Война...
Свернуть
X
-
Доблестные российские и беларусские воины - освободители! Готовясь идти освобождать Украину, запасайтесь памперсами. Ибо если вы захотите отойти в кусты гадить на землю Украины, то, скорее всего, так и помрете без штанов и в куче собственных фекалий. Особенно в ночное время. Так что, лучше вам срать в памперс.Комментарий
-
Комментарий
-
Аслан@antiputler_news·42m
Вот что осталось от вражеской колоны, которую уничтожили наши защитники под Баштанкой. Враг не пресёк границу Днепропетровской области.
Также известно, что двоих оккупантов удалось взять в плен.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Доблестные российские и беларусские воины - освободители! Готовясь идти освобождать Украину, запасайтесь памперсами. Ибо если вы захотите отойти в кусты гадить на землю Украины, то, скорее всего, так и помрете без штанов и в куче собственных фекалий. Особенно в ночное время. Так что, лучше вам срать в памперс.Все буде добре, бо ми того варті...
-
А я им говорю - шото вы на львовян не похожи, улиц не знаете, вы часом не диверсанты путинские?
А рядом блок пост с теробороной.
И я им - может вас на блок пост сдать и проверить?
Это я шутил так ))) На войне без шутки юмора нельзя ))))
Но они почему то не стали смеяться. Судорожно потянулись документы искать и мне показывать.
А мне стало стыдно и я им - ребята, да шутю я так....
Так и живем.Комментарий
-
Горлівська Хунта @horlovkanash·1h
Ми щось збили. Краматорськ
- - - Добавлено - - -
Наталка 🕑🕔@Volnovakha·6h
#Волноваха, каждый день заходят русские ДРГ, они их даже не забирают, весь город в них усыпан, везде Украинские флаги.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
ВТОРАЯ ВОЛНА Covid-19☢️ ОДЕССА 🇺🇦@Odessa8436·20m
Сумська тероборона передає вітання російським окупантам.
-
с чего бы такой переход на Украину ?
у Украины иные проблемы и вопросы
дело в том, что там сейчас идет война с армией РФ.
Но сейчас многие страны ЕС поставляют Украине приборы ночного видения, каски, бронежилеты, топливо, солдатские пайки, противотанковое оборудование и даже ПВО, а ранее был запрет на это.
дело в том, что например ЦРУ поставило стингеры в Афганистан -а потом их в основном неуспешно пыталось выкупить.
а так же уже и стрелковое вооружение, боеприпасы, гранаты, минометы.
Румыния предоставила военные госпитали Украине.
Словакия, Болгария, Польша -свои аэродромы и военные самолеты.
из штата Сев Каролина США в Европу переброшена воздушно-десантная дивизия США
с военно-транспортными самолетами
Пентагон завершил переброску в Польшу подразделений 82-й воздушно-десантной дивизии, доставив туда с начала недели 1,7 тыс.
Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Пентагон завершил переброску в Польшу подразделений 82-й воздушно-десантной дивизии, доставив туда с начала недели 1,7 тыс. военнослужащих бригадной боевой группы, сообщило Командование ВВС США в Европе.
25 марта 1942 года в Кемп-Клейборне (штат Луизиана), под командованием генерал-майора О. Брэдли, кадры 82-й дивизии СВ были вновь развёрнуты до состава военного времени в связи со вступлением США во Вторую мировую войну.Последний раз редактировалось Elf18; 01 March 2022, 01:35 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
- да, но и разъединил тоже немало..
нас, кто не поддерживает эту политику, кто осуждает действия своего правительства и говорит нет этой войне, включая интеллигенцию, пренебрежительно называют "стыдными русскими" - подчёркивая подобными эпитетами своё негативное отношение , таким образом наш народ внутри страны разделился на тех, кто " за" и кто " против", и одни другим уже не товарищи.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Промисловий Портал@ua_industrial25m
Чернігів звітує.
Мінус колона окупантів.
https://twitter.com/ua_industrial/st...18430836543494
-
Крымчан насильно принуждают идти воевать за путина. Они не хотят. Есть настроения сдаться и перейти воевать за ВСУ. Но боятся, что их сожгут раньше, чем они успеют сдаться.
Интересная ситуация...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий