Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62688

"Не знали, що їхали в Україну" що розповіли затримані під Сумами російські військові
    Суспільне Суми - Військовополонені

- - - Добавлено - - -

У Парижі з'явився новий стінопис

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62688

Троллинг россиян для скабеевой, соловьева, киселева: Олександр Ко - Тролінг вищого рівня!!!??????
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Валера life
        Я почему-то думал, что вы путинская. А то есть у нас тут один , "уверовавший в путина" -
        съел путинский сухпаек, и бес в него вселился.
        Григорий Р, только собирался покаяться за злодеяния путина , так уверовавший накинулся на него и , наверное убил . Еле Григорий успел со мной попрощаться...
        Да с чего вдруг? Просто еще со времен майдана надоело гавкаться в политических темах. Со многих форумов просто ушла, чтобы не видеть политику.
        Закопалась в книги, но эти уроды разве дадут спокойно жить.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

- как говорится, - кому война, а кому мать родная..(с)

государство тем временем решило закупиться по дисконту, рынок обвалился, простым смертным доступа нет - торги закрыты, а власти решили " поддержать фондовый рынок выкупом российских акций на сумму до 1 трлн. рублей" - будет выделено по распоряжению кабмина, документ уже подписан Мишустиным.

p.s - вот и наглядно ясно, к чему вся эта заварушка была устроена.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Светлана1972
            Участник
            • 01 March 2022
            • 2

Сообщение от Певчий
            Сегодня утром проснулся от выстрела чего-то реактивного. Где-то очень далеко прозвучали два взрыва. Чуть позже взрывы повторились. Зашел в Интернет и читаю, что НАЧАЛОСЬ... Российские оккупанты начали то, о чем предупреждала американская разведка, а местные россияне смеялись и всячески глумились...
            Обращаюсь ко всем любящим Украину, как украинцам, так и симпатизирующим ей. Мы должны сохранять выдержку и терпение. Не должно быть никакой паники. Все, что происходит в этом мире, попускаемо Богом. И у Бога все под контролем. Каждый из нас должен быть готов к тому, что от рук россиян может погибнуть кто-то из его родных и близких, а может и он сам. Но даже при таком развитии событий, мир Божий в сердцах не должен покидать нас. Это наш экзамен на выдержку. Даже убив наши тела, они не смогут убить наши души во Христе.
            Это не политика, это ВОЙНА!
            Я обращаюсь к Игорю. С этого момента я буду беспощаден к постам сторонников российской агрессии. Это не шутки. Это уже не просто полемика. Льется кровь. Всякий пост, оправдывающий российских оккупантов, это соучастие в агрессии. А на агрессию должен следовать ответ. Поэтому, если такое модерирование его не устраивает, он волен снять меня с модераторов. Но просто так молчать я не могу себе позволить именно как ХРИСТИАНИН. В моих Разделах, где я модерирую, увидев агрессора, я буду сразу его "отключать".

Молюсь каждый день за Вас!!! Христос с вами! Мои русские соотечественники покайтесь, молитесь за своих сыновей, просите у Бога простить наши грехи! Просите простить за наши убийства! Мы грешники

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от Savskaya
              Да с чего вдруг? Просто еще со времен майдана надоело гавкаться в политических темах. Со многих форумов просто ушла, чтобы не видеть политику.
              Закопалась в книги, но эти уроды разве дадут спокойно жить.
              Да флажка вроде же не было. А если нет флажка, то для меня этот человек потенциальный путинец .
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от Валера life
                А то есть у нас тут один , "уверовавший в путина" -
                съел путинский сухпаек, и бес в него вселился.
                Григорий Р, только собирался покаяться за злодеяния путина , так уверовавший накинулся на него и , наверное...
                ...укусил...
                Z - зомби.

Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Juliya 77

государство тем временем решило закупиться по дисконту, рынок обвалился, простым смертным доступа нет - торги закрыты, а власти решили " поддержать фондовый рынок выкупом российских акций на сумму до 1 трлн. рублей" - будет выделено по распоряжению кабмина, документ уже подписан Мишустиным.

p.s - вот и наглядно ясно, к чему вся эта заварушка была устроена.
                  маховик запущен...через два, три месяца жопа будет рф....для Китая это подарок...будите раб силой у Китая...канечна, Китай не оттяпает земли...а возьмёт их за копейки на 10000лет...ну вам выдавать будет свои высоко точные технологии под эксплуатацию....если пропустить что Путина щас не станет и Россия покается канечна, санкции будут остановлены...только маховик нада будет банковский долго останавливать!...такая карма чи судьба России!!!...канечна, если не будет уничтожения планеты...щас бабахнуло серьезно...звук и Виктор услышал...чуток дрогнули стекла старого балкона....кстати, то видео стер....есть новое на моем канале...

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Juliya 77

еще Путин ввел санкции "против США" запретив россиянам переводить валюту за рубеж.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от qwertyu
                      маховик запущен...через два, три месяца жопа будет рф....
                      - простым смертным давно уже не сладко, они и будут дальше платить по всем счетам..
                      а жирные правительственные задницы только пополнят свои карманы на этой войне - факт очевиден,
                      для этого все и делалось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                      еще Путин ввел санкции "против США" запретив россиянам переводить валюту за рубеж.
                      - это итак было проблематично устроить в свете последних событий.
                      россияне сейчас опасаются, как бы валюта не исчезла с их
                      , собственных счётов самым таинственным образом..
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Elf18
                        Наверное США скоро рухнут изза этого. Байден поедет в рос-армию на заработки.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62688

Сообщение от Братец Иванушка
                          СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ

"Минобороны РФ: Российские военные нанесут удар по объекту в Киеве, откуда идут информационные атаки. В военном ведомстве призвали всех, кто живет рядом с ретрансляционными узлами в столице Украины, покинуть свои дома." https://echo.msk.ru/news/2988039-echo.html
                          Только что прогремело два взрыва, где-то на Сырце, в районе телевышки. Но телевышка стоит. У некоторых пропало телевидение. У нас есть, так как оно по Интернету подается.
                          Теща вышла на улицу и сказала, что валит откуда-то сильный дым, но вышка стоит. Рядом с телевышкой жилые дома, в метрах 300. Могли попасть в дом. Но куда именно попали еще не знаю.

Комментарий

• Leopold 2465
                            Ветеран

• 24 February 2020
                            • 4848

Сообщение от Певчий
                            Только что прогремело два взрыва, где-то на Сырце, в районе телевышки. Но телевышка стоит. У некоторых пропало телевидение. У нас есть, так как оно по Интернету подается.
                            Теща вышла на улицу и сказала, что валит откуда-то сильный дым, но вышка стоит. Рядом с телевышкой жилые дома, в метрах 300. Могли попасть в дом. Но куда именно попали еще не знаю.
                            Вышка стоит, но трансляции нет, кроме интернета и есть уже сообщение, что был удар по телевышке.

Русские ударили по Киевской телевышке | Украинская правда
                            "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62688

Сообщение от Leopold 2465
                              Вышка стоит, но трансляции нет, кроме интернета и есть уже сообщение, что был удар по телевышке.

Русские ударили по Киевской телевышке | Украинская правда
                              Есть уже видео: Yuri Kogan - Рашисты нанесли ?дар по киевской телевышке.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Juliya 77
                                -
                                - это итак было проблематично устроить в свете последних событий.
                                в смысле банки РФ не выполняли операции перевода валюты в иные страны или просто в банках были большие живые очереди ?

Комментарий

Обработка...