Война...
Свернуть
X
-
Доблестные российские и беларусские воины - освободители! Готовясь идти освобождать Украину, запасайтесь памперсами. Ибо если вы захотите отойти в кусты гадить на землю Украины, то, скорее всего, так и помрете без штанов и в куче собственных фекалий. Особенно в ночное время. Так что, лучше вам срать в памперс.Комментарий
-
Комментарий
-
Аслан@antiputler_news·42m
Вот что осталось от вражеской колоны, которую уничтожили наши защитники под Баштанкой. Враг не пресёк границу Днепропетровской области.
Также известно, что двоих оккупантов удалось взять в плен.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Доблестные российские и беларусские воины - освободители! Готовясь идти освобождать Украину, запасайтесь памперсами. Ибо если вы захотите отойти в кусты гадить на землю Украины, то, скорее всего, так и помрете без штанов и в куче собственных фекалий. Особенно в ночное время. Так что, лучше вам срать в памперс.Все буде добре, бо ми того варті...
-
А я им говорю - шото вы на львовян не похожи, улиц не знаете, вы часом не диверсанты путинские?
А рядом блок пост с теробороной.
И я им - может вас на блок пост сдать и проверить?
Это я шутил так ))) На войне без шутки юмора нельзя ))))
Но они почему то не стали смеяться. Судорожно потянулись документы искать и мне показывать.
А мне стало стыдно и я им - ребята, да шутю я так....
Так и живем.Комментарий
-
Горлівська Хунта @horlovkanash·1h
Ми щось збили. Краматорськ
- - - Добавлено - - -
Наталка 🕑🕔@Volnovakha·6h
#Волноваха, каждый день заходят русские ДРГ, они их даже не забирают, весь город в них усыпан, везде Украинские флаги.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
ВТОРАЯ ВОЛНА Covid-19☢️ ОДЕССА 🇺🇦@Odessa8436·20m
Сумська тероборона передає вітання російським окупантам.
-
с чего бы такой переход на Украину ?
у Украины иные проблемы и вопросы
дело в том, что там сейчас идет война с армией РФ.
Но сейчас многие страны ЕС поставляют Украине приборы ночного видения, каски, бронежилеты, топливо, солдатские пайки, противотанковое оборудование и даже ПВО, а ранее был запрет на это.
дело в том, что например ЦРУ поставило стингеры в Афганистан -а потом их в основном неуспешно пыталось выкупить.
а так же уже и стрелковое вооружение, боеприпасы, гранаты, минометы.
Румыния предоставила военные госпитали Украине.
Словакия, Болгария, Польша -свои аэродромы и военные самолеты.
из штата Сев Каролина США в Европу переброшена воздушно-десантная дивизия США
с военно-транспортными самолетами
Пентагон завершил переброску в Польшу подразделений 82-й воздушно-десантной дивизии, доставив туда с начала недели 1,7 тыс.
Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Пентагон завершил переброску в Польшу подразделений 82-й воздушно-десантной дивизии, доставив туда с начала недели 1,7 тыс. военнослужащих бригадной боевой группы, сообщило Командование ВВС США в Европе.
25 марта 1942 года в Кемп-Клейборне (штат Луизиана), под командованием генерал-майора О. Брэдли, кадры 82-й дивизии СВ были вновь развёрнуты до состава военного времени в связи со вступлением США во Вторую мировую войну.Последний раз редактировалось Elf18; 01 March 2022, 01:35 PM.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
- да, но и разъединил тоже немало..
нас, кто не поддерживает эту политику, кто осуждает действия своего правительства и говорит нет этой войне, включая интеллигенцию, пренебрежительно называют "стыдными русскими" - подчёркивая подобными эпитетами своё негативное отношение , таким образом наш народ внутри страны разделился на тех, кто " за" и кто " против", и одни другим уже не товарищи.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Промисловий Портал@ua_industrial25m
Чернігів звітує.
Мінус колона окупантів.
https://twitter.com/ua_industrial/st...18430836543494
-
Крымчан насильно принуждают идти воевать за путина. Они не хотят. Есть настроения сдаться и перейти воевать за ВСУ. Но боятся, что их сожгут раньше, чем они успеют сдаться.
Интересная ситуация...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
Комментарий