеруться.
                      А потім бити за те, що обісрались.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62668

Сухопутні війська ЗС України

Уявіть, що бачите в телевізорі Володимира Зеленського, який робить заяву про капітуляцію. Ви бачите його, ви чуєте його а отже, це правда. Але це не правда! Це технологія діпфейк.

Це буде не справжнє відео, а створене через алгоритми машинного навчання.

Відео, зроблені через такі технології, майже не можливо відрізнити від реальних.

Знайте це фейк! Його мета дезорієнтувати, посіяти паніку, зневірити громадян і схилити наші війська до здачі.

Будьте впевнені Україна не капітулюватиме!

Росії залишається лише вигадати фейкову перемогу, закрити у себе інтернет і усі контакти з іншим світом.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Виталич
                          я бы сказал - АТО.

но буде не прав ибо это спец.операция.
                          официальное название военная операция
                          в военном деле есть три уровня тактический (армия), оперативный (фронт), стратегический ( ген штаб)
                          а театр войны- страны НАТО

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                          я бы сказал - АТО: анти-террористическая операция ,ибо термин террор очень точно отражает итог гражданской войны , начало которой положено на майдане 2014 года , где были убиты первые 100 украинцев .

но буду не прав ибо это спец.операция.
                          АТО будет ООН проводить

24 февраля2022 года, Российская Федерация без объявления войны пересекла государственную границуУкраины во многих местах в рамках так называемой «специальной военной операции», что привело к началу фактической войны между Россией и Украиной[5]. Совет Безопасности ООН попытался принять решение по данной ситуации, но Российская Федерация накладывала вето на все её решения и проекты[6], что принудило оставшихся членов применить резолюцию 377A(V) и передать право решения по ситуации, угрожающей международной безопасности, вплоть до мобилизации МС ООН и ввода войск на территорию участниц конфликта (интервенцию ООН в войну), на рассмотрение чрезвычайной специальной сессии Генеральной Ассамблеи ООН[4][7].

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62668

Юрій Мисягін

Часа полтора назад в районе города Тростянец Сумской области, 93-я бригада при поддержке артиллерии разгромила две колонны оккупантов.

Точное количество уничтоженной техники будет позже, но ее очень много.

https://t.me/mysiagin/596

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Антон Геращенко

Одним зрадником України стало менше.

Знайдено вибитим Голову Кременецької ОТГ, Луганської Області Володимира Струка, колишнього депутата Луганської облради.

2014 року він був активним прибічником ЛНР. Потім виїхав на вільну від тимчасової окупації частину Луганської області.

Двічі обирався головою Кременецькоі ОТГ.

В останній тиждень активно вів проросійську позицію, агітуючи депутатів ОТГ до комунікації з РФ та ЛНР, збирав депутатів з цього приводу.

01.03.2022 заява від дружини, що викрали невідомі в камуфляжній формі.

Причина смерті (попередньо) вогнепальне поранення в область серця.

Весь державний апарат України - СБУ, МВС, Прокуратура, Суди, 8 років нічого не могли зробити з відвертим сепаратистом Струком.

Бо в нього було багато грошей. Скоріш за все за підтримки з РФ.

Але коли Російські війска підійшли за 15 км до Кремінний Володимира Струку судили судом народного трибуналу.

Судячи з усього, розстріляний невідомими патріотами як зрадник за законами військового часу.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от igor_ua
                              Пару месяцев тому модератор закрыл мою очередную тему, которая переросла в политические вопросы. Я в той теме в том числе писал и о желании России напасть на Украину. И вот я получаю гневное обращение в личку от участника ник которого не имеет значения, поскольку он только читает форум и не написал ни единого сообщения. Человек презентует себя как ревностного христианина полного любви и интернационализма. И начинает клеймить меня, что я клевещу на любвеобильную Россию, и что не собирается она нападать на Украину. Я привел несколько неоспоримых примеров, но человек дальше обзывал меня клеветником и т.п. На том и разошлось.

Через пару дней после начала войны я написал и спросил: " и зачем ты мне тогда врал, что Россия не хочет нападать?". И знаете что он мне написал? Нет, не извинился "мне очень жаль, я не думал что такое возможно и т.п.". Он написал "Твоя мечта осуществилась. Ты так хотел войны с Россией и по воле Божьей получил ее". Такой духовный брат, а взял и два раза нагло соврал. Если не три.
                              Не удивляйся.
                              Это обычная поведенческая логика людей лишенных совести и разума.
                              К сожалению таких большинство. Особенно среди россиян.
                              Все они также мнят себя христианами, не имея при этом ни стыда ни совести ни элементарного сочувствия к тысячам безвинно убиенных людей.
                              Эти люди лишены чувства справедливости и любви.
                              Фарисеи тупые, бесами водимые, думают что их постоянная околохристианская болтовня делает из них христиан.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Станислав
                                Не удивляйся.
                                Это обычная поведенческая логика людей лишенных совести и разума.
                                К сожалению таких большинство. Особенно среди россиян.
                                Все они также мнят себя христианами, не имея при этом ни стыда ни совести ни элементарного сочувствия к тысячам безвинно убиенных людей.
                                Эти люди лишены чувства справедливости и любви.
                                Фарисеи тупые, бесами водимые, думают что их постоянная околохристианская болтовня делает из них христиан.
                                я боюсь захвата путиноидами Киева сильно...мне хана, как донецкому...пошлют в днр на суд....наверное нужно было валить в бандэрштат сразу в первый день войны...Для путина захват Киева это дело его чести....

Комментарий

Обработка...