Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от ~Татьяна~
    Иначе что?
    иначе вот что:
    150 танков и 4300 военных потери российской армии за трое суток | Украинская правда
    добавляйте каждые 4 дня
    это не денацификация, это утилизация ваших детей и мужей
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Вадим Ч.
      Ветеран

• 10 December 2012
      • 2175

Сообщение от ~Татьяна~
      я уверена в победе своей страны .
      И давно эта уверенность живёт в уральцах? Я, например, в победе армии РФ над ВСУ на территории Украины шибко сомневаюсь. И буду продолжать сомневаться даже, если Мариуполь будет отрезан от поставок в город хлеба и воды. Вы еще не знали на вкус настроений местного населения по отношению к агрессору. Это, преимущественно греки, а они, как известно, законодатели европейской демократии. Поэтому, враг не пройдёт. А если и пройдёт, - то комфортных условий для сохранения жизни российских военных мы обещать не будем. Нас мало, зато мы едины.
      Слава Украине!

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от ~Татьяна~
        Иначе что?
        И потом Вы бы выставляли не ссылки неизвестно на что , а сам материал...А то открывается набор всего, а меня в телеграме нет..
        Меня тоже в телеграме нет, но я спокойно могу открывать ссылки.
        Может вам властям пожаловаться но то, что вас лишают возможности знать правду?
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от ~Татьяна~
          Похоже я на неё внимания не обратила . Напомните , будьте добры.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от 22 января
            тут вообще мало осталось христиан как с той так и другой стороны.по факту славянских хомячков разделии границами,теперь стравили друг с другом,хомячки с остервенением рвут друг друга,а кукловоды получают огромное удовольствие от этого. христианские хомячки особо патриотичны,стараются с удвоенной силой,не замечая что теряют благодать,спасение и истинное отечество на небесах. волки в овечьей шкуре ,на этом сайте хорошо резвятся,разжигают злобу и ненависть между людьми.с другой стороны благодаря им отделяются зерна от плевел.
            Этот сайт дает возможность хоть немногим русским узнавать правду. Они же отрезаны почти от всего. А что касается злобы, то когда в вас стреляют это злит да.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62690

Александр Усик вступил в территориальную оборону. Радует. Иллюзии о "братской" стране начали оставлять и его....
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Нападение России и последовавшая война за независимость - это новое рождение нации. Произошло невероятное объединение. Многие люди которых мы раньше относили в категорию "ватные" (лояльно пророссийские) осознали, что не хотят тут Россию. Усик и Ломаченко вступили в тероборону. Во всех регионах люди восстали, их дух восстал. На скольких видео я слышал крики радости на русском при виде разбитых колонн оккупанта с возгласами "мы будем убивать вас, русские". Да, такое говорилось и на русском. Ушли все поверхностные конфликты и политические противостояния - все поняли кто настоящий враг, кто реальная угроза. Даже Шарий вещает об невероятном объединении нации и радуется этому.

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Сообщение от Savskaya
                  Так может Вы как христианка осудите войну, которую начала ваша страна?
                  Войну начала не наша страна.
                  Перед началом этого этапа войны Путин обратился к нации.
                  Вы слышали это обращение?
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)
                  Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Шестипалый
                    Ветеран

• 13 June 2018
                    • 2538

Сообщение от Savskaya
                    Вчера смотрела ваш канал Дождь. Сказали, что на переговоры от Росси отправили бывшего министра по культуре, который был инициатором придуманной бандеровщины в Украине. Как Вы думаете, что он там напереговаривает?
                    а ему не нужно вести дискуссии..он просто на стол положит документ с двумя окошечками, где ставится да или нет
                    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• 22 января
                      Ветеран

• 08 May 2016
                      • 1500

Сообщение от BRAMMEN
                      это утилизация ваших детей и мужей
                      радуетесь этому...нда..утилизация идет с обоих сторон.и очень патриотично.в принципе,за последний год белых человечков ,утилизировали на 70-80%,генномодифицированной жижей.но так как оне этого не понимают,то теперь их можно добивать войной,голодом и хаосом.и тогда они с удовольствием примут спасителя.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от 22 января
                        тут вообще мало осталось христиан как с той так и другой стороны.по факту славянских хомячков разделии границами,
                        Ух, ты! Перед нами арийский лев без границ?

Комментарий

• Шестипалый
                          Ветеран

• 13 June 2018
                          • 2538

Сообщение от Savskaya
                          В Виннице объявили сухой закон.
                          В ближайший месяц алкоголь продавать не будут.
                          Не перестаю удивляться какие же молодцы!
                          Люди с оружием должны быть трезвыми.
                          Чтобы не было как с русскими танкистами, которые в трех столбах заблудились.

- - - Добавлено - - -

А шо пустит себе пулю в лоб как Гитлер?
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	c493ac62e503108038f7bbbae664fbf2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	114.0 Кб
ID:	10157708........
                          Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от Вадим Ч.
                            И если с "демилитаризацией" более-менее ясно (типа, ВСУ должны разоружиться и перестать быть национальной армией = смириться с потерей одного из трёх признаков независимого государства), то с "денацификацией" совсем ничего не понятно! Это что за фигня такая? Украинцы должны отказаться от украинского языка, Конституции, нацвалюты или признать мифические нацистские преступления, которых Украина никогда в своей истории не совершала ( русскоязычных не подвергала актам геноцида, евреям газовые камеры не строила, чужих границ не нарушала, "лебенсраум" за счет других себе не обеспечивала)?
                            И это, и многое другое.
                            Под денацификацией имеется в виду уничтожение украинской национальной идеи и превращение украинцев в покорных рабов Российской империи.
                            Всех, кто с этим не согласен, планируется высылать и уничтожать. Про первые расстрельные списки уже сообщили.
                            В общем, превращение всей Украины в то, что сейчас называется ОРДЛО.
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Вадим Ч.
                              Ветеран

• 10 December 2012
                              • 2175

Сообщение от ~Татьяна~
                              Войну начала не наша страна.
                              Я не удивлюсь, если ты скажешь, что её в очередной раз начали американцы! ))))))))))))))

Комментарий

• 22 января
                                Ветеран

• 08 May 2016
                                • 1500

вы ничем не отличаетесь от ваших опонентов может хватит смотреть зомбоящик.

Комментарий

Обработка...