Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62674

"Не знали, що їхали в Україну" що розповіли затримані під Сумами російські військові
    Суспільне Суми - Військовополонені

- - - Добавлено - - -

У Парижі з'явився новий стінопис

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62674

Троллинг россиян для скабеевой, соловьева, киселева: Олександр Ко - Тролінг вищого рівня!!!??????
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Валера life
        Я почему-то думал, что вы путинская. А то есть у нас тут один , "уверовавший в путина" -
        съел путинский сухпаек, и бес в него вселился.
        Григорий Р, только собирался покаяться за злодеяния путина , так уверовавший накинулся на него и , наверное убил . Еле Григорий успел со мной попрощаться...
        Да с чего вдруг? Просто еще со времен майдана надоело гавкаться в политических темах. Со многих форумов просто ушла, чтобы не видеть политику.
        Закопалась в книги, но эти уроды разве дадут спокойно жить.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

- как говорится, - кому война, а кому мать родная..(с)

государство тем временем решило закупиться по дисконту, рынок обвалился, простым смертным доступа нет - торги закрыты, а власти решили " поддержать фондовый рынок выкупом российских акций на сумму до 1 трлн. рублей" - будет выделено по распоряжению кабмина, документ уже подписан Мишустиным.

p.s - вот и наглядно ясно, к чему вся эта заварушка была устроена.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Светлана1972
            Участник
            • 01 March 2022
            • 2

Сообщение от Певчий
            Сегодня утром проснулся от выстрела чего-то реактивного. Где-то очень далеко прозвучали два взрыва. Чуть позже взрывы повторились. Зашел в Интернет и читаю, что НАЧАЛОСЬ... Российские оккупанты начали то, о чем предупреждала американская разведка, а местные россияне смеялись и всячески глумились...
            Обращаюсь ко всем любящим Украину, как украинцам, так и симпатизирующим ей. Мы должны сохранять выдержку и терпение. Не должно быть никакой паники. Все, что происходит в этом мире, попускаемо Богом. И у Бога все под контролем. Каждый из нас должен быть готов к тому, что от рук россиян может погибнуть кто-то из его родных и близких, а может и он сам. Но даже при таком развитии событий, мир Божий в сердцах не должен покидать нас. Это наш экзамен на выдержку. Даже убив наши тела, они не смогут убить наши души во Христе.
            Это не политика, это ВОЙНА!
            Я обращаюсь к Игорю. С этого момента я буду беспощаден к постам сторонников российской агрессии. Это не шутки. Это уже не просто полемика. Льется кровь. Всякий пост, оправдывающий российских оккупантов, это соучастие в агрессии. А на агрессию должен следовать ответ. Поэтому, если такое модерирование его не устраивает, он волен снять меня с модераторов. Но просто так молчать я не могу себе позволить именно как ХРИСТИАНИН. В моих Разделах, где я модерирую, увидев агрессора, я буду сразу его "отключать".

Молюсь каждый день за Вас!!! Христос с вами! Мои русские соотечественники покайтесь, молитесь за своих сыновей, просите у Бога простить наши грехи! Просите простить за наши убийства! Мы грешники

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от Savskaya
              Да с чего вдруг? Просто еще со времен майдана надоело гавкаться в политических темах. Со многих форумов просто ушла, чтобы не видеть политику.
              Закопалась в книги, но эти уроды разве дадут спокойно жить.
              Да флажка вроде же не было. А если нет флажка, то для меня этот человек потенциальный путинец .
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от Валера life
                А то есть у нас тут один , "уверовавший в путина" -
                съел путинский сухпаек, и бес в него вселился.
                Григорий Р, только собирался покаяться за злодеяния путина , так уверовавший накинулся на него и , наверное...
                ...укусил...
                Z - зомби.

Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Juliya 77

государство тем временем решило закупиться по дисконту, рынок обвалился, простым смертным доступа нет - торги закрыты, а власти решили " поддержать фондовый рынок выкупом российских акций на сумму до 1 трлн. рублей" - будет выделено по распоряжению кабмина, документ уже подписан Мишустиным.

p.s - вот и наглядно ясно, к чему вся эта заварушка была устроена.
                  маховик запущен...через два, три месяца жопа будет рф....для Китая это подарок...будите раб силой у Китая...канечна, Китай не оттяпает земли...а возьмёт их за копейки на 10000лет...ну вам выдавать будет свои высоко точные технологии под эксплуатацию....если пропустить что Путина щас не станет и Россия покается канечна, санкции будут остановлены...только маховик нада будет банковский долго останавливать!...такая карма чи судьба России!!!...канечна, если не будет уничтожения планеты...щас бабахнуло серьезно...звук и Виктор услышал...чуток дрогнули стекла старого балкона....кстати, то видео стер....есть новое на моем канале...

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Juliya 77

еще Путин ввел санкции "против США" запретив россиянам переводить валюту за рубеж.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от qwertyu
                      маховик запущен...через два, три месяца жопа будет рф....
                      - простым смертным давно уже не сладко, они и будут дальше платить по всем счетам..
                      а жирные правительственные задницы только пополнят свои карманы на этой войне - факт очевиден,
                      для этого все и делалось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                      еще Путин ввел санкции "против США" запретив россиянам переводить валюту за рубеж.
                      - это итак было проблематично устроить в свете последних событий.
                      россияне сейчас опасаются, как бы валюта не исчезла с их
                      , собственных счётов самым таинственным образом..
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Elf18
                        Наверное США скоро рухнут изза этого. Байден поедет в рос-армию на заработки.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62674

Сообщение от Братец Иванушка
                          СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ

"Минобороны РФ: Российские военные нанесут удар по объекту в Киеве, откуда идут информационные атаки. В военном ведомстве призвали всех, кто живет рядом с ретрансляционными узлами в столице Украины, покинуть свои дома." https://echo.msk.ru/news/2988039-echo.html
                          Только что прогремело два взрыва, где-то на Сырце, в районе телевышки. Но телевышка стоит. У некоторых пропало телевидение. У нас есть, так как оно по Интернету подается.
                          Теща вышла на улицу и сказала, что валит откуда-то сильный дым, но вышка стоит. Рядом с телевышкой жилые дома, в метрах 300. Могли попасть в дом. Но куда именно попали еще не знаю.

Комментарий

• Leopold 2465
                            Ветеран

• 24 February 2020
                            • 4848

Сообщение от Певчий
                            Только что прогремело два взрыва, где-то на Сырце, в районе телевышки. Но телевышка стоит. У некоторых пропало телевидение. У нас есть, так как оно по Интернету подается.
                            Теща вышла на улицу и сказала, что валит откуда-то сильный дым, но вышка стоит. Рядом с телевышкой жилые дома, в метрах 300. Могли попасть в дом. Но куда именно попали еще не знаю.
                            Вышка стоит, но трансляции нет, кроме интернета и есть уже сообщение, что был удар по телевышке.

Русские ударили по Киевской телевышке | Украинская правда
                            "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62674

Сообщение от Leopold 2465
                              Вышка стоит, но трансляции нет, кроме интернета и есть уже сообщение, что был удар по телевышке.

Русские ударили по Киевской телевышке | Украинская правда
                              Есть уже видео: Yuri Kogan - Рашисты нанесли ?дар по киевской телевышке.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Juliya 77
                                -
                                - это итак было проблематично устроить в свете последних событий.
                                в смысле банки РФ не выполняли операции перевода валюты в иные страны или просто в банках были большие живые очереди ?

Комментарий

Обработка...